Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мамонты есть?

Иногда мне кажется, что я одна так думаю. Что мир давно сошел с ума, и я словно последняя из мамонтов… Мне почти не с кем разделить мое мнение … я имею ввиду своих ровесников и ровесниц, да и вообще окружение. Успешность это еще и хороший брак, хорошие отношения, хорошие, умные, красивые, здоровые дети рожденные в законном браке. Еще я заметила, что люди которые выросли в неполных или неблагополучных семьях потом в будущем создают такие же неполные семьи и однобокие отношения по примеру своих родителей и друзей. Люди же из полных семей стремятся создать такие же полные семьи, хотя бывают и исключения. И еще бывает, что семья полная, но оба супруга в ней несчастны. Считаю, что сейчас нужно возрождать образ хорошей семьи и брака, доставать те образы давно ушедших прекрасных дам, милых женщин, хороших хозяек и образованных мам. Тех прекрасных, милых дам - которые когда-то давно были украшение семьи и общества, которых любили, которым писали стихи, которых рисовали художники.
Мои родители, увы не самый прекрасный вариант брачных отношений, зато мои бабушки, дедушки и пра-бабушки и т.д. оставили мне хороший пример для подражания. Их уже нет, но в памяти у меня живы их образы и их хорошие, уважительные, нежные отношения, запахи из их уютных домов и различные вкусные ароматы из их кухонь моих бабушек. Я помню как ребенком смотрю в окно из их дома и как мои дедушка с бабушкой медленно идут под ручку по улице домой; и как однажды они целуются в губы (им по 75 лет), и как трепетно заботятся друг о друге. Их нет, все умерли, но я их помню. Иногда прихожу во сне в их дома, те что давно проданы и стучусь в двери и заглядываю в их окна. Это дома в которых жили уют, гармония, покой и счастье. Одни мои бабушки, дедушки, тетушки прожили вместе 60 лет, 55 лет, другие 45,.. а мы пока протянули всего 13, и надеюсь сможешь дойти до финиша жизни достойно и вместе.

Ответы (12) Ответить
  • Как мужик=то не сбежал еще от такого занудства? А в чем крик души?

  • Реклама

  • У вас превратное представление об отношении к женщинам в прошлом.

  • Поток сознания. Смысла не уловила.

  • Господяяя,автор ты скока по времени эт катала?Покак прочтешь и нах мамонтом точно станешь!!!!не занудствуй

  • Есть мамонты, есть, и их немало. Вы, автор, конечно, длинно написали, и в прошлом все было далеко не так радужно. И тогда были счастливые семьи и несчастные, причем вторых было значительно больше. Но в целом Ваши мысли понятны, и я с Вами согласна.

  • У меня подруга из неполной семьи, ее муж тоже. Зато сами живут душа в душу уже 12 лет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды