Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джордж Клуни рассказал, как познакомился с Амаль: «Мне даже не пришлось выходить из дома»

    01.02.2018
    Когда в 2014 году Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин, разбилось немало девичьих сердец. Актер не выставлял свои отношения с адвокатом напоказ, поэтому в серьезность его намерений изначально почти никто не верил, и очень зря. На днях звезда сериала «Скорая помощь» поведал о том, чем его так пленила Амаль и как начинался их роман.

    56-летний Джордж Клуни уверен, что с 39-летней Амаль Аламуддин его свела сама судьба. Актер и думать не мог, что вообще когда-нибудь захочет жениться. Однако после встречи с эффектным юристом ливанского происхождения он кардинально поменял свои взгляды на жизнь.

    До недавнего времени Джордж особенно не распространялся о том, при каких обстоятельствах познакомился с Амаль, но недавно все же поделился интересными подробностями. Оказывается, яркая брюнетка сама пришла к нему в гости. На днях мистер Клуни дал интервью телеведущему Дэвиду Леттерману для программы «Мой гость не нуждается в представлении», в ходе которого и поведал о том, что влюбился в адвоката буквально с первого взгляда.

    «Самое смешное, что мне даже не пришлось выходить из дома, чтобы встретить любовь всей жизни. Наш общий друг как-то позвонил мне и сказал, что скоро придет ко мне вместе с приятелем. Я, конечно, был не против гостей. Вскоре мне набрал мой агент и весело сообщил: «Сейчас к тебе придет красивая женщина, на которой ты женишься», — поведал Джордж Клуни.

    Актер также добавил, что в то же самое время у него дома гостили мать с отцом. Родителям новая знакомая сына понравилась, и они весь вечер проболтали. Джордж сразу увидел в Амаль родственную душу и предложил обменяться адресами электронной почты. «Я попросил ее email, потому что она обещала отправить мне фотографии, которые сделала во время ужина. Мы начали переписываться. Я понятия не имел, хочет ли они ходить со мной на свидания или нет. Мне казалось, что мы просто друзья», — добавил звезда картины «Одиннадцать друзей Оушена».

    Как известно, симпатия оказалась взаимной. Джордж быстро понял, что Амаль та самая, и сделал ей предложение руки и сердца. Осенью 2014 года они отпраздновали пышную свадьбу. А спустя три года у супругов родились двойняшки — девочка Элла и мальчик Александр.  

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Legion-media.ru, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Вот не понимаю я восторгов вокруг этой Амаль....

    • А мне Амаль очень нравится. Идеал современной женщины: успешная, красивая, богатая, известная. Не удивлена, что Клуни захотел на ней жениться и назвал любовью всей его жизни.

    • Как же мне нравится вот этот цветочный принт на ее наряде!

    • Гость

      Как же мне нравится вот этот цветочный принт на ее наряде!

      Аля гобелен)))

    • Да страшная она, тощая, носатая, неуклюжая какая то. Ничего в ней нет.

    • Гость

      А мне Амаль очень нравится. Идеал современной женщины: успешная, красивая, богатая, известная. Не удивлена, что Клуни захотел на ней жениться и назвал любовью всей его жизни.

      +100000000000000

    • Мне нравится то, как вечный холостяк и гуляка описывает все это - видно, что действительно влюбился! Значит, и другие повесы вроде него могут по-настоящему влюбиться, надежда есть у нас, женщин. Он не стесняется упоминать милые мелочи, а еще говорил о том, что когда делал Амаль предложение, стоя на одном колене, он сказал ей, чтобы она не медлила, т.к. он уже старый, может получить перелом шейки бедра )))

    • конечно она не красавица, но уж очень приятная, на неё хочется смотреть вечно. намного лучше всех стандартных красоток с одинаковыми носами, пухлыми губами и большими грудями

    • Амаль это идеал женщины! Это Клуни повезло с Амаль

    • Гость

      Мне нравится то, как вечный холостяк и гуляка описывает все это - видно, что действительно влюбился! Значит, и другие повесы вроде него могут по-настоящему влюбиться, надежда есть у нас, женщин. Он не стесняется упоминать милые мелочи, а еще говорил о том, что когда делал Амаль предложение, стоя на одном колене, он сказал ей, чтобы она не медлила, т.к. он уже старый, может получить перелом шейки бедра )))

      Ну как надежда для всех женщин... Много у нас таких как Амаль, чтобы и из солидной семьи, и таких высот в работе добилась, и такая внешность яркая была?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.