Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Через три месяца после родов Виктория Лопырева в купальнике и ботфортах призвала женщин чувствовать себя сексуальными

Виктория Лопырева опубликовала в Инстаграме новое фото, на котором позирует в блестящем боди и ботфортах на каблуках. Знаменитость обратилась к женщинам с призывом быть уверенными в себе.
Виктория Лопырева, Игорь Булатов
Викторя Лопырева до родов с Игорем Булатовым 

Совсем недавно молодая мама Виктория Лопырева отпраздновала первые три месяца жизни своего сына. Несмотря на то, что со дня родов прошло совсем немного, звезда смело публикует снимки, на которых демонстрирует стройную фигуру.

На днях в микроблоге Лопыревой появилось новое фото, на котором знаменитость позирует в бронзовом купальнике и прозрачных ботфортах на каблуках. Глядя на фотографию, и не скажешь, что буквально три месяца назад девушка была в положении.

Виктория Лопырева
Звезда удивила поклонников стройной фигурой после рождения ребенка

В своем посте Вика обратилась к женщинам, которые по тем или иным причинам чувствуют себя неуверенно. «Это фото специально для тех женщин, которые думают, что недостаточно хороши, чтобы чувствовать себя сексуальными лишь потому, что кто-то так решил!» — подписала фото Лопырева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Виктория Лопырева
Лопырева призвала женщин чувствовать себя сексуальными вопреки мнению окружающих

«Девочки, вы прекрасны! Не обращайте внимания на чье-то мнение и не позволяйте посторонним управлять вашей жизнью и тем, как вы себя чувствуете. Женщина всегда должна оставаться женщиной — любимой и желанной», — продолжила Виктория.

Подписчики Лопыревой обрушили на нее уйму комплиментов и все же остались в недоумении. «Вы красотка во всех смыслах», «Фигура уже идеальна, несмотря на недавнее материнство.... как же так?!» — задавались вопросом фолловеры.

Перейти к обсуждению 17


13 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @olllyvento/Instagram, Instagram, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Вика-пластмассовые ноги.У меня всё.

  • О да, Фотошоп он такой - любую сделает красивой и сексуальной. Хоть через 3 месяца после родов, хоть через один, да хоть на следующий же день😄

  • Лицо вообще не ее

  • Перестаралась с ретушью: свой довольно массивный нос превратила в крошечный узенький носик. Так что теперь ее вообще не узнать. Вика, алё, все комплименты и восторги - это этой несуществующей нарисованной девушке, а не тебе, так что особо не радуйся))

  • Ах, как же так - удивляются поклонники! Вот и правда, ну как?? По комментам подобного типа можно перепись умственно отсталых проводить((

  • Полгодика 3 раза в неделю в спортзал походить бы, видно что грудь, руки висят, кожа не в тонусе, живот, а так на 3+.

  • Гость

    Перестаралась с ретушью: свой довольно массивный нос превратила в крошечный узенький носик. Так что теперь ее вообще не узнать. Вика, алё, все комплименты и восторги - это этой несуществующей нарисованной девушке, а не тебе, так что особо не радуйся))

    Я извиняюсь, массивный нос уже давно преобразован в аккуратный, и не фтошопом, а хирургом.Насчет всего остального согласна на 100.

  • Один вопрос после каждой статьи про нее: "Ну кому она лапшу на уши вешает? "

  • А что, женщина с идеальной фигурой, которая сразу после родов садится на диету, это об уверенности в себе? По-моему, это о желании сохранить фигуру и нравиться себе и окружающим. Уверенность- это немного другое, это когда ты не стремишься перекраивать себя и свое тело в угоду моде.

  • Посыл благородный, но для начала лучше б освоила фотошоп, на фото вытянула ногу так что ступня стала больше головы.... На фото в ботфортах топорная ретушь кожи прямо наглухо... Эх боль фотографа такое видеть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.