Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья похудевшего до неузнаваемости Джоны Хилла

Уже долгое время фанаты пристально наблюдают за трансформацией Джоны Хилла. Из добродушного толстячка актер превратился в подтянутого красавца. В то время как режиссеры спешат снять похудевшую звезду в как можно большем количестве фильмов, поклонники не спешат радоваться. Многих тревожит изможденный вид знаменитости.

Слыша имя Джоны Хилла, в первую очередь мы вспоминаем милого пухлого парня, известного ролями в таких кассовых фильмах, как «Человек, который изменил все» и «Волк с Уолл-стрит». За игру в последней картине он, кстати, был номинирован на «Оскар». Как видим, лишний вес карьере не помеха! Тем не менее Джона решил взять себя в руки.

Летом этого года актер порадовал поклонников тем, что сбросил около 20 килограммов. Многие отметили, что он даже стал выглядеть моложе. Хилл признался, что привел себя в форму ради своей девушки.

Джона рассказал, что та стала возмущаться, что в их кровати для нее остается все меньше места.

Что ж, похвально. Только вот на этом кинозвезда решил не останавливаться.

Сейчас Джона занят в работе над сериалом «Маньяк». На днях папарацци сфотографировали знаменитость во время съемочного процесса. После этих кадров фанаты всерьез забеспокоились о здоровье любимого актера. Хилл явно выглядел уставшим и изможденным, а на лице появились мешки под глазами.

Куда же делся тот обаятельный «пухлячок»? Похвально, конечно, если Джона похудел так сильно для роли в стоящем проекте. Однако фанаты все-таки просят кумира набрать хотя бы несколько килограммов, чтобы выглядеть более здоровым. 

Перейти к обсуждению 13

20 октября 2017
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец.Здоровее будет.

  • Похудел плохо....потолстел тоже плохо....я одно понять не могу вумен когда то бывает кем то доволен вообще?))) Надо любить себя и не гнаться за обложками журнала....

  • Не привыкли просто к нему к новому. Но можно было ему и остановиться, хорошо выглядит на фото где немного с лишним весом.

  • Можно подумать, жирным он выглядел здоровым

  • похудев стал очень симпатичным, напоминает Кевина Костнера. отличный актер, думаю для стройного найдутся хорошие роли ,из симпатичного толстяка превратится в эффектного мужчину, это же отлично, да и о здоровье подумал и хороший пример для тех кто не пытался похудеть ,оправдываясь, что "похож на знаменитого актера".a мешки под глазами... свойственны людям еврейского происхождения.

  • Стал однозначно лучше, но не потеряет ли роли..

  • Когда Бейл радикально менялся ради роли тоже всё истерили, а тут ради себя же.

  • Красавчик

  • толстый.. худой... вот ноги иксом - это уже не исправить.

  • нравится) странно видеть его похудевшим. но ему надо было на середине остановиться, было практически идеально.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.