Слезы Дженнифер Энистон, веселье Брэда Питта и другие интересные моменты SAG Awards-2020

Предоскаровская гонка выходит на финишную прямую — в Лос-Анджелесе вручают одну кинонаграду за другой. На этот раз рассказываем про SAG Awards, прошедшую в 26-й раз. Были почти все! 

Пока мы с вами спали, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения SAG Awards. Премию Гильдии киноактеров США зарубежные СМИ называют своеобразной репетицией перед «Оскаром», поскольку обычно списки победителей практически полностью совпадают. Дженнифер Энистон знаменитая золотая статуэтка не светит — «Утреннее шоу», в котором она исполнила главную роль, номинировано лишь в категории «Лучший телевизионный сериал». Зато Джен взяла награду SAG Awards. Впервые с 1996 года, когда ее чествовали за роль в «Друзьях».

Фото №1 - Слезы Дженнифер Энистон, веселье Брэда Питта и другие интересные моменты SAG Awards-2020
Дженнифер Энистон (в винтажном Dior)

Шок. Удивление. Растерянность. Все эти эмоции Энистон испытала, когда ее имя прозвучало со сцены. Смотрите сами.

Награду забрал и бывший супруг Дженнифер Брэд Питт за своего Клиффа Бута из «Однажды в... Голливуде». Публика взревела, когда Брэд, такой расслабленный и веселый, вышел на ковровую дорожку. Расстегнутая рубашка, никакого галстука или бабочки, бейсболка... У этого парня все просто отлично!

Среди гостей вечера была замечена и Вайнона Райдер. С SAG Awards у нее связаны особые воспоминания — в 2017 году, выйдя на сцену, она вела себя неадекватно. В этот раз обошлось. Компанию актрисе составил ее жених Скотт МакКинли Хан.

Фото №2 - Слезы Дженнифер Энистон, веселье Брэда Питта и другие интересные моменты SAG Awards-2020
Вайнона Райдер и Скотт МакКинли Хан

Звездная явка была максимальной. Имена гостей — одно лучше другого: Николь Кидман, Риз Уизерспун, Дженнифер Лопес, Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс, Мерил Стрип... Не приехали разве что Анджелина Джоли (вот это была бы встреча с Энистом и Питтом!), Брэдли Купер и еще пара-тройка персонажей.

Заслуженные награды получили Рене Зеллвегер, Хоакин Феникс, Лора Дерн, Мишель Уильямс, Роберт Де Ниро и другие. Поздравляем!

...
Дженнифер Лопес и Алекс Родригез
1 из 41

Теперь осталось дождаться «Оскара». 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На церемонии вручения SAG Awards понравились Марго Робби, Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Шарлиз Терон, Риз Уизерспун, Мишель Уильямс, Софи Тернер, Скарлетт Йоханссон, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Лили Рейнхарт, Дженнифер Энистон, Маргарет Куэлли, красивая церемония вручения наград.
  • Мерил Стрип - потрясающая актриса. Брэду Питту уже 56, на фига ему сексапильные женщины и так Анжелина всю жизнь испортила, по его глазам видно, что вымотан морально, несмотря на его улыбку. Желаю ему найти любовь и понимание. Лопес держится всегда на высоте, выглядит замечательно. Ди Каприо красавчик. Да и вообще старая гвардия выглядит лучше и интереснее, чем молодые.
  • Мерил Стрип невероятная красавица!
  • Платье у Скарлетт красивое, но ей не идет такая зализанная прическа
  • Кетрин Зета Джонс поразила, не в хорошем смысле. Не узнала ее даже , а кто-то тут хвалил, Вы серьезно? Она же становится все больше похожа на женщину кошку :((((( Мерил Стрип - хороша, как всегда. Вайнона Райдер - пугающе веет неким безумием. Очень понравилась Дакота Фаннинг. Джен молодчина, хорошо выглядит. Ни и вообще действительно много прекрасных образов. и да, Питт с Дикаприо - оногь!! :)))
  • Бред такой красивый. А Дженнифер очень простая на его фоне. Особенно в молодости бросалось в глаза. Любят, конечно, не за красоту. Но мне бы хотелось видеть Бреда с более сексапильной женщиной
  • Вот это красивые люди не только талантливые актеры, интересно посмотреть
  • Брэд не типичный Стрелец. Мужики с этим знаком в своем большинстве распущенные и ненасытные ходоки, бабники, которые меняют женщин как перчатки и очень легко растаются с женщинами. Векторные отношения у Стрельца с Раком, эти знаки могут иметь сумасшедшие чувства и притяжение друг к другу и в то же время им часто тяжело вместе. Такой брак был между Фридой Кало и Диего. Когда она умерла, то он просто себя потерял. Но Бред и Джен смотрятся парой. Пусть друг другу дадут еще шанс.
  • а где фото Рене Зельвеггер? у нее классное платье
  • Вайнона Райдер хорошо, моложаво выглядит. Какой-то у нее огонек в глазах задорный