21.04.2017
Одна из самых популярных подростковых поп-рок-групп «Ранетки» распалась четыре года назад. Экс-участницы занялись сольными проектами и лишний раз стараются не упоминать на публике, что когда-то выступали в составе герлз-бэнда. Однако гитаристка Наталья Мильниченко гордится своим прошлым и ностальгирует по тем временам, когда концерты коллектива собирали целые стадионы. 
  • Наталья Мильниченко
    Наталья Мильниченко поведала журналистам о том, чем занимается после распада группы «Ранетки»

27-летняя Наталья Мильниченко в середине нулевых была гитаристкой группы «Ранетки». Однако вот уже как несколько лет про нее почти ничего не слышно. Еще до распада коллектива Наталья вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко и родила ему двух дочек, которых назвали Ивой и Рассказой.

В интервью порталу Life.ru Мильниченко рассказала, что год назад окончила институт и получила специальность звукорежиссера. Она по-прежнему занимается любимым делом — пишет песни, делает аранжировки.

В отличие от большинства своих коллег Наталья скучает по «Ранеткам» и даже хочет записать новый альбом, материал для которого девушки начали собирать несколько лет назад.

С другими участницами коллектива Мильниченко почти не общается. «Я давно не встречалась с девочками. Мне бы очень хотелось, чтобы мы общались, чтобы наши дети вместе играли, но, к сожалению, это не так. Мне многие пишут, мол, хватит жить прошлым, хватит об этом вспоминать! А почему бы не вспоминать?» — поделилась с журналистами Наталья.