Инсайдер: Анджелина Джоли впала в голодную депрессию

Пока Брэд Питт наслаждается весьма урожайным для него сезоном кинонаград, Анджелина Джоли все никак не может вернуться к нормальной жизни. Если верить инсайдерам, актриса продолжает терять вес.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В 2016-м Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о намерении развестись. С тех пор супруги хоть и перестали формально являться мужем и женой, но по-прежнему со скандалами делят совместное имущество и опеку над детьми. 

Ни для кого не станет секретом, что актеры с трудом переживали эти тяжелые времена. 

Однако и Брэд, и Энджи не прекращали сниматься в кино. В 2019-м у обоих были яркие премьеры. Но согласитесь, о Питте в последнее время слышно куда больше позитивных новостей. 

Брэд Питт
Брэд Питт

За роль в фильме «Однажды в... Голливуде» мужчина получает одну награду за другой — в минувший вечер, например, он стал лучшим актером второго плана по версии SAG Awards

К тому же в Сети регулярно появляются слухи то о его воссоединении с Дженнифер Энистон, то о новых амурных увлечениях. 

А вот Джоли не раз призналась, что отношения с Питтом лишили ее возможности развивать свою карьеру, а тяжелый развод и вовсе вылился в огромные проблемы со здоровьем. 

Особенно сильно Анджелина переживает из-за невозможности переехать из Америки в другую страну. По закону, пока всем детям не исполнится 18 лет, актриса не имеет права увозить их далеко от отца. 

Из-за этого знаменитость постоянно находится в разбитом состоянии и даже забывает... поесть. 

...
Анджелина Джоли снова теряет вес
1 из 10

«Еда — последнее, что у нее на уме. Никто из окружения не помнит, когда она, к примеру, нормально обедала. Обычно она ест только фрукты и пьет много кофе, чтобы быть бодрой. Она совершенно не заботится о своем здоровье», — рассказал инсайдер порталу Radar Online. Также аноним уточнил, что за последние месяцы Джоли вновь похудела до 45 килограммов. Напомним, примерно столько же актриса весила в самый тяжелый начальный период после расставания с Питтом. 

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да отстаньте вы от нее, она нормальная
  • Откуда только эти инсайдеры берутся?
  • "Да не выглядит она на 45кг, 55кг есть точно...Ну говорят она не 170, а где то 166, тогда все сходится" У меня лет 10 назад был нервный срыв и я похудела до 46 кг при росте 175. Так вот, я выглядела примерно, как Джоли сегодня, только без силиконовой груди. А у Джоли рост явно меньше 175, так что, вполне может весить 45.
  • А она когда-то из этой депрессии выпадала разве?
  • я тоже не понимаю, но видимо некоторым хорошо только тогда, когда другим плохо) написали же - у Питта сейчас все хорошо, вот и злится Джоли.
  • Одно дело после раздвода остаться без ничего ,а другое богатой,с детьми, с работой и неплохими возможностями. Ну поедь ты куда-нибудь на остров с детьми и кучей нянь, полечи психику и организм, поплавай в океане, а там и мужик найдется. Не понимаю я некоторых.
  • у меня от вида Джоли депрессия начинается! мнит себя великой, а сама настолько токсична, что через монитор это чувствую. мне раньше она нравилась, даже когда она вроде как увела Питта у Энистон, но когда она начала себя вести с детьми как эгоистка, я ее уважать перестала,, заставляет своих детей заботиться о ней, хотя они еще маленькие и должны быть детьми, а не взрослыми. Питту мстила, она вся этой злобой пропитана и эгоизмом. Неприятная женщина! Когда человек говорит, что он добрый, но вынужден делать плохие необязательные вещи, значит это все-таки злой человек.
  • Нет, что не говори, а это талант-быть счастливой. И совсем не измеряется количеством денег. Все живы и относительно здоровы. Ну, рассталась с мужем, с кем ни бывает. Зато дети есть. Казалось бы, живи да радуйся! Но не всем дано.
  • Да забила бы Джоли на эту Энистон. Вот если бы он молоденькую нашёл красоточку тогда бы был удар. А так он с этой Энистон. Где она и где Джоли. Небо и земля. С лица конечно воду не пить. Джоли в данном случае вообще по фиг должно быть. Если бы он нашёл себе красивую ультамодную стильную тогда бы да. А так... Она красивее неё. Хоть какая она будет, хоть худая хоть дурная, хоть на голову ку-ку. Хотя мужчинам нравится иногда кто попроще. Сейчас смотрю Великолепный век по домашнему и поражаюсь, такую красавицу променял на простолюдинку, колхозницу. Ни внешности ни мозгов. Им просто с простушками весело.
  • Да не выглядит она на 45кг, 55кг есть точно. .. Ну говорят она не 170, а где то 166, тогда все сходится