Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пуп земли: самые высокомерные знаменитости, которых терпеть не может весь Голливуд

Со стороны кажется, что большинство селебов — вечно улыбающиеся люди, озабоченные не столько собственной карьерой, сколько экологическим балансом и миром во всем мире. Особенно в это веришь, когда смотришь, как мило звезды общаются со своими фанатами. Однако некоторые, как бы ни старались, все равно славятся в шоу-бизнесе и за его пределами своими капризами и презрительным отношением почти ко всем вокруг. Кто же считает себя центром вселенной? Подробности в нашем материале.
  • Гвинет Пэлтроу
    Гвинет Пэлтроу возглавляет отряд знаменитостей, которых на дух не переносят и коллеги, и общественность. В 2013 году журнал Star назвал актрису «Самой ненавистной звездой в Голливуде». А все началось в 1999 году, когда молодая Гвинет выиграла Оскар за лучшую женскую роль в фильме «Влюбленный Шекспир». После такого триумфа значимость Пэлтроу в собственных глазах возросла до небес

Как-то в интервью Скарлетт Йоханссон сказала одну, чего скрывать, правдивую вещь: каждый артист, который добивается успеха, считает, что он «тот самый» — избранный, единственный и неповторимый, не такой, как все. Безусловно, здоровый эгоизм еще никому не мешал, да и твердая уверенность в своих способностях всегда считалась одним из двигателей успеха. Однако меру знать тоже надо.

Увы, порой знаменитости, наслушавшись фанатов и счастливых родственников с агентами, так проникаются своей исключительностью и уникальностью, что их эго раздувается до размеров Эйфелевой башни. Некоторым селебам успех так затмевает разум, что сначала они включают в свой райдер необъяснимые и трудновыполнимые требования, а потом уже начинают капризничать по-крупному, осознанно портя нервы окружающим. Начинаться все может вполне невинно — например, с обезьянки, которую Робби Уильямс однажды спонтанно затребовал к себе в гримерку перед концертом. Без общения с ней артист наотрез отказался выходить к публике, и зверя доставили пред дивные очи музыканта.

Дальше — больше. Войдя во вкус и заигравшись, знаменитости начинают вести себя настолько грубо и некрасиво, что даже коллеги, привыкшие держать язык за зубами о своих, не стесняются рассказывать про «грубых выскочек» всю неприятную правду. Ибо нет сил терпеть.

И если о высокомерии Каньэ Уэста вы наверняка догадывались (а мы расскажем подробнее), то как насчет Брэдли Купера? Уверены, темные секреты возлюбленного Ирины Шейк вас удивят. Кто может легко бросить вызов рэперу и оскароносному актеру и посоревноваться за звание «Самая заносчивая звезда в Голливуде», узнаете из нашей галереи.  

Перейти к обсуждению 110

Реклама

110 комментариев Добавить комментарий
  • вот не зря говорят - чем меньше из себя представляешь, тем больше понтов.....кто все эти певички, актрисули??? обычные тетки, только с деньгами.

  • незвезда

    вот не зря говорят - чем меньше из себя представляешь, тем больше понтов.....кто все эти певички, актрисули??? обычные тетки, только с деньгами.

    Нет. Эти люди оставили след в историю. Деньги - это ничто, а вот слава и признание - бесценны.

  • в истории опечатка.

  • Гвинет Пэлтроу страшненькая, как и все актрисы типичных американских женских комедий. Дженнифер Энистон и Сару Паркер туда же...

  • ЛедиИкс

    Нет. Эти люди оставили след в историю. Деньги - это ничто, а вот слава и признание - бесценны.

    Кто из них оставил след?

  • Кто такой Майлз Теллер ?

  • Ну уж Мэрайя Кери точно след оставила в истории, так 2-3 песни настоящие хиты на все века.

  • Гость.

    Кто такой Майлз Теллер ?

    С ним есть оч крутой фильм - одержимость

  • ЛедиИкс

    Нет. Эти люди оставили след в историю. Деньги - это ничто, а вот слава и признание - бесценны.

    Кто из них оставил след в истории, лет через сто будет ясно. Мне так кажется, что далеко не все. Они же просто клоуны и исполнители чужих песен. Такие в истории крайне редко остаются.

  • Гость

    Ну уж Мэрайя Кери точно след оставила в истории, так 2-3 песни настоящие хиты на все века.

    Знаете как будет через века? "А что это за музон старинный? Прикольная песенка. Кто поет? - А фиг знает, какая-то тетя то ли из 20 века, то ли из 15...." )) Вот и весь след.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.