Глаза в глаза, рука в руке: весь мир обсуждает трогательные моменты между экс-супругами Энистон и Питтом на SAG Awards

В минувший вечер в Лос-Анджелесе состоялось вручение очередной кинонаграды. Среди прочих на ковровой дорожке появились Брэд Питт и Дженнифер Энистон — на этот раз бывшие супруги не стали сторониться друг друга и были как никогда близки. 

Брэд Питт
Брэд Питт

Всего несколько часов назад закончилось вручение наград SAG Awards — премии Гильдии киноактеров США. Обычно событие называют одной из репетиций скорого «Оскара», поэтому все внимание журналистов сегодня было направлено именно туда. И не зря! 

В минувший вечер на ковровой дорожке появились и Брэд Питт, и Дженнифер Энистон. Оба претендовали на главные награды, оба получили заветные статуэтки. Оба были безмерно рады друг за друга!

Операторы внимательно следили за реакцией сияющей Энистон, когда Питту вручали премию. Саму же актрису пригласили на сцену уже через несколько минут: Брэд в это время находился за кулисами. 

Мужчина решил посмотреть момент награждения экс-возлюбленной без сотни свидетелей вокруг.  

Впрочем, Питту все равно не удалось скрыться от папарацци. Представители издания The Hollywood Reporter сняли видео, на котором он с восхищением следит за важным для Дженнифер моментом. 

...
Брэд Питт и Дженнифер Энистон встретились на премии SAG Awards
1 из 10

После этого экс-супруги встретились за сценой. И хотя за их беседой следили десятки фотографов, Брэд и Джен нежно обнялись, обменялись парой фраз, а затем разошлись с улыбками на лице. Публике этого было достаточно! В эти минуты в Сети обсуждают то, как актеры держали друг друга за руку, какими искренними были улыбки обоих. Ну а кадр, где Брэд держит уходящую от него Джен, не нуждается в комментариях!

Комментарии

79
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне кажется, что улыбка на фото у него напряженная какая-то, как и жесты (она искренне к нему тянется, а он ее порыв как будто пытается сдержать). Мол, он устал от этой обмусоленной темы про их внеземную совместимость + видит, что она еще питает к нему чувства. Хотя хочется верить в сказку, конечно...
  • Не люблю деревянную с вечно одинаковым выражением лица Энистон. Вроде и улыбается, но всегда одинаково наиграно, без эмоций и что-то отталкивающее в ней есть. Всегда на фоне других проигрывает... Вот и на вручении, вечные соски торчащие, а не впечатляет. Насколько сэкси Йохансон, настолько никакая Энистон.
  • Считаю, что не будет никакого воссоединения. Во-первых, тогда, похоже, Бред Джен не любил, во-вторых, зачем ему жить с человеком и испытывать каждый день чувство стыда? Он найдет себе модельку лет 30-ти спустя время, родит еще несколько детей, будет доволен. Да и со стороны Энистон принять его это признать, что все эти годы только о нем и думала.
  • Энистон похожа на трансвестита
  • «Весь мир обсуждает...».Вы серьёзно?!😂
  • Бред такой красивый. А Дженнифер очень простая на его фоне. Особенно в молодости бросалось в глаза. Любят, конечно, не за красоту. Но мне бы хотелось видеть Бреда с более сексапильной женщиной
  • Пусть у них все сложится. Мне кажется, сейчас они нужны друг другу больше, чем когда-либо. Неважно, друзья или что-то большее, но они ,будто родные люди. У него гораздо больше общего с Джен, чем с Джоли, хоть с той и дети. Джен, мне кажется, скрасила бы его жизнь сейчас, и душой они явно тянутся друг к другу.
  • Питт в самом деле очень гармонично смотрится с Энистон. С Джоли они никогда не "монтировались". Был у нее Билли Боб Торнтон, татуированный обдолбыш, вот он для нее самое то, а никак не интеллигентный Брэд.
  • Какая красивая была пара... Тепло и сейчас есть. Но возвращаться Джен наверное все же не стоит.
  • У Джен ыигура класс, а это платье, подчеркнуло все, по моему она на голое тело его одела, горячо.