26-летняя экс-возлюбленная Крида и Баскова вышла замуж за 62-летнего египетского олигарха

В послужном списке молдавской модели Ксении Дели есть не только фотосессия для Playboy и съемка в лукбуке Victoria's Secret, но и романы с такими знаменитыми молодыми красавцами, как Егор Крид и Джастин Бибер. Однако на днях мировые СМИ облетела новость о том, что Ксения стала женой... египетского бизнесмена на 36 лет старше себя.

...
Ксения Дели с супругом, Осамой Фати Рабахом Али-Шарифом
1 из 18

На днях самая известная модель из Молдовы, Ксения Дели, вышла замуж. Избранником шатенки стал президент египетской деловой группы «Адмирал» Осама Фати Рабах Али-Шариф. При этом красотка не скрывает, что разница в возрасте между ней и новоиспеченным супругом составляет 36 лет — более того, Ксения яростно отвечает на нападки недоброжелателей в своем Facebook.

«Главное, что моя семья мои настоящие друзья счастливы, а самое главное я. Никогда я так не была счастлива! Поверьте мне. Рядом со мной мужчина с большой буквы!!! А я рядом с ним королева», — написала Дели перед свадьбой с Али-Шарифом, состоявшейся 4 июня на греческом острове Санторини (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Как сообщает газета «Комсомольская правда в Молдавии», Ксения и ее жених пригласили на торжество более 150 гостей, для которых были зарезервированы номера в лучших отелях Санторини. Общая стоимость организации свадьбы составила 1 миллион евро. Но Ксения не спешит делиться с поклонниками снимками в свадебном платье — сейчас она наслаждается медовым месяцем с возлюбленным.

Напомним, в 2012 году Ксения появилась на обложке мужского журнала Playboy в компании Бруно Марса. Также она принимала участие в фотосессии для американского бельевого бренда Frederick's Of Hollywood. В 2015-м красотка снялась в клипе Джастина Бибера What Do You Mean, после чего в российской прессе начали ходить слухи, что модель и певца связывают романтические отношения.

Однако тогда Ксения предпочла американцу российского артиста — Егора Крида, с которым познакомилась в Instagram. Роман пары развивался стремительно, но так же быстро и закончился по неизвестным причинам. Кроме исполнителя хита «Будильник» Дели, по слухам, встречалась с Николаем Басковым.

Вероятно, теперь Ксении придется забыть о страстных объятиях с представителями шоу-бизнеса, а также прекратить сниматься в обнаженном виде. Муж-араб явно не одобрит такое фривольное поведение молодой супруги. Впрочем, ради любимого Ксения наверняка легко откажется от работы, тем более что накануне свадьбы миллионер щедро осыпал невесту дорогими подарками — от украшений с бриллиантами до красного автомобиля Maserati.

Комментарии

153
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хватит уже завидовать! Она красотка, и он извините не урод, в такого можно и влюбиться! Ксения умница и красавица, счастья и вечной любви!!!
  • Так противно держит Ее за 5 точку, фуууу. За суперкар продалась вот новость
  • Случайно сюда попала, получила сильное удовольствие от перепалки. Чудная компания! Не соскучишься. Уже за такую дискуссию можно хорошенькой и продаться. Она - человеколюбец. Что бы без этих фото делали с свое свободное время эти комментаторы?
  • Лучше такой Муж, чем сверстник с симпатичной мордахой, полной сексуальной готовностью и с парой штанов
  • Оставьте хоть одного мужика Настьке Волочковой, змеи молодые!
  • Продажные славянские бабы. Что хохлушки, что наши. Продажные "Наташи". Обидно и стыдно.
  • Ничего особенного по нынешним временам...Между Кончаловским и Высотской такая же разница!!!или там любовь,а здесь деньги???
  • Я особой красоты не узрела, может у нее пи...з\\\..да поперек?
  • Чернильница
  • Судя по ее инстаграму-всем бы так прос..рать молодость. Мне бы так. А то я про...раю на съемных клоповниках и на нищенских работах, о своем даже не мечтаю.Училась,кстати, хорошо,но это счас никому не нужно.Нужен блат и важные родители.Тут о ***** писали-а что толку от *****( какие озабоченные мадамс тут сидят),если нечего обуть зимой и нечем платить за квартиру?Или вы сперму едите? Молодец,девчонка,рада за нее.Поживет как человек.