Азиза поведала, сколько раз была беременна и почему так и не стала матерью

55-летняя Азиза пока так и не стала матерью. Недавно певица поведала о причинах, по которым не смогла родить ребенка, а также почему не воспользовалась альтернативными методами, которые могли бы ей помочь обрести счастье материнства. 

Певица Азиза
Фрагмент программы «Секрет на миллион»

13 октября певица Азиза стала героиней программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. В ходе беседы с Лерой Кудрявцевой звезда 1990-х откровенно поведала о разных аспектах своей жизни. 

Певица рассказала обо всех отношениях с мужчинами, о родственниках, музыкальной карьере и о многом другом. 

И все же основной темой программы стал вопрос материнства. К 55 годам Азиза так и не стала матерью, хотя всегда мечтала о большой семье. 

Певица Азиза
Азиза (архивное фото)

В начале своей карьеры артистка сожительствовала со спортсменом Игорем Малаховым, и в 1991-м ждала от него ребенка. Увы, всем известна трагическая концовка этой истории. Во время убийства известного рок-музыканта Игоря Талькова Азиза была рядом с ним, за кулисами. Из-за пережитого шока певица потеряла малыша — врачи диагностировали замершую беременность. 

Вскоре Азиза и Малахов попытались снова стать родителями — но и в этот раз в какой-то момент плод просто перестал развиваться. 

Спустя несколько лет, уже расставшись с Игорем, знаменитость стала встречаться со своим другом детства Родионом. Отношения пары начались в Америке — там же она узнала и о том, что скоро станет мамой. 

Певицы Азиза

На первых неделях беременности Азизе потребовалось вернуться из США в Россию. Во время полета знаменитости стало так плохо, что она потеряла сознание. Из аэропорта ее сразу же доставили в больницу, где оказалось, что у нее лопнула маточная труба — как оказалось, у молодой женщины была внематочная беременность. 

Пережитое горе лишь сплотило певицу и ее возлюбленного. Они приняли решение попробовать стать родителями еще раз — но у Азизы снова произошла внематочная беременность и лопнула вторая труба. 

После этого исполнительница рассталась с избранником. Она не хотела делать ЭКО или искать суррогатную маму, как ей советовали врачи, считая подобные способы неестественными и даже «бредовыми». 

...
Азиза рассказала о своих многочисленных попытках стать матерью
1 из 15

С тех пор Азиза потеряла шанс когда-либо самостоятельно стать матерью. Теперь она мечтает усыновить ребенка. По сути, одной из причин ее недавнего расставания с гражданским мужем Александром Бродолиным было нежелание бизнесмена брать малыша из детского дома.

Также несколько лет назад звезда планировала усыновить будущего ребенка своей маникюрщицы — но в какой-то момент женщина поняла, что не хочет отдавать своего малыша звезде. Теперь Азиза является крестной матерью родившегося мальчика и часто проводит время с ним вместе. 

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как то все равно, она свою славу давно уже похоронила, кому она интересна?????? Тем более, новость из-под полы.
  • Дети пока маленькие хорошие. И то не все. А потом многие из них вырастают монстры. И часто они своих родителей забывают, отправляют в жуткие дома престарелых.
  • Рожать всё таки надо пока молода и здорова,а деньги и карьера дело наживное.Ещё вовремя надо проверять женское здоровье и лечить все инфекции и воспаления,замершая беременность часто бывает из-за уреаплазмы.
  • талантливая, красивая, сильная женщина!
  • "Гость 1, в 90-е годы это была популярная певица. Если вы родились в нулевых, во времена Дома-2, то это не значит, что она никому не интересна. По-человечески, очень ей сочувствую. В детстве любила ее песню «Улыбка»" согласна полностью, особенно про невежд!!!
  • 25, а кто писал про опору? Дети это личный кайф на то время, когда они растут рядом. Далее уже у них своя жизнь, свои семьи. Будут ли опорой, и как сложится их финансовое полежение, и будут ли эти дети вообще жить рядом, а не в другой стране никто не знает. Странно на это расчитывать. Расчитыаают люди всегда на свои силы
  • А что такого невыносимого в эко? 2 недели короткий протокол, пара раз прием, одна пункция 30 минут. Перенос еще 30ч. Длинный протокол 3-6 мес, нормально переносится. У меня за спиной 10 протоколов, я счастливая мать . Все эти эко капля в море по сравнению с материнством . Роды куда хуже, однако все терпят. Среди моих многочисленных знакомых по клинике 10-15 протоколов никого не удивляют, это просто попытки. Есть такие, кто после успешных эко усыновляли чужих. И донорские есть и с сурмамой. В общем, кто хотел стать родителями - все стали. Лет за 10 все управились. Дружим семьями.
  • 'Деньги испортили такое количество людей что иногда кажется странным что их до сих пор не запретили' - Азиза
  • 24, я тоже не особо люблю маленьких детей с их истериками и капризами, но дело даже не в этом, это можно перетерпеть. Где гарантия того, что дети станут опорой? Поэтому и страшно посвятить огромный период своей жизни человеку, который может не оценить своих трудов
  • Вот она сказала, что жить без детей невыносимо. А по факту, что она сделала, чтобы стать матерью? ЭКО и суррогатное материнство считает бредовым, сказала, что ребенка для себя она не хотела, а только с мужчиной. По сути, по настоящему никогда детей не хотела.