Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз специально выставляли принцессу Диану психически неуравновешенной особой

Не секрет, что принцесса Диана и Камилла Паркер Боулз ненавидели друг друга. На днях западные СМИ обнародовали новые подробности вражды двух знаменитых женщин. 

После развода с принцем Чарльзом Диана не скупилась на нелестные слова о Камилле Паркер Боулз, называя ее разлучницей в разговорах с друзьями и даже с журналистами. Тогда Камилла же умело скрывала свой гнев и старалась избегать появлений на публике, лишь изредка позволяя себе негативно отзываться о Диане в присутствии приятелей. Однако на днях стало известно, что на самом деле Паркер Боулз готовила ответный удар. Издание The Daily Mail опубликовало отрывок из новой книги Тома Бауэра «Непокорный принц: сила, власть и неповиновение принца Чарльза», посвященный противостоянию двух женщин.

Камилла беспокоилась из-за растущей популярности Дианы и того, что из-за скандала с разводом Чарльз мог лишиться права на престол. Поэтому в 1996 году принц по совету возлюбленной нанял личного пресс-секретаря Марка Болланда. Его задачей было спасти репутацию Камиллы и сделать так, чтобы общество и Елизавета II смирились с выбором принца. В СМИ стали появляться положительные статьи о Паркер Боулз, например, о том, что она занялась благотворительностью.

Тем не менее, несмотря на все усилия пиарщика, королеву сердец любили все больше. Как известно, тогда-то леди Ди погибла в автокатастрофе.

Чарльз был уверен, что люди обвиняют его в гибели Дианы, и пришел в бешенство от того, что общественность начала боготворить его экс-супругу.

Принцу пришлось приостановить кампанию по улучшению имиджа Камиллы на время похорон. Тогда же фанаты заговорили о том, что на самом деле Паркер Боулз виновата в смерти принцессы. Поэтому Камилла, Чарльз и Марк сделали все, чтобы народ начал считать Диану истеричкой, которая любила манипулировать людьми. Для этого, например, писательница Пенни Джуниур охарактеризовала в своей книге погибшую как неуравновешенную, неверную женщину, страдающую от расстройства личности, что заставило принца вернуться к бывшей возлюбленной. Конечно же, публично Чарльз заявил, что не одобряет книгу Пенни. Тем не менее кампания дала желанный эффект, и уже через 17 месяцев после трагедии Чарльз смог выходить в свет с Камиллой.

Перейти к обсуждению 36

21 марта 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Да все они там хороши, да ну их.

  • нет, ну не надоело, а.. сколько можно уже эту тему мусолить...

  • Отвратная эта Камилла. Если б дала принцу отворот поворот, то глядишь и жили бы Чарльз с Дианой до сих пор. Или сама вышла б за него замуж. И все было бы по другому. Вот тебе и пространство вариантов.

  • Они там все друг другу изменяли. И нет ничего хорошего в браке, в котором никто никого не любил, он был искусственным. Так что, не нужно обелять одну и очернять другую.

  • Все равно Камилла страшная, также как и Чарльз

  • Конечно , надо Диану очернить, а Камиллу выставить святошей ведь король и Королева с рейтингом ниже плинтуса Англии не нужны. Вот и вояют из этих двух мерзких людей святых мучеников. Мучались от Дианы два голубка...тьфу.

  • Гость

    Отвратная эта Камилла. Если б дала принцу отворот поворот, то глядишь и жили бы Чарльз с Дианой до сих пор. Или сама вышла б за него замуж. И все было бы по другому. Вот тебе и пространство вариантов.

    я читала , что Камилла после свадьбы Чарльза сама начала с принцем отношения опять.

  • Ну какая же леди Ди милая по сравнению с Камиллой. Ведь она любили мужа и детей ему родила все надеялась что он измениться. Ну что ему не хватало? Противное чувство и к нему и к его любовнице. Я даже ее больше никак назвать не могу.

  • самое странное в этой истории что Диана Спенсер вышла замуж за некрасивого не слишком умного и неверного Чарльза, ну те он вообще никакой ни внешне ни внутренне, Вот это была главная ошибка, смореть на их фотки совместные - постоянное недоумениес Камиллой они как раз два сапога пара

  • Гость

    Ну какая же леди Ди милая по сравнению с Камиллой. Ведь она любили мужа и детей ему родила все надеялась что он измениться. Ну что ему не хватало? Противное чувство и к нему и к его любовнице. Я даже ее больше никак назвать не могу.

    любила? а зачем тогда сонм любовников?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.