Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После отпуска Елизавета Шевыркова вернулась жить в квартиру Марата Башарова

Месяц назад Елизавета Шевыркова заявила о начале бракоразводного процесса с Маратом Башаровым. Несмотря на желание разорвать отношения с актером, девушка по-прежнему продолжает с ним общаться и даже жить в одной квартире.
Марат Башаров
В микроблоге Елизаветы Шевырковой появились снимки из квартиры Марата Башарова

В середине февраля 32-летняя Елизавета Шевыркова призналась, что намерена развестись с 44-летним Маратом Башаровым. Девушка призналась своим фолловерам, что не может смириться с пагубными пристрастиями и тяжелым характером супруга.

Несмотря на сделанное заявление и даже начатый бракоразводный процесс, пара продолжила общаться и даже провела отпуск вместе — правда, Шевыркова предпочла не афишировать этот факт в социальных сетях.

Недавно семейство вернулось из Таиланда в Москву. Елизавета поспешила поделиться этой новостью с подписчиками, показав им новые кадры со своим 2-летним сыном. 

  • Марат Башаров
    Новые видео на странице Елизаветы Шевырковой в Инстаграме убедили интернет-пользователей, что девушка проживает вместе с Маратом Башаровым

Внимательные интернет-пользователи заметили, что мальчик запечатлен в тех же самых комнатах, где его фотографировали и ранее, до кризиса в отношениях Шевырковой и Башарова — в столичной квартире актера. Исходя из этого, фолловеры девушки предположили, что она вернулась к мужу. Однако в таком случае становится непонятно, почему Елизавета по-прежнему намерена развестись — 21 марта состоится очередное слушание по этому делу.

Перейти к обсуждению 34


15 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Вот теперь ее не жаль вообще

  • Жалко ребенка,что растет в этом ...Ее не жалко,они нашли друг друга,кухонный боец и терпила.

  • У ног её плакал и за руку держал...в глаза искренне смотрел и божился...наверное...)))

  • Да уж... Парочка Бдсм

  • Какой же у него говорящий сам за себя вид на на первом фото.Он даже взгляд не смог сфокусировать."Ждем " ещё чего-нибудь сломанного,короче

  • Башар уже опух от пьянки, взгляд бессмысленный, едва ли понимает, где находится. Шевыркова странная особа. В принципе, из свежих вижу только одну фотку _- самую первую, в передней. Может, за оставшимися вещичками приехала. Но зачем выкладывать такую провокацию, непонятно. Если же вернулась как домой, то, знать, последние мозги ей через нос выбил, и думать здраво больше нечем.

  • Да она "терпила" какая то, по нему видно что он психически больной человек и ей управляет. Ржала над видео где его обвинили в получении взятки в "экстрасенсах" и он снял опровержение в котором его жена вошла в кадр и с заученными словами произнесла "мой муж никогда не брал взяток". И вид при этом у нее был как будто ее перед этим пытали))

  • Гость

    У ног её плакал и за руку держал...в глаза искренне смотрел и божился...наверное...)))

    а я помнится ванговала, что так все и будет

  • Может просто идти некуда?...

  • Да, злые языки страшнее пистолета. Они сами разберутся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.