Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На вечеринке в честь дня рождения Собчак Богомолов назвал ее «прекрасным верблюдом»

В этом году день рождения светской львицы прошел на удивление спокойно. В соцсети появилось лишь трогательное поздравление сына и весьма неожиданный тост нынешнего супруга.
Ксения Собчак

5 ноября Ксении Собчак исполнилось 38 лет. В этот день она не стала отменять рабочие планы и вечерние мероприятие — именинница посетила благотворительный ужин фонда «Друзья». А когда же праздничная вечеринка с многочисленными гостями, кучей подарков и огромным количеством букетов? Все было, но в упрощенном и очень душевном формате. После светского раута Ксения в компании супруга Константина отправилась в ресторан, где ее ждали друзья. В Инстаграме Собчак выложила несколько видео, на которых она произносит тост. 

«Не надо быть верблюдом, из которого я сделаю арабского скакуна. Нет, ты прекрасный верблюд, у тебя два шикарных горба, иногда ты плюешься, но ничего страшного, ты все равно прекрасна», — пересказала Ксения гостям поздравление своего мужа.

Константин Богомолов, чьи слова цитировала Собчак, не дал ей закончить тост. Влюбленный супруг подошел к имениннице и крепко ее обнял.

Светская львица отметила день рождения в узком кругу. Наряд виновницы торжества полностью соответствовал скромной вечеринке — длинное закрытое платье телесного оттенка с черным геометрическим узором. 

Перед тем, как появиться на вечеринке, Ксения опубликовала забавное видео со своим стилистом. Собчак пошутила, что «выглядит вполне прилично в свои 46», на что наивный мастер удивленно воскликнул: «Да ладно!?»

Вечер имени Ксении Собчак прошел в спокойной, даже, можно сказать, семейной обстановке. Как пела Cream Soda, «никаких больше вечеринок».

Перейти к обсуждению 20


06 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Какой Богомол старый.

  • Так она беременная на самом деле?

  • У нее нездоровая тяга к унижениям. Она в них успокаивается.

  • Она скорпиона, этим все сказано.

  • От верблюда в Ксю только желание плюнуть, причём без повода

  • Живот прям в глаза бросается. Перестала скрывать?

  • Два горба, а в горбах верблюда откладывается полезный запас жизненно важных веществ, так что речь даже не двусмысленная -полезный союз с полезной женщиной. Так и до мастодонта недалеко, было бы желание. Кстати, у обоих персонажей.

  • Мда ...

  • Предполагаю, что подобными высказываниями муж пытается демонстрировать финансовую и психологическую независимость от жены. Типа, не каблук. Как-то так.

  • Гении такие гении.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.