Вчера в камеди клаб видела девушку Виталия Гогунского (Кузя из универа) ТАКАЯ КРАСАВИЦА! А ещё помню, он где то про неё говорил, что она заняла третье место в мисс Россия. Так почему, объясните, первые места всегда занимают невнятные девушки вроде Ксении Сухиновой?
http://life-star.ru/page/1020 - правда хорошенькая!
интересно это сама девушка гогунского составила эту тему?))))))))))))))))
автор и вообще у каждого человека свое мнение и свой вкус...или вы думаете что первое место должна занимать девушка с нарощеными волосами и перезагоравшая в солярии? это символ красоты по вашему?
ХТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
точно тему создала гёрла Кузи)))))признавайтесь)))
а Сухинова очень миленькая девушка)))))
Я тоже часто вижу их в "Камеди-Клаб", но никак не пойму зачем он ей нужен, это совсем не ее уровень, ей бы постарше да по богаче!!! Она и правда красива!
Говорят, что Кузя с отцом выгнали ее беременную-и теперь они не вместе!Жестокие они!!!! Не повезло девченке-"маменькин сынок"!!
Че за бред, Кузя нормальный пацан-стал бы он скакать под чужую дудку, думаю они счастливы вместе, и никто им не помешает!!!!
А она вообще-то на пятом месяце уже и все у неё нормально с Виталием! А вы все слухи разносите!
Если бы была беременна, уже бы в СМИ напичатали)!!! Да они вообще не вместе-это точно!!! Их вместе ни где не наблюдаю!!!
Я часто его вижу, но Красотку эту с ним не надлюдаю!!! А если все вышесказанное правда??? я неудивлюсь-по его настоящему образу жизни!
Я ее хорошо знаю он из " Черепа" красивая, а рот откроет... Шарится он тоже сейчас с другой( а Ира на последнем сроке дома)
она очень хорошая)
я Иру лично знаю)
сестра как никак
Я знаю,что у Ирины и Виталия родилась дочка Милана!Поздравляю,они прекрасная пара,во всяком случае мне так кажется.По ним видно что они любят друг друга:)
Пардон,девочка только скоро родится:)
эй вы все умники,че за бред вы пишите?Видел бы это Виталик щас...Хотите знать У него есть только Ира и они вместе,никто никого не выгонял,живут они вместе,Скоро свадьба у них,а ты Миши придержи язык за зубами!мой братик самый лучший!
Братик, может и нормальный, но выгонял он ее точно( Сама Ира со своим "Аналлетическим умом" растрепала...
ДА Уж про "Аналлитические мозги" Иры знакомые знают не по наслышке, уж поверьте
придурки...да вам завидно всем
Александра,вы правы-многие просто завидуют,или им не нравится Ирина или Виталий...вот и выдумывают,но я не говорю,что все наврали т.к. не проверить же:)Я думаю что у Виталия с Ирой все хорошо!
У них все отлично,скоро уже свадьба)!+
Знаю,поздравляю их!очень красивая и гармоничная пара:)
Маирка действительно очень тупая, ей только сидеть на толчке и кричать "занято", Виталик скоро это поймет и выкинет ее, а ребенка у нее себе заберет. А Маирка как и раньше останется шлюшкой.....
Ира Маирка 18.02 родила девочку и с Виталием скоро будет свадьба.
Хотя по-моему он дурачок.
Откуда столько злости??!!! Даже порадоваться ума не хватает у ВАС!!!
я точно знаю. что за 3 дня до родов, он избавился от нее!!! и даже не навещает дочку! какая бы не была Ира-нельзя так поступать с беременной женщиной-о которой так много хорошего сам Виталик и говорил! Я представляю, какой стресс она перенесла(я сам отец, могу представить) Бог ему судья!
Ирина, если вдруг ты увидишь это сообщение, береги себя и пойми ЕГО НЕ НАУЧИЛИ ЖИТЬ РОДИТЕЛИ И НЕ ПРИВИЛИ ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ! ОН ТАКОЙ!!!
Сообщение было удалено
Слава богу, не всем как Вам, лишь бы "постарше да по богаче"
Господи,какие же вы звери!вы это говорите от зависти,что у Вас нет такой жизни как у них!
