Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики не оценили образ Ольги Бузовой  с белыми мини-шортами и черными колготками

28 октября Ольга Бузова поделилась фото в Инстаграме, на котором продемонстрировала смелое стилистическое решение. Несмотря на то, что наряд неплохо смотрелся на ведущей, подписчики вынесли Ольге свой модный приговор.
Ольга Бузова

Ольга Бузова выложила фотографию, из-за которой получила множество критических замечаний по поводу своего наряда. На Ольге — темно-зеленый свитер с запахом, белые шорты, черные колготки и кожаные ботинки. Вроде, ничего особенного: простой лаконичный лук.

Оказалось, что фолловеры не оценили, казалось бы, самое классическое сочетание в мире — черного и белого. Подписчики в пух и прах раскритиковали певицу.

Ольга Бузова

«Как тетя Фрося из захолустья», «Колхоз», «Ну точно не шорты с колготками», — прокомментировали фолловеры.

Ольгу можно обвинить в разных модных ошибках, но претензии по поводу сочетания черного и белого нам кажутся совсем уж придирчивыми. Вспоминается история с Верой Брежневой: поклонники напрасно осыпали негативными комментариями ее образ, когда она надела колготки с босоножками

Перейти к обсуждению 24


29 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @buzova86/Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Черное и белое бывает разное и не всегда сочетается. В данном случае белые шорты - это летний вариант, поэтому с черными колготками, ботинками и джемпером смотрятся совсем не к месту. Теоретически, наверно, можно представить белые шорты с полупрозрачными телесными или белыми блестящими колготками - но как сценический, а не повседневный вариант.

  • Черные бы плотные шорты и было б ок

  • Все сочетается: плотные шорты и плотные колготы)

  • Если б шорты были кожаные, то было бы ничего. А на фото вообще на лен похожи. Тады ой.

  • Простите, а где на фото свитер с запахом?

  • смотрю на нее и каждый раз удивляюсь ее везучести, не родила ни от Третьякова, ни от Тарасова. Молодец, Оля.

  • Это футбольные трусы Тарасова, что ли?

  • Тоже этот лук не понравился, не самый ее удачный, фактура ткани шорт и цвет не по сезону. Можно было бы кожаные черные, даже бежевые. Я сама недавно купила шорты себе на зиму, но правда они подлиннее и материал плотный.

  • У нас в деревне так ходят, чтобы колготки не скатывались вниз, их придерживают шортами.

  • Нашли к чему прицепиться

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.