Ваше мнение?
симпатичный, мне он напоминает Дилана из Беверли Хилз 90210.
Типичный избалованный мальчик-мажор. В кого он превратится дальше,
время покажет.
На козла похож
Читала его интерьвью в глянцевом журнале. Его спросили, на что он обращает внимание при знакомстве с девушкой. Его ответ (дословно): "На часы и ювелирку" Если бы он сказал, что на ноги и грудь, я и то бы поняла. А ещё мальчик из хорошей семьи, мамаша не научила ничему.
О Б О Ж А Ю !!!
секс ходячий
Мне нравится его философско жеманное отношение к жизни, несопоставимая с его возрастом начитанность и целеустремленность. Именно это привлекает меня в нем.
Симпатичный козлег))
Интересно посмотреть на его папашу-еврея, никогда его не показывают, кто что про него знает ?
обычный мажорный мальчик, с соответственными увлечениями и, так сказать, background'ом.. Глаза красивые, кудряшки не очень.. Больше ничего пока сказать не могу...
слушайте народ!если бы у каждого из вас было столько же денег...не известно чем бы вы в жизни занялись...а вот он пошёл по правельным стопам...и занялся строением своей карьрной лестницы!а то что девушки у него как перчатки....так это всё его красота и ум!!!что очень много показывает в его-то возрасте...
Слушала его интерью. Жесть. "Я дружу только с детьми дипломатов. Мы с детьми дипломатов"Это что такое. Мужчине под *** лет(извин)
Не знаю, девушки, мне всегда нравился Константин. Он очень талантливый и не односторонний. Сейчас вот занимается ювелирными украшениями hearts.
И конкурсы проводит, общается с фанатами, по-моему он замечательный!)
Очень женоподобный.Не понравится стопроцентной женщине.