Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не хочу пачкать рот»: Виктория Боня намекнула на свое отношение к Ксении Собчак

На днях весь мир с замиранием сердца следил в прямом эфире за горящим Собором Парижской Богоматери. Случившееся решила прокомментировать Ксения Собчак, однако не все согласились с ее мнением.
Виктория Боня высказалась о Ксении Собчак
Виктория Боня высказалась о Ксении Собчак

15 апреля мир потрясла новость о пожаре, из-за которого пострадала одна из главных достопримечательностей Франции — Собор Парижской Богоматери. Вечером того же дня многие знаменитости, в том числе и российские, прокомментировали случившееся в соцсетях. Одни вспоминали, как посещали Нотр-Дам-де-Пари, другие выдвигали версии произошедшего. Мыслями на этот счет решила поделиться и Ксения Собчак.

Свой длинный пост журналистка окончила многозначительной фразой: «Шедевры не служат разуму, который их недостоин» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Реакция коллег Ксении по шоу-бизнесу не заставила себя ждать. Так, одним из первых отметился Сергей Шнуров, которому не впервой вступать с ней в словесную перепалку.

«Шедевр не служит. Держат всех оковы. Тому причиной их кармическая связь. Она сидела в бане с Волочковой и о высоком говорила, сторонясь…» — написал музыкант.

Вскоре после этого о Ксении высказались и еще несколько звезд российского шоу-бизнеса. Среди них оказалась и Виктория Боня — заклятая подруга Собчак. В беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro телеведущая призналась, что у нее нет желания обсуждать журналистку.

«Собчак — это экземпляр, который не вызывает желания думать о его существовании. Не хочу пачкать рот об этих людей! Мне все равно, с кем она собачится. Кажется, что Ксения сейчас старается сделать все, чтобы привлечь внимание к себе и напомнить о своем существовании. Не гнушается демонстрировать политику двойных стандартов: то оскорбляла людей и считала их за нелюдей, то интервью у них берет!» — заявила Боня, как и Шнуров намекая на один из последних выпусков программы журналистки «Осторожно, Собчак!» с Анастасией Волочковой.

  • Ксения Собчак
    Виктория Боня заявила, что не хочет даже думать о существовании Ксении Собчак

Сама Собчак пока никак не отреагировала на нелестные высказывания коллег по шоу-бизнесу в свой адрес. 

Перейти к обсуждению 38


19 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Как они все надоели, скучно ей богу. Господа, а нельзя о чем-нибудь светлом, вечном и прекрасном. Оскомину вызывают эти персонажи. Собор очень жаль. По существу темы Шнур ответил остроумно, Собчак не брезглива все ради пиара, Боня это кто?

  • Запустили пулю. Теперь Рамзанчик пусть оправдывается и грозится, а октябренок Хусейн то ли рога теребит, то ли вздохнет свободно. Кто же тот джигит, который гуляет 40-летнюю девушку Боню и не может даже костюмчик прикупить, отделываясь жрачкой.

  • Собчак собачится, круто сказано.

  • Придет день когда еще Собчак будет просится с Боней в десна целоваться!

  • Боня красивая!

  • Круче всего про рот сказала.

  • В устах Бони фраза про испачканный рот, наверное, звучит особенно обидно ....

  • Собчак этой странной тирадой в очередной раз продемонстрировала свою глупость. Она что хотела сказать, что французы недостойны своих шедевров? Это ведь оскорбление целой страны, целой нации. Разве может достаточно известная медийная личность такое ляпать?

  • Правильно Боня шли ее лесом она не достойна твоих комментариев ты лучше нее!!!!

  • Насколько красива Боня настолько и больше страшна Собчак.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.