...
Директор Black Star Пашу и его возлюбленная Ханна сыграли свадьбу в первые выходные июля. Тимати приехал поздравить друга не один, а вместе с красавицей-подругой Анастасией Решетовой
1 из 15

Кажется, слухи о том, что у Тимати после расставания с Аленой Шишковой появилась новая девушка, оказались правдой.

Если раньше о романе рэпера с вице-мисс Россия-2014 Анастасией Решетовой можно было только догадываться, то теперь отношения пары становятся все более очевидными.

В первые выходные июля директор лейбла Тимати Black Star Пашу сыграл свадьбу со своей возлюбленной, 25-летней певицей Ханной. Поздравить друга артист приехал не один: 19-летняя красавица Анастасия составила ему компанию.

На фотографии с молодоженами рэпер и модель позируют рядом. Девушка прижалась к певцу и нежно положила руку ему на плечо. Сам музыкант широко улыбается.

Увидев этот снимок в Instagram у друга Тимати, поклонники рэпера не смогли оставить эффектную брюнетку без внимания: «Какая у Тимати красивая девушка», «Классно, если они теперь вместе! Она крутая», «Красивее Алены!».

Впрочем, сам артист выкладывать совместный кадр с красавицей в свой фотоблог не стал. Действительно ли у рэпера роман с 19-летней моделью — покажет время.

Как вы считаете, Анастасия Решетова подходит Тимати больше, чем Алена Шишкова?