04.03.2016
Наталья Чистякова-Ионова с завидным постоянством публикует в Сети сексуальные фото. Поклонники артистки восхищаются ею и просят выкладывать подобные снимки еще чаще, но немалая часть фанатов осуждает 29-летнюю артистку за чрезмерную откровенность. В своем новом интервью звезда объяснила, почему принимает участие в провокационных фотосессиях.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Наталья Чистякова-Ионова объяснила, почему снимается обнаженной

Обложку мартовского номера мужского журнала Maxim украсила Наталья Чистякова-Ионова. Горячая фотосессия блондинки стала предметом бурных обсуждений среди ее подписчиков в Instagram — впрочем, фолловеры знаменитости всегда оставляют огромное колличество комментариев под ее обнаженными снимками.

Артистка ожидала такой реакциии и была готова дать отпор всем недоброжелателям — что и сделала в интервью порталу WomanHit.

«Обнажение — это нормально. Во всем мире артисты это делают. Но нужно уметь различать реальную жизнь и сценический образ. Вряд ли я выкладывала бы столь откровенные фото, не находясь в образе певицы Глюкозы», — заявила исполнительница в разговоре с корреспондентом издания.

Наталья считает, что ее новая съемка была весьма ожидаемой и никого не должна была удивить, и с мнением красавицы трудно не согласиться, ведь она и так регулярно выкладывает в свой блог сексуальные кадры: то сфотографируется в бикини, то сделает селфи в полупрозрачном наряде...

Интересно, что муж звезды, бизнесмен Александр Чистяков, каждый раз очень злится, когда его супруга выставляет подобные снимки на всеобщее обозрение. Предприниматель очень ревнив, но певица считает, что имеет право поступать так, как ей захочется.

«Я поступаю так, как чувствую. Поэтому перед вами та я, что вы видите, а не та, которую хотят сделать! Даже тысячи голосов не должны заглушать твой собственный шепот», — объяснила знаменитость подписчикам в Instrgram мотивы своих действий.

А вы поддерживаете позицию Натальи Чистяковой-Ионовой?