на себя в зеркало взгляните,а потом про чужих говорите!
Ирина Маирко http://lenta.ru/photo/2007/10/19/krasa2007/036_Jpg.htm
Ещё её фото:
http://img.lenta.ru/photo/2008/12/13/miss/16.jpg
http://kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/635535.jpg
http://www.alltoday.ru/photo_news/img_3047.jpg
http://www.provintv.ru/modules/xcgal/albums/userpics/10005/DPP_0026.jpg
Они не живут вместе, мама Иры очень переживает. По поводу "посмотрите на себя" не жалуюсь
это главная причина, по которой Виталий перестал коментировать личную жизнь, т.к. у него ее нет!
Если это правда,то как артист уже Виталий Гогунский не состоялся, он навсегда останется только ТУПЫМ КУЗЕЙ из УНИВЕРА
Виталий не живет со своей семьей, он не признал дочь! Ирина воспитывает девочку одна!
Крышу снесло парню не на шутку!
Да что за бред люди пишут?
Признал он свою дочь. Даже на аватарку в контакте поставил себе соответствующую фотку "в тему" и в статусе написал, что стал папой.
Я, Ирины подруга, я могу подтвердить, что и правда она воспитывает дочь одна, Виталий отказался записывать на себя дочь! Они расстались и сейчас не вместе!
да че за бред тут собрали, правду щас не найдешь... да нах надов чужом грязном белье копаться: живут-не живут вместе...
Ну вы даете,собрались тут братья,сестры,знакомые! не смешите!
вы дибилы какой он дурочок он крутой
он клас
слышите вы,если завидуете,завидуйте молча,она вместе и счастливы!
Если они и правда расстались, вряд ли у него будет круче девчонка(Она же просто Меган Фокс!!!!)!!! А вы видели его бывших девушек-это караул!!!!
ребят, вы чего?? он с Ириной не расстался и у него ведь девочка родилась в марте) и они счастливы)) девочку вроде назвали Милана)
Почему половина из вас такие жестокие? Зачем перетирать УЖУЮ ЛИЧНУЮ жизнь? Если вам кто то из них пришёлся не по душе можете не смотреть на них,они не сильно расстроятся. а для того что б гадости о людях писать много ума не надо, достаточно азбуку знать и видеть буквы на клавеатуре!
А если и правда они расстались?!! Думаю Ирина законодательница моды в его голове, она как минимум создала эталон красоты! После такой девушки, захочется подобие найти!) Будет образ ее искать, жгучей брюнетки с красивой улыбкой! А хорошая была пара!
мда... после прочтения всех комментов страшно становится... ну откуда нам знать правду???? из нета,газет,тв??? я вас умоляю.... разные источники сообщают разную информацию. и когда некоторые пишут откровенно неприятные вещи,они не думают что всё таки родные и близкие виталия или ирины могут это прочесть... вам было бы приятно такое про родных читать...????
P.S. и чтобы сыграть "дурочка" как это сделал виталий,надо быть на 100% уверенным в себе человеком, я его уважаю...
НУ КАК ВЫ ЭТО ВСЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ А!!!НАДО ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ ФАНТАЗЕРОМ ЧТОБЫ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ!!!ЧЕ СПЛЕТНИЧАЙТЕ-ТО???ХОРОШАЯ ПАРА!!!Я БОЛЕЮ ЗА ВИТАЛИЯ!!!
КУЗЯ,МОЛОДЕЦ! НЕСЛУШАЙ НИКОГО!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!
Говорят после родов девушка меняется внешне... это правда Ира подурнела (без обид) рот- на огород стал, раньше была эффектнее(( очень жаль
а ты попробуй родить,макс!!!!!!!! на тебя посмотрим.... вы о детях мечтаете,мы их вам даём... а вы потом ещё жалуетесь на внешний вид женщины... очень жаль((((
Я видела фотки родившей Ирины с малышом, она стала еще прекрасней!!! Макс, а вы знаете, что такое после родовая депрессия?!! Видимо-нет, подурнеешь тут! Ирина молодец, выглядит как конфетка!! Я уверена, что это не Макс(а какая нибудь Катя, от зависти брызжет желчью))))