Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пуп земли: самые высокомерные знаменитости, которых терпеть не может весь Голливуд

Со стороны кажется, что большинство селебов — вечно улыбающиеся люди, озабоченные не столько собственной карьерой, сколько экологическим балансом и миром во всем мире. Особенно в это веришь, когда смотришь, как мило звезды общаются со своими фанатами. Однако некоторые, как бы ни старались, все равно славятся в шоу-бизнесе и за его пределами своими капризами и презрительным отношением почти ко всем вокруг. Кто же считает себя центром вселенной? Подробности в нашем материале.
  • Гвинет Пэлтроу
    Гвинет Пэлтроу возглавляет отряд знаменитостей, которых на дух не переносят и коллеги, и общественность. В 2013 году журнал Star назвал актрису «Самой ненавистной звездой в Голливуде». А все началось в 1999 году, когда молодая Гвинет выиграла Оскар за лучшую женскую роль в фильме «Влюбленный Шекспир». После такого триумфа значимость Пэлтроу в собственных глазах возросла до небес

Как-то в интервью Скарлетт Йоханссон сказала одну, чего скрывать, правдивую вещь: каждый артист, который добивается успеха, считает, что он «тот самый» — избранный, единственный и неповторимый, не такой, как все. Безусловно, здоровый эгоизм еще никому не мешал, да и твердая уверенность в своих способностях всегда считалась одним из двигателей успеха. Однако меру знать тоже надо.

Увы, порой знаменитости, наслушавшись фанатов и счастливых родственников с агентами, так проникаются своей исключительностью и уникальностью, что их эго раздувается до размеров Эйфелевой башни. Некоторым селебам успех так затмевает разум, что сначала они включают в свой райдер необъяснимые и трудновыполнимые требования, а потом уже начинают капризничать по-крупному, осознанно портя нервы окружающим. Начинаться все может вполне невинно — например, с обезьянки, которую Робби Уильямс однажды спонтанно затребовал к себе в гримерку перед концертом. Без общения с ней артист наотрез отказался выходить к публике, и зверя доставили пред дивные очи музыканта.

Дальше — больше. Войдя во вкус и заигравшись, знаменитости начинают вести себя настолько грубо и некрасиво, что даже коллеги, привыкшие держать язык за зубами о своих, не стесняются рассказывать про «грубых выскочек» всю неприятную правду. Ибо нет сил терпеть.

И если о высокомерии Каньэ Уэста вы наверняка догадывались (а мы расскажем подробнее), то как насчет Брэдли Купера? Уверены, темные секреты возлюбленного Ирины Шейк вас удивят. Кто может легко бросить вызов рэперу и оскароносному актеру и посоревноваться за звание «Самая заносчивая звезда в Голливуде», узнаете из нашей галереи.  

Перейти к обсуждению 110

Реклама

110 комментариев Добавить комментарий
  • вот не зря говорят - чем меньше из себя представляешь, тем больше понтов.....кто все эти певички, актрисули??? обычные тетки, только с деньгами.

  • незвезда

    вот не зря говорят - чем меньше из себя представляешь, тем больше понтов.....кто все эти певички, актрисули??? обычные тетки, только с деньгами.

    Нет. Эти люди оставили след в историю. Деньги - это ничто, а вот слава и признание - бесценны.

  • в истории опечатка.

  • Гвинет Пэлтроу страшненькая, как и все актрисы типичных американских женских комедий. Дженнифер Энистон и Сару Паркер туда же...

  • ЛедиИкс

    Нет. Эти люди оставили след в историю. Деньги - это ничто, а вот слава и признание - бесценны.

    Кто из них оставил след?

  • Кто такой Майлз Теллер ?

  • Ну уж Мэрайя Кери точно след оставила в истории, так 2-3 песни настоящие хиты на все века.

  • Гость.

    Кто такой Майлз Теллер ?

    С ним есть оч крутой фильм - одержимость

  • ЛедиИкс

    Нет. Эти люди оставили след в историю. Деньги - это ничто, а вот слава и признание - бесценны.

    Кто из них оставил след в истории, лет через сто будет ясно. Мне так кажется, что далеко не все. Они же просто клоуны и исполнители чужих песен. Такие в истории крайне редко остаются.

  • Гость

    Ну уж Мэрайя Кери точно след оставила в истории, так 2-3 песни настоящие хиты на все века.

    Знаете как будет через века? "А что это за музон старинный? Прикольная песенка. Кто поет? - А фиг знает, какая-то тетя то ли из 20 века, то ли из 15...." )) Вот и весь след.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.