01.02.2018
Поклонники 33-летней Анны Калашниковой до сих пор гадают, кто же является настоящим отцом ее маленького сына Даниила. Бывший бойфренд артистки Прохор Шаляпин не раз высказывал предположение, что папа мальчика — бизнесмен и певец Андрей Ковалев. На днях близкая подруга Анны сообщила, что Андрей собирается стать официальным опекуном малыша.
  • Анна Калашникова, Андрей Ковалев
    Певец и бизнесмен Андрей Ковалев планирует официально усыновить ребенка Анны Калашниковой 

Пару лет назад певец Прохор Шаляпин всерьез планировал жениться на Анне Калашниковой, которая, как он думал, родила ему сына Даниила. Однако незадолго до свадьбы у музыканта появились подозрения, что ребенок не от него. Шаляпин прошел ДНК-тест — тогда-то и открылась страшная правда: настоящим отцом мальчика действительно является другой мужчина.

Имя папы своего отпрыска яркая шатенка скрывает и по сей день. Бывший жених Анны уже давно придерживается мнения, что она родила от бизнесмена и певца Андрея Ковалева, который стал крестным отцом Дани. В конце января этого года стало известно о том, что Ковалев решил официально усыновить мальчика. Новостью с журналистами издания «Комсомольская правда» поделилась подруга Анны Калашниковой, Ольга Казаченко.

«Андрей никогда не бросал своих детей. Их у него двое. Старшая дочь и сын Никита. Он ровесник. И в жизни Аниного сына он также принимает активное участие. Ему крайне неприятно, что его крестный сын растет без отца. И хочет и фактически, и юридически исправить эту ситуацию. И я буду очень рада, что в какой-то момент они станут одной семьей», — поведала Ольга журналистам.

Бывшая жена Вадима Казаченко также сообщила, что прекрасно понимает подругу. Ольге и самой приходится растить ребенка без поддержки мужа. По словам женщины, она ведет активную борьбу с экс-супругом за алименты, которые он не стремится выплачивать.

Сама Анна пока воздерживается от комментариев на эту тему. Андрей тоже хранит молчание. Известно, что у Ковалева есть двое детей: 27-летняя дочь Юлия от первого брака и трехлетний сын Никита от отношений с моделью Марией Булгаковой, которой он в конце 2016 года сделал предложение руки и сердца.