Мама без фильтров Инстаграма: как на самом деле выглядит родившая полтора месяца назад Виктория Лопырева

После рождения первенца Виктория Лопырева вмиг стала объектом всеобщего восхищения — в кратчайшие сроки звезде удалось вернуться к прежним формам. Впрочем, как оказалось, Виктория немного приукрасила свои успехи в похудении.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева сильно удивила интернет-пользователей быстрым преображением после родов

В начале февраля 35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой, а уже через две недели после выписки из перинатального центра показала подтянутую фигуру. Фолловеры звезды не прекращали удивляться — разве можно так безупречно выглядеть после родов? 

Пока хейтеры старались рассмотреть следы фотошопа на снимках Виктории, папарацци следили за каждым ее шагом — и, как оказалось, не зря.

На днях один из репортеров запечатлел Лопыреву во время прогулки с Игорем Булатовым на побережье Майами. На снимках, сделанных удачливым папарацци, Виктория выглядит иначе, чем на фотографиях в своем микроблоге.

...
На снимках папарацци Виктория Лопырева выглядит иначе, чем на фото в своих социальных сетях
1 из 4

Как оказалось, звезда имеет те же самые проблемы, что и обычные молодые мамы — так, еще не стал снова плоским ее живот. Впрочем, даже с небольшими несовершенствами Виктория выглядела очень худой. 

Комментарии

99
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А разве любая другая женщина захочет выставлять себя на показ после родов в самом неприглядном виде? Это ее право, она хочет быть красивой, как и любая другая женщина. Можно подумать, будто остальные родившие с большим удовольствием показывают свой растянутый живот и целлюлит на бедрах..... нашли кого обсуждать!
  • Госпади, вам заняться больше нечем как копаться в чужом грязном белье и советовать что и кому делать, прекрасно зная, что вас никто не услышит? Обычная родившая женщина, ничего страшного в ее внешности нет. У большинства генетика гораздо хуже, и это не стоит обсуждения и тем более осуждения. Я надеюсь, когда вы попадете в неприятную ситуацию, почувствуете на себе всю прелесть вашего поведения от окружающих.
  • Кто-нибудь думал то том, что фотки заказали? Кто-же их сюда слил... Если да, то это прям "коварно и хитро")))) Ну не американские же папарацци Лопыреву выцепили!
  • Согласна с вами.Вечно в *****.
  • Когда я родила, сразу вернулась в свой 44 размер. Только молока было много, грудь стала пятого размера. А через год, когда отняла сыночку от груди, она осталась третьего размера и как-то встала на место. Поэтому, наверное, я не удивляюсь, когда женщины после родов возвращаются быстро в свои прежние параметры.
  • Папарацци застукал. А почему только одно фото? У меня ощущение, что это фото было сделано ещё когда она была беременна. А если быстро в форму пришла, так там, скорее всего штат нянек, поваров, фитнес инструкторов и массажистов.
  • "Выглядит она нормально для недавно родившей,. В Инстаграмм красотка, а в Реале целлюлит появился на ногах и очень заметный. У меня так же было после вторых родов, ноги худые, а целлюлит появился, хотя до беременности его не было. Спорт исправит . А вот грудь ужасная, отвисла до пупа. Я не думала, что силиконовая грудь может так отвиснуть из-за беременности. Опять ей придётся под нож хирурга ложиться и переделывать." Грудь отвисает под силой тяжести, кожа растягивается одинаково, что и силиконом, что без, если грудь тяжёлая.
  • такие лица на фото порпитые и отёкшие, мужик видно что сиди на запрещённых веществах и любитель кутить в клубах и судя по всему лопырь в компании,
  • Лопырева - это же российская версия Бекки Шарп из книги «ЯрмаркаТщеславия». Финал у них одинаковый будет. Просто банальная история.
  • Булатова ждёт сложная жизнь, и вечно веселая Вика с МаркомЛео ему не помогут. 1. Дети от первого брака никогда его не смогут любить и уважать, даже если Тата не будет против их общения. Дети такого поведения своим отцам не прощают. 2. Его подители на старости лет вынуждены слышать и видеть всю грязь,которая льется на их сына ( пес, альфонс, нарокман). Думаю невестке с такой репутацией они тоже не сильно рады. 3. Многие коллеги и друзья отвернулись. 4. С Карапетянами нормальных здоровых отношений не предвидется. Ни одна любовная любовь такое не сможет компенсировать. Он уже наказан, и очень жестоко.