Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Ксении Дели балует зятя-иностранца оливье и тортом «Паутинка»

Семья Ксении Дели часто приезжает в гости к модели и ее супругу. В минувший четверг родственники вместе встретили День благодарения. За ужин отвечала мама российской звезды. 
Ксения Дели
Ксения Дели с дочерью и родителями

В 2016-м 26-летняя Ксения Дели вышла замуж за 62-летнего египетского миллиардера Осама Фати Рабаха Али-Шарифа. Два года спустя модель родила мужу дочь, которую было решено назвать Анастасией. 

Родители часто приезжают в гости к наследнице и ее супругу, с которых у них сложились весьма теплые отношения. 

28 ноября Дели и ее муж решили отметить День благодарения. Пара много времени проводит в США, поэтому потихоньку перенимает местные традиции. 

Присутствовали на празднике и родственники модели. Мама Ксении решила побаловать зятя и дочь блюдами русской кухни. 

Женщина приготовила оливье и главный десерт советских времен — торт «Паутинку». 

Не обошлось и без «заморских» рецептов. Мама звезды запекла индейку и сделала кюфту — египетский аналог люля-кебаба. 

Кажется, муж Ксении Дели очень любит, когда к нему в гости приезжает теща. Да и вообще, кто был бы не рад оказаться за таким щедрым столом?

Перейти к обсуждению 19


29 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @georgefavios, @xeniadeli/Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Она из Молдавии вообще-то. А сейчас вообще в США живет. Какая нафиг «российская звезда»???

  • Феофилактова, Боня и иже с ними...вы хоть посмотрите,КАК живут богатые женщины со своими мужчинами..))))))))))))))))))

  • Мама с мужем ровесники. Кошмар

  • Гость

    Она из Молдавии вообще-то. А сейчас вообще в США живет. Какая нафиг «российская звезда»???

    Ладно российская... Какая, нафиг, "звезда"? Хотя здесь все, у кого есть страничка в Инстаграме, "звёзды" ))

  • Замечала я всегда, что у таких пар, где разница в возрасте как у отца с дочкой, никогда нет фоток с поцелуем, даже просто в губы, без засосов, боже упаси. Да они не обязаны такие фото всем показывать, даже ровесники не обязаны делать такие фото, ну мало ли стесняются люди целоваться на камеру, но у всех обычно со свадьбы есть подобные фотки с обычным чмоком в губы, а у пар, где такая колоссальная разница нет. это еще одно доказательство, что там обычный расчет. никогда мне одно не понять, как не противно с этими стариками спать. хотя мож они и не спят, может там эко

  • Эта семья с мезальянсом выглядит по человечески. Понравились сама "звезда" и мама ее и торт.)

  • на втором фото Алёна Апина😄

  • Фу, майонез, картошка, все жареное и жирное! Как это вообще можно есть??? А потом удивляются, почему такие толстые стали!

  • Едят это ртом

  • По мне все в этой семье замечательно! Люди живут богато , красиво, дружно , а главное счастливо, это видно по их улыбкам! А любовь это не поцелуи взасос, а внутренняя связь между людьми, тут ни возраст , ни вес, ни национальность не имеют большого веса. Любовь, музыка , искусство, семья -это понятия интернациональные, они везде ценятся

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.