Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вас тут не стояло: актеры, которые должны были сыграть главные роли в культовых фильмах

    02.01.2018
    Порой известные голливудские актеры вынуждены отказываться от интересных ролей, потому что уже заняты в других проектах. Сценарий, герой, режиссер — мало ли, что могло не понравиться привередливым зарубежным селебам, которые в свое время ответили отказом на предложения о съемках в лентах, которые стали культовыми, а потом наверняка кусали локти. Woman.ru расскажет, кто мог бы сыграть наших любимых героев.
    • Анджелина Джоли, Брэд Питт
      Фильм «Мистер и миссис Смит» не только стал невероятно успешным, но и определил на судьбу Анджелины Джоли и Брэда Питта, а ведь играть в триллере должны были другие актеры

    Не секрет, что зачастую залогом успеха фильма становится не только его сценарий, спецэффекты или режиссерский талант, но и актерский состав. Кинобоссы мечтают заполучить в свои проекты артистов, имена которых уже будут залогом коммерческого успеха.

    Однако и сами звезды сражаются за главные роли в перспективных проектах.

    Сейчас нам трудно представить, что на месте Киану Ривза в знаменитой трилогии «Матрица» должен был оказаться Уилл Смит, а Анджелина Джоли и Брэд Питт могли бы не встретиться на съемке триллера «Мистер и Миссис Смит». Даже на роль пирата Джека Воробья изначально заявлялся совершенно другой актер, а не Джонни Депп.

    Сегодня мы предлагаем вам не только узнать, кто должен был сыграть главные роли в культовых фильмах, но и посмотреть, как это могло бы выглядеть.  

    Перейти к обсуждению 47

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • У Шварцнегера нет такой харизмы, как у Уиллиса. Мэг Раян вполне могла бы стать Красоткой. А Кидман слишком драматичная актриса для роли миссис Смит.

    • Лучше бы Кидман и Депп снялись, интереснее намного, Джоли и Питт вообще не нравятся как актёры

    • На фото, где лицо Николсона приклеили вместо Аль Пачино - кадр из фильма "Лицо со шрамом", где Пачино играл Тони Монтану, а не из "Крестного отца".

    • Гость

      Лучше бы Кидман и Депп снялись, интереснее намного, Джоли и Питт вообще не нравятся как актёры

      Кидман вообще никакущая, особенно теперь, после кучи пластики. Ей только жеманных барышень и несчастых домохозяек играть. Для динамического экшна она совершенно не годится.

    • Интересно было бы на Николь в роли миссис Смит посмотреть, хотя даже представить не могу, чтобы он вытворяла все то, что делала Анжелина-на канате из окна спускалась, стреляла, била кого-то кулаками в лицо-))))

    • в американском психопате не могу представить никого, кроме бейла)

    • Бесцветная бледная моль Пэлтроу в Титанике? Хорошо,что она там не снялась и не испортила собою прекрасный фильм.

    • Гость

      Бесцветная бледная моль Пэлтроу в Титанике? Хорошо,что она там не снялась и не испортила собою прекрасный фильм.

      Хотя, если бы стройная Пэлтроу там снялась вместо толстой Уинслет, "Титаник", может и не потонул бы, и на плоту они с Лео бы вдвоем удержались.

    • Хотя, если бы стройная Пэлтроу там снялась вместо толстой Уинслет, "Титаник", может и не потонул бы, и на плоту они с Лео бы вдвоем удержались.😂😂😂💪

    • Хорошо, что Деймон не снялся в Аватаре. Смотрится как колхозник.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.