Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл подралась с Карой Дельвинь из-за Рианны

Неделя моды в Париже оказалась богатой на сенсации. Вслед за Ким Кардашьян, поразившей публику новым платиновым цветом волос, общественность шокировали Наоми Кэмпбелл и Кара Дельвинь. Неожиданно для всех топ-модели устроили драку!

Наоми Кэмпбелл известна своим буйным нравом. 44-летняя супермодель всегда любила повздорить и неоднократно ввязывалась в шумные разборки. Драки для «черной пантеры» — дело привычное. Однако кто бы мог подумать, что следующей «жертвой» звезды станет ее молодая коллега Кара Дельвинь!

На Неделе моды в Париже девушки серьезно поссорились. По словам очевидцев, Наоми начала кричать на Кару. 22-летняя британка не стала молчать: Дельвинь резко ответила противнице и внезапно схватила ее за волосы.

Как сообщил американскому журналу Page Six свидетель инцидента, конфликт произошел из-за...Рианны! «Наоми обвинила Кару в неуважении к своей подруге Рианне. Она стала кричать, после чего толкнула Кару, — рассказывает источник. — Кэмпбелл была очень зла из-за того, что Дельвинь негативно отозвалась о Рианне».

Другой инсайдер, тем временем, утверждает, что ничего плохого о барбадосской звезде британская супермодель не говорила: «Кара ничего не понимает. Между ней и Рианной не было никаких проблем. Кара не хотела ссориться и все время говорила Наоми: «Отойди от меня!».

Есть и третий взгляд на произошедшую ситуацию. Так, еще один свидетель заявил, что поведение Кэмпбелл не было неадекватным: по его словам, супермодель толкнула свою коллегу из-за того, что в помещении было очень тесно. «Нужно учитывать тот факт, что эта история случилась в маленьком парижском клубе. Гостей было очень много, и если кто-то кого-то толкнул, то только потому, что было недостаточно места», — уверяет источник.

Перейти к обсуждению 23

После инцидента «черная пантера» отправилась на другую вечеринку. Присутствовавший на мероприятии инсайдер отметил, что все только и говорили о скандале между Наоми и Карой. Сама же Кэмпбелл не обращала внимания на шепот за своей спиной и лишь «ангельски улыбалась».

Что же произошло на самом деле? Об этом мы вряд ли узнаем. Как вы считаете, кто был инициатором драки?

10 марта 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media
Теги

Алек Век

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Да ладно драка, вот что за пузень у Кары на 13 фото?!? Вот тебе и модель...

  • Наоми красотка!

  • Да вообще на последних фото пузо торчит 😂😂😂

  • Да пиарятся девки! Лично я этим двум не верю.

  • Наоми красотка! У Кары ужасные брови!

  • Наоми пантеррррра. Обожаю!

  • Кара молодец, нефиг терпеть звездную болезнь устаревшей модели.

  • Наоми выглядит сногсшибательно! А Кара как зло в чистом виде.

  • Наоми никак не повзрослеет, кто её уже замуж возьмёт и на поводок посадит.

  • Забывать начали о Наоми, вот она и драки устраивает, чтоб хоть что-нибудь написали. Даже жалко ее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.