Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей и Анна Семак, воспитывающие семерых детей, снова сыграли свадьбу

8 октября в микроблоге Анны Семак появились фотографии в подвенечном платье. Как оказалось, Сергей и Анна не просто устроили торжество в честь очередной годовщины свадьбы, а... снова официально поженились!

В июне Сергей и Анна Семак сильно удивили фолловеров, заявив о своей помолвке. На тот момент главный тренер «Зенита» и светская львица были счастливы в браке 11 лет. 

Как стало известно позднее, Сергей не просто сделал избраннице приятный сюрприз, а действительно снова предложил стать его женой. 

По информации издания «Фонтанка», не так давно знаменитые супруги действительно расстались и даже успели оформить развод. Сергей опровергал расставание с супругой, а Анна постоянно намекала на это в своих соцсетях.

«Почему свадьба, если у них уже семеро детей? Аня поведала мне из первых уст, что они с Серегой, оказывается, развелись, а теперь опять женятся», — рассказал фолловерам накануне события близкий друг женщины, визажист Сердар Камбаров

Вслед за приятелем Анна поведала, что этим летом они с Сергеем снова начали встречаться, а уже через несколько дней он сделал ей предложение. 

Семак призналась, что инициатором расставания была она. Ей требовалось время побыть одной, чтобы понять, что они с супругом созданы друг для друга. 

«Я благодарна мужчине, который терпеливо ждал, не теряя надежды, что однажды мы снова будем вместе, но не для того, чтоб завоевать очередной трофей, а потому, что искренне хотел пройти наш путь с чистого листа, учитывая все ошибки прошлого», — написала в своем Инстаграме Анна. 

Торжество пары состоялось на берегу итальянского озера Комо — излюбленного места селебов для проведения важных праздников. На свадьбе присутствовали звездные друзья знаменитостей — Светлана Бондарчук, Сердар Камбаров, Денис Гуляев и многие другие.

Перейти к обсуждению 21


08 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Riafan/Youtube.com

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • ну вот как???? у некрасивых женщин появляются симпатичные мужики????

  • Гость

    ну вот как???? у некрасивых женщин появляются симпатичные мужики????

    В каком месте он симпатичный? Она уж точно не хуже его.

  • Мне Анна показалась очень даже красавицей!

  • Влюбилась в другого, захотелось погулять, потом поняла что с мужем и замужем лучше,надежнее

  • Насчет красоты не знаю, но в ней чувствуется какая-то глубина и интеллект. Не пустышка, скорее всего интересная и целеустремленная.

  • я

    Насчет красоты не знаю, но в ней чувствуется какая-то глубина и интеллект. Не пустышка, скорее всего интересная и целеустремленная.

    о, да, она очень целеустремленная. достаточно почитать интервью бывшей жены семака как аня подкараулила ее мужа у мужского туалета с запиской в которой был ее номер телефона. помню, помню их роман. а сейчас строит святошу, детей удочеряет.

  • жене семака звонила, вела психологическую войну, устраивала спектакли с попытками отравления когда он с женой праздники отмечал.тьфу на нее, пусть получит свое, я в это верю.

  • по-моему с 7ю детьми ты себе уже не принадлежишь, а делаешь все с оглядкой на то как им будет хорошо. вообще не знаю кто это и зачем столько детей заводить

  • Она родила 6 детей сама???? Обалдеть! Я одного еле родила =))))))))))))) Как она умудряется такую фигуру сохранить?

  • Мне кажется, он наверно гульнул на стороне, тем более это уже у него не первый брак, поэтому и разводились. Но с такой оравой детей лучше конечно обратно к жене вернуться, а то ж только на алименты ему б пришлось работать))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.