Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После новостей об угрозах Оксана Воеводина появилась на публике, посетив бизнес-форум

Сегодня во всех СМИ появилась шокирующая новость: 6-месячному Леону грозит опасность. Интересно, но после того, как Воеводина написала заявление в полицию, в ее Инстаграме появилось фото... с бизнес-форума.
Оксана Воеводина

Недавно стало известно, что Оксане Воеводиной и ее маленькому сыну поступают реальные угрозы в связи с ее иском об алиментах. Испуганная знаменитость обратилась с заявлением в полицию. 

Оксана Воеводина

Правда, совсем уж прятаться и ставить жизнь на паузу победительница конкурса красоты не собирается. На днях Оксана, примерив деловой образ, отправилась на бизнес-форум Avanti, откуда выложила фото у пресс-вола.

В Сети тут же принялись гадать, находится ли в безопасности сын Воеводиной. Полагаем, что да, ведь ради этого модели пришлось сменить место жительства. К тому же она недавно рассказывала, что теперь обеспечивает себя и ребенка самостоятельно.

Перейти к обсуждению 3


02 декабря 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @rihanapetra/Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Бедный малыш. Такой хорошенький.

  • Посетила бизнес-форум, чтобы сфоткаться для инстаграма.

  • Аааа, вышла на охоту. Надо папу искать сыну.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.