02.10.2015

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. В этот раз мы отправились на гастроли в Казахстан с певицей Ханной и узнали, что указано в райдере белокурой супруги генерального директора лейбла Black Star Inc. Пашу, почему артистка не может ответить взаимностью поклонникам и что заменяет ей гигиеническую помаду.

  • Певица Ханна

    24-летняя певица Анна Иванова больше известна под псевдонимом Ханна

24-летняя Анна Иванова, известная большинству читателей как певица Ханна, как выяснилось, с детства мечтала о сцене. В 10 лет будущая певица уже знала, что такое упорная борьба за место под солнцем — она принимала участие в различных соревнованиях по бальным танцам в России и за рубежом. Однако мысленно Анна уже тогда видела себя поющей на сцене.

«С малых лет всем всегда говорила, что стану певицей, как Алла Борисовна Пугачева. Помню, что когда пришла впервые в садик, увидела много детишек и поняла, что хочу спеть для них. И правда, встала на табуретку, начала что-то исполнять! Кто-то слушал, кто-то уходил, кто-то пытался чем-то в меня кинуть... (Смеется). Мне же было все равно — мне просто хотелось петь!» — вспоминает теперь Ханна.

Судьбоносным для Анны Ивановой стал конкурс красоты Miss Kemer International, где она одержала победу. После бьюти-состязания ее заметил генеральный директор Black Star Inc. Пашу. Так начался их роман, а этим летом влюбленные скрепили свой союз узами брака.

Первое время Ане и Пашу приходилось жить на два города: стройная блондинка проводила все свое время в Киеве, снималась в сериалах, а генеральный директор лейбла Black Star Inc. занимался бизнесом в Москве. Однако такое положение дел не устраивало обоих, тем более что Ане не очень нравилось играть в кадре. Девушка продолжала грезить сценой.

«Как-то раз Пашу приехал ко мне в Киев и спросил: «Почему ты занимаешься тем, что тебе не нравится? Зачем заставляешь себя, если хочешь петь?». А я даже и не знала, с чего начать, в чем ему и призналась. Он удивился, почему я с ним на эту тему никогда не говорила, и познакомил с музыкантами. Мы записали пробную песню, сняли клип».

«В процессе работы Пашу понял, что я действительно отношусь к делу серьезно, что это не просто мой каприз. Он увидел, что я с удовольствием занимаюсь с педагогами по вокалу, сама что-то пишу, ставлю хореографию, разрабатываю сценические образы. Тогда он, недолго думая, перевез меня в Москву и сказал, что будет заниматься моим менеджментом и финансовыми вопросами, а мне предоставил полную свободу в творческом плане», — рассказала Woman.ru певица Ханна.

Сейчас яркая блондинка — одна из желанных гостей ведущих клубных площадок. Ее заводные песни нашли отклик в сердцах поклонников, число которых постоянно растет. На счету у Ханны пять клипов, сотрудничество с популярным артистом Black Star Inc. — Егором Кридом, две капсульных коллекции для Black Star Wear и авторская программа «Хип-Хоп Чарт с Ханной» на телеканале RU TV.

На достигнутом Аня останавливаться не собирается: девушка продолжает экспериментировать со своим внешним видом и музыкальным стилем. На днях певица отправилась на гастроли в Казахстан, в Алма-Ату. Там блондинка провела сутки и специально для Woman.ru запечатлела все происходящее с ней на свой смартфон. Теперь один день с Ханной можете провести и вы, пролистав нашу фотогалерею до конца.