Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды, которых бросили во время их беременности

Перспектива стать матерью-одиночкой пугает даже сильных женщин. Страшно подумать о расставании с любимым человеком, с которым вы растите общего ребенка, а то и нескольких детей… Но есть и более драматичный сюжет: когда женщина расстается со своим мужчиной, ожидая от него ребенка. Казалось бы, ее должны баловать и носить на руках, а она в столь непростой период остается без поддержки и вынуждена рассчитывать только на себя. Впрочем, как бы ни печально все это выглядело со стороны, героини нашего материала не сломались, а родили здоровых, прекрасных малышей и даже в одиночку отлично справляются с их воспитанием. Преклоняемся перед их мужеством и мудростью.


Перейти к обсуждению 59

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Дочери у Дениз-жесть(((

  • Ну Цыганов то побил все рекорды!

  • Врагу не пожелаешь. Бедные женщины, и детей жаль, когда отцы их видеть не хотят

  • Да,Дениз красавица,дочки не в неё.

  • Все эти женщины крепко стоят но ногах и в состоянии вырастить не одного ребенка..Или продолжают жить ни в чем себе не отказывая благодаря щедрым алиментам..Вот когда бросают простую женщину с копеечными декретными и в перспективе с копеечными алиментами вот это беда..А этих мне не жаль ни капельки..

  • История стара как мир, тетки в попытках удержать, а в итоге остаются у разбитого корыта.

  • самые неприятные- это Аршавин и Телегин с Пелагеей.

  • Гость

    Все эти женщины крепко стоят но ногах и в состоянии вырастить не одного ребенка..Или продолжают жить ни в чем себе не отказывая благодаря щедрым алиментам..Вот когда бросают простую женщину с копеечными декретными и в перспективе с копеечными алиментами вот это беда..А этих мне не жаль ни капельки..

    +++++++++++++++++++++++++

  • Гость

    Все эти женщины крепко стоят но ногах и в состоянии вырастить не одного ребенка..Или продолжают жить ни в чем себе не отказывая благодаря щедрым алиментам..Вот когда бросают простую женщину с копеечными декретными и в перспективе с копеечными алиментами вот это беда..А этих мне не жаль ни капельки..

    Независимо от того ,какая мат.база у женщині и сколько детей она может вірастить сама - пережить предательство от того, чьего ребенка носишь под сержцем - очень тяжело. Пусть даже у тебя миллионы на счету.

  • Когда тебя предает самый близкий человек, никакими деньгами эту боль не заглушить. Но все же лучше, когда есть материальная база, хотя бы не болит голова о том, на какие средства растить ребенка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.