Ольга Орлова призналась, что ей не разрешают видеться с крестником — сыном Жанны Фриске Платоном

30 марта в студию программы «Секрет на миллион» на НТВ придет Ольга Орлова. В еженедельной колонке Woman.ru ведущая шоу Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героиней. 

Ольга Орлова стала героиней шоу «Секрет на миллион» на НТВ

В группу «Блестящие», которая в конце девяностых выдавала хит за хитом, Ольга Орлова попала почти случайно. Родители будущей звезды видели дочь экономистом, но девушка твердо решила петь. Она прошла кастинг в группу «Блестящие», еще не зная, что в тот день выбрала свою судьбу.

И хотя в девичьих группах принято не дружить, а соперничать, с другой участницей коллектива, Жанной Фриске, Ольга подружилась. Как выяснилось позже — на всю жизнь.

Когда Жанне Фриске поставили страшный диагноз, Ольга до последнего дня поддерживала подругу. Она радовалась, когда Жанне стало лучше, и не бросила певицу, когда стало очевидно, что ей уже не помочь. Именно Ольга держала Жанну за руку, когда та уходила, и обещала заботиться о маленьком сыне Жанны Платоне.

Ольга приходится Платону не простой маминой подругой, а крестной мамой и несет за мальчика ответственность. Однако удается ли певице держать данное Жанне слово и принимать активное участие в жизни Платона?

Вспоминая о Жанне, Ольга не могла сдержать слез

Ольга откровенно расскажет, когда видела своего крестника в последний раз и кто мешает ей общаться с мальчиком.

«Я хочу его любить, хочу быть с ним рядом, я много чего хочу ему дать, но мне не разрешают», — признается певица.

Собственного сына Артема Ольга Орлова от внимания СМИ предпочитает беречь. Юноша много учится, ему не до светских тусовок, на которые часто зовут его звездную маму.

С отцом Артема, бизнесменом Александром Кармановым, Ольга давно в разводе. Их брак оказался коротким и большого счастья певице не принес. К тому же ее долго обвиняли в том, что она увела из семьи женатого мужчину.

Бывшая гражданская жена Карманова, певица Наталья Лагода, попыталась покончить с собой, когда муж объявил, что полюбил другую. Женщина выбросилась из окна. Наталью удалось спасти, но к карьере певицы она вернуться уже не смогла...

Завистники говорят, что личная жизнь Ольги Орловой не складывается именно из-из этого эпизода: певицу настиг бумеранг. Расставшись с Кармановым, Ольга больше не вышла замуж, хотя многие мужчины о ней мечтали.

«Непристойные предложения поступали регулярно», — признается Ольга.

Конечно, она не соглашалась. Случись в ее жизни большая любовь, возможно, она бы вышла замуж еще раз. А встречаться с кем-то только ради дорогих подарков и путешествий на острова Ольга не готова.

...
В беседе с Лерой Кудрявцевой Ольга Орлова рассказала очень много личного
1 из 4

Впрочем, сложно поверить, что такая роскошная женщина одинока. Сидя в кресле героя программы «Секрет на миллион», Ольга откровенно рассказала о своей личной жизни и о мужчине, который навсегда останется в ее сердце... 

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С возрастом на бабу-ягу становится похожа.
  • Гость 55, да, должны были. У меня складывается впечатление, что вы тоже непорядочный человек, который думает только о собственном удобстве. Мы в ответе за тех, кого приручили. Поэтому должны были.
  • Посмотрела передачу: такой дорогой и красивый дом у нее. Интересно, она ведь давно не поет, вести передачу дом-2 стала недавно, откуда у нее средства на содержание такого дома? Мне она нравится, хваткая
  • просто Орлова вся такая обычная, серая, я бы даже сказала, скучная. Даже дорогие наряды, косметика и пр. не прибавляют ей некого лоска, что ли. Она не из роковых красоток, я считаю. Потому и мужчины к ней равнодушны и не тянутся. А непристойные предложения поступали в жизни, пожалуй, каждой из нас. Это не показатель. А вот как подруга она действительно достойная. Кто бы и что бы ни говорил, но она действительно была всё время рядом с Жанной. Многие на это даже ради пиара не пошли. И утрату переживала тяжело
  • Гость 46, и еще... По поводу ребенка. Они должны были взять заботу о нем сразу после того, как Логода вышла в окно. Сразу. По их вине она стала инвалидом. Только по их вине. Они просто обязаны были позаботиться о ее ребенке. Они должны были полностью взять его на содержание. Поскольку они угробили его мать, они должны были полностью поставить на ноги этого ребенка. Кроме того, они должны были компенсировать физический и моральный ущерб, который нанесли этим людям. И это надо было ДЕЛАТЬ в тот момент, а не разговаривать об этом через 15-20 лет, когда это уже никому не нужно.
  • Вот действительно у злых людей с возрастом вылезает некая некрасивость на лицо..
  • Да,я помню ту ситуацию с Натальей Лагодой,она конечно,была очень не права,кидаясь из окна из за какого то кобеля сутенера Карманова. Но Орлова - *** баба,зная что он живет с Натальей закрутила с ним. И когда быстренько подзалетела, сама Наталье про это рассказала! Порядочная женщина так поступит!?
  • У Орловой прямо на лице написано-*****.
  • Гость 40, Лагода в начале нулевых из окна шагнула. Сын тогда был маленький. Я еще раз подчеркиваю - Орлова была подругой Лагоды. Гнусная она тетка, очень непорядрчная.
  • Гость 36, вы так выразил в "не комфортно"... Насколько я помню, они подругами были. Это подло, мерзко, гнусно со стороны Орловой. Да и со стороны Карманова тоже. Оба хороши. Очень непорядочные люди. Они оба ее предали. И Логода этого не пережила. Вместо того, чтобы животным помогать, лучше бы о ребенке Логоды позаботилась. Это по ее вине он остался без мамы.