Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды, которых бросили во время их беременности

Перспектива стать матерью-одиночкой пугает даже сильных женщин. Страшно подумать о расставании с любимым человеком, с которым вы растите общего ребенка, а то и нескольких детей… Но есть и более драматичный сюжет: когда женщина расстается со своим мужчиной, ожидая от него ребенка. Казалось бы, ее должны баловать и носить на руках, а она в столь непростой период остается без поддержки и вынуждена рассчитывать только на себя. Впрочем, как бы ни печально все это выглядело со стороны, героини нашего материала не сломались, а родили здоровых, прекрасных малышей и даже в одиночку отлично справляются с их воспитанием. Преклоняемся перед их мужеством и мудростью.


Перейти к обсуждению 59

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Дочери у Дениз-жесть(((

  • Ну Цыганов то побил все рекорды!

  • Врагу не пожелаешь. Бедные женщины, и детей жаль, когда отцы их видеть не хотят

  • Да,Дениз красавица,дочки не в неё.

  • Все эти женщины крепко стоят но ногах и в состоянии вырастить не одного ребенка..Или продолжают жить ни в чем себе не отказывая благодаря щедрым алиментам..Вот когда бросают простую женщину с копеечными декретными и в перспективе с копеечными алиментами вот это беда..А этих мне не жаль ни капельки..

  • История стара как мир, тетки в попытках удержать, а в итоге остаются у разбитого корыта.

  • самые неприятные- это Аршавин и Телегин с Пелагеей.

  • Гость

    Все эти женщины крепко стоят но ногах и в состоянии вырастить не одного ребенка..Или продолжают жить ни в чем себе не отказывая благодаря щедрым алиментам..Вот когда бросают простую женщину с копеечными декретными и в перспективе с копеечными алиментами вот это беда..А этих мне не жаль ни капельки..

    +++++++++++++++++++++++++

  • Гость

    Все эти женщины крепко стоят но ногах и в состоянии вырастить не одного ребенка..Или продолжают жить ни в чем себе не отказывая благодаря щедрым алиментам..Вот когда бросают простую женщину с копеечными декретными и в перспективе с копеечными алиментами вот это беда..А этих мне не жаль ни капельки..

    Независимо от того ,какая мат.база у женщині и сколько детей она может вірастить сама - пережить предательство от того, чьего ребенка носишь под сержцем - очень тяжело. Пусть даже у тебя миллионы на счету.

  • Когда тебя предает самый близкий человек, никакими деньгами эту боль не заглушить. Но все же лучше, когда есть материальная база, хотя бы не болит голова о том, на какие средства растить ребенка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.