«Хотел жениться на узбечке»: 55-летняя Азиза рассказала о романе с Александром Абдуловым

Лера Кудрявцева блестяще вытаскивает из звезд отечественного шоу-бизнеса самые сокровенные тайны. Азиза в эфире шоу «Секрет на миллион» призналась в связи с Александром Абдуловым.

Азиза
Азиза

Певица Азиза сделала неожиданное признание в программе «Секрет на миллион». Артистка рассказала Лере Кудрявцевой, что в молодости встречалась с секс-символом советского кинематографа, актером Александром Абдуловым. 

По словам Азизы, ей было 25 лет и она только-только начала покорять Москву. Абдулов же был старше молодой и неопытной артистки на 11 лет и вдобавок состоял в официальном браке с Ириной Алферовой.

Александр Абдулов
Александр Абдулов

«В 1989 году мы с ним познакомились в Центральном Доме работников искусства, тогда там собирались артисты, певцы. Видимо, ему нравились восточные девушки с курносыми носами. Приглашал меня кататься по Москве, показывал мне столицу. Я говорю, мне здесь все чужое, я же переехала. Он говорит, чтобы Москву полюбить ее должен показать человек, который вас тоже очень полюбит. Все: стали встречаться», — поведала артистка. 

Азиза рассказала, что не хотела оставаться в квартире у Александра, поэтому сбегала от него наутро. Пара встречалась недолго, а сама Азиза никогда не думала, что между ней и Абдуловым было что-то серьезное. И только спустя многие годы артистка поняла, что Александр относился к ней не как к любовнице.

«На одном мероприятии у семьи Виторганов я увидела красивую женщину. Юлия Абдулова (вдова Александра — прим. ред.) сказала: ''Вы знаете, Азиза, я специально пришла познакомиться с вами, потому что мне про вас говорил Саша. Как-то вас показывали по телевизору, и он мне говорит: ''Ты представляешь, Юля, я чуть на этой узбечке однажды не женился!''» — поведала певица.

...
Азиза — похитительница мужских сердец
1 из 8

Напомним, с первой женой Ириной Алферовой Александр познакомился на съемках фильма «С любимыми не расставайтесь». Алферова на момент свадьбы была беременна от другого мужчины, но Абдулов вырастил ее дочь Ксению как родную. 

Со второй официальной женой Юлией Машиной Абдулов познакомился в 2005 году, а уже в 2006-м влюбленные сыграли свадьбу. К сожалению, они прожили вместе всего два года — в 2008-м актер скончался от рака легких.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Беседовать про них не буду в жизни по разному ; с любимыми не расставайтесь смотрела одну постановку спектакль видела и оригинал по ТВ ; может отношения не в порядке были в семье ; про роли и как про людей затрудняюсь сказать.
  • Какую ахинею вы пишите.Алферова и Абдулов познакомились в Ленкоме в1976году.Ксении дочери от первого брака было уже 2 года.В 1989году они уже вместе и не жили,просто ещё официально не развелись.
  • В синем платье Азиза красива и помада приятного розовго цвета, а не как всегда ядовитого.
  • Азиза рассмешила : ему нравились узбечки с курносыми носами ! Такие курносые носы делают пластические хирурги !
  • Впервые слышу, что спят по-землячеству. Я тоже в москве приезжая, мне и в голову не приходило спать с женатыми на основании того, что сы оказались земляками. Хотя, мне много помогали и город тоже показывали. В разумных пределах.
  • Азиза в юности ну нереально хороша была..Плюс оба из Узбекистана.Родственные души..так что-почему нет..я верю.
  • Те , кто родом из Узбекистана , неважно какой национальности , они отличаются от других . Какое - то особое гостеприимство , открытость , доброта . Ясно , что они потянулись друг к другу . Азиза ничего не приукрашивает . Да и она в молодости была очень хороша .
  • Абдулов реально был секс символ красавец мужчина таких больше нет.
  • Если бы хотел жениться, то он бы сказал ей это и встречались бы дольше. Абдулов, как мне кажется, не хотел, просто мысль промелькнула такая. Хотел бы, ее бы из-под земли бы нашел и женился бы и она бы точно от него знала , что он хотел, а не от вдовы после его смерти.
  • Ждём ответа Юлии Абдуловой. Или они вдвоём придумали эту байку. Чтоб и другую вспомнили.