Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Шепелев резко отреагировал на вопрос, когда позволит сыну увидеть бабушку и дедушку

После смерти Жанны Фриске и длительных судебных разбирательств Дмитрий Шепелев порвал отношения с семьей певицы и даже не разрешает им видеться со своим сыном. Любой вопрос о родственниках телеведущий воспринимает в штыки.  
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев крайне непреклонен в некоторых вопросах. Несмотря на решение суда, вот уже долгие годы он скрывает своего 6-летнего сына Платона от родителей Жанны Фриске, требуя от них разобраться с вопросом касаемо долга перед «Русфондом». 

Последний раз семейство Фриске видело мальчика еще в конце 2017-го. 

Кроме того, знаменитый отец не разрешает навещать малыша даже его крестной матери Ольге Орловой, которая была лучшей подругой Жанны. 

Дмитрий Шепелев
 

Пользователи Сети постоянно пытаются выспросить у Шепелева, почему он так категоричен в отношении к родным и близким погибшей возлюбленной. Вот и недавно одна из подписчиц затронула эту тему в комментариях. 

«Мне трудно понять, как можно запрещать бабушке и дедушке видеть своего внука», — написала женщина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Я вам про булочку в посте рассказываю, а вы про бабушку начинаете. Никогда нам друг друга не понять», — отказался от ответа мужчина. 

Фолловеры разделились на два лагеря. Одни поддерживают Дмитрия и считают, что он вправе вести себя со своим ребенком так, как считает нужным — тем более, когда у бабушки и дедушки имеются проблемы с законом. Другие же уверены, что Шепелеву давно пора простить родственников Фриске и начать считать их своей семьей, чтобы не травмировать сына. 

Перейти к обсуждению 127


30 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @dmitryshepelev, @friske_natalia/Instagram

Реклама

127 комментариев Добавить комментарий
  • Просто он не хочет чтобы эти люди за счет его ребенка пиарились

  • семейке Фри давным давно пора вернуть деньги Русфонду, Дмитрий отец и сам своего ребенка воспитает без посторонней помощи и советов. Да и народу пора заняться своей жизнью а не лезть в чужую, тем более когда не просят.

  • От таких родственников нужно держать ребенка подальше. Он, как отец, все верно делает.

  • Правильно делает Шепелев.родственички устроили пляски на могиле дочки как им не стыдно,отец льет крокодильи слезы и все из-за денег,противно,оставте покойницу в покое

  • Правильно делает,! он продал часть дома и отдал за Платона долг, которые на него повесили эти фриски.а они???...захапали и часть дома и квартиру и деньги и ещё отца ребенка на всю страну такой грязью поливали.правильно.от таких подальше.и им внук нужен только для пиара чтоб его настроить против отца.

  • Дмитрий все поймёт,когда сам потеряет взрослого,умного,любимого ребенка(не дай бог), жизнь такова,она платит тем же,за какие поступки покупают ее

  • Гость

    Дмитрий все поймёт,когда сам потеряет взрослого,умного,любимого ребенка(не дай бог), жизнь такова,она платит тем же,за какие поступки покупают ее

    +

  • Гость

    Дмитрий все поймёт,когда сам потеряет взрослого,умного,любимого ребенка(не дай бог), жизнь такова,она платит тем же,за какие поступки покупают ее

    А какие поступки? Он отец. Лучше вообще никаких бабушек и дедушек, чем такие. Сколько папаня уже заработал, бегая по шоу? Плюс деньги русфонда

  • А почему вы думаете Шепелев хороший? Вот ситуация с Юлией Началовой так так Евгений Алдоний - мужчина! А Шепелев не такой, вот отсюда и ситуация такая а страдает Платон!

  • Дело даже не только в деньгах, сколько в поливании матери грязью и ее любимого, папы ребенка. Если бабушка и дедушка настраивают ребенка против родителей, мешают воспитанию, заказывают избиение отца прямо при малыше, то большой вопрос, а не оградить ли ребенка от истеричных злобных родственников?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.