Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов

Не так давно в СМИ появились сообщения о том, что Константин Богомолов не смог найти общий язык с Людмилой Нарусовой, поэтому супруги живут отдельно. 1 декабря мама Ксении Собчак поделилась подробностями на эту тему.
Людмила Нарусова, Ксения Собчак

Сейчас Ксения Собчак занята строительством загородного дома, который находится рядом с таунхаусом, где знаменитость живет с мамой и сыном. Нарусова рассказала, что работы идут полным ходом. Людмила уверена, что дочь выделит для нее комнату в новом жилище, «а может, и не одну». 

Мама Собчак не стала отрицать, что Константин Богомолов сейчас живет на съемной квартире. Причиной вынужденного гостевого брака Нарусова назвала небольшую площадь таунхауса. По словам Людмилы, 300 квадратных метров — мало для троих человек и няни с ребенком, к которому постоянно ездят учителя.

Платон Виторган, Ксения Собчак

На вопрос корреспондента программы «Ты не поверишь!», насколько тесно Нарусова общается с зятем, Людмила уклончиво ответила, что недавно была на премьере его спектакля, а видится с ним в основном на семейных праздниках.

  • Ксения Собчак, Константин Богомолов
    Ксения Собчак и Константин Богомолов практикуют, как говорят, гостевой брак

Мама Собчак сказала, что считает Максима Виторгана замечательным отцом. Нарусова шутливо отметила, что у внука «неплохие гены».

Перейти к обсуждению 66


02 декабря 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @xenia_sobchak/Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • А, так это таунхаус на 300 метров и там, видно, две квартиры, одна Нарусовой, другая Собчак с сыном.... А писали-то - загородный дом, и у Нарусовой тоже дом, на соседнем участке. А это таунхаус всего навсего..... Ну конечно, великий режиссер несколько разочарован, да и теща его не полюбила, да и вообще одному лучше, дите чужое творить не мешает. Понятное дело. Не, конечно, для нас, простых людей, это дофига места, но они-то не простые, элита.... творческая интеллигенция, политики.... куда такие маленькие помещения, никакая любовь это не выдержит. Ржу, извините )

  • 300 квадратов -это 5 моих квартир,мало им...

  • бедняжки, 300 кв.м. им мало

  • как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.

  • значит свадьба фейком была

  • Максим, возвращайся, бывшая теща дала добро)

  • 300 квадратов это мало, реально, там от силы комнаты 4 выйдет. Половина площади уходит на лестницы и туалеты с прихожей да кухней. Но, не проще ли выселить мамо, а мужа заселить? Мама же не выселяла Собчака, когда Ксюшу растила.

  • Гость

    300 квадратов это мало, реально, там от силы комнаты 4 выйдет. Половина площади уходит на лестницы и туалеты с прихожей да кухней. Но, не проще ли выселить мамо, а мужа заселить? Мама же не выселяла Собчака, когда Ксюшу растила.

    Я скорее поверю, что Ксюша не дочь Нарусовой, чем в то, что она не дочь Собчака. Ксюша очень похожа на отца, от матери ничего, и сын ее, видимо, похож на деда будет.

  • клубничка

    значит свадьба фейком была

    Главное, что катафалк был настоящий, а он таки был настоящий, хоть и подержанный.

  • Гость

    Я скорее поверю, что Ксюша не дочь Нарусовой, чем в то, что она не дочь Собчака. Ксюша очень похожа на отца, от матери ничего, и сын ее, видимо, похож на деда будет.

    Нет, сын Ксении на ее папу вообще не похож. На своего папу, впрочем, тоже пока не очень...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.