Почему Андрей Малахов не женится?
Кто знает? Успешный, хорош собой, не глупый, возраст к 40 приближается...почему не женится-то? Говорят, голубой, но, вроде, не похоже: на женщин засматривается. Может, требования к кандидаткам завышенные?
Натали
228 ответов
Последний —
Перейти
Я
Маришка
Сообщение было удалено
я лично-нет, мой друг-***, общается)) Курица))))
Ксю
Басков ***? чет не похож. Но такой противный мужик буэээ
Гость
http://menstars.ru/material/andrey-malahov/foto/andrey-malahov-2.jpg
Татьяна
Не женится, потому что не встретил свою единственную. Странный вопрос вообще "почему не женится".
Гость
ну про Митю Фомина трудно было не догадаться, ещё свежо в памяти как он петухом ходил - это прическа у него такая была, разноцветная и стоячая))
Штучка
Татьяна
Сообщение было удалено
единственноГО вы хотели сказать?
Я вобщем-то по ***-теме мало осведомлена, но если мне не изменяет память тот же Элтон Джон официально оформил отношение со своим в Британии. Еще парочка голливудских пар (среди них и ***) оформили свои отношения в США.
В РФ то низзя? или можно? а то, что они бедные шифруются..
Я вобщем-то по ***-теме мало осведомлена, но если мне не изменяет память тот же Элтон Джон официально оформил отношение со своим в Британии. Еще парочка голливудских пар (среди них и ***) оформили свои отношения в США.
В РФ то низзя? или можно? а то, что они бедные шифруются..
Штучка
Гость
Сообщение было удалено
ну то, что у него такая пипетка я не догадывалась раньше))
Пермская раса
Ой, а моя бабушка, как начнет смотреть "Пусть говорят", где очередная дебильная российская семейка "срется" (то бишь ругается), так и начинает причитать - Андрюша, уходить тебе надо с этой передачи, а то после всего, что ты тут видишь, какие браки бывают, ты никогда не женишься.. а ведь годов-то тебе уже много, надо жениться"
В принципе я с бабушкой согласна)) Мне кажется, он насмотрелся на такие семейные истории, и у простых людей, и у известных (та же Слуцкер например), что не хочет ошибиться.
В принципе я с бабушкой согласна)) Мне кажется, он насмотрелся на такие семейные истории, и у простых людей, и у известных (та же Слуцкер например), что не хочет ошибиться.
Гость
догадываюсь что он зануда и
угрюмый пессимист
ленивый
одиночка настолько,что из квартиры бы не вылазил неделями,но Съёмки,поездки,Туса,в строю опять таки надо остваться...
Модный и стильный он только потому что Надо,ни фига у него вкус не хороший.Его внешностью занимаются другие.В быту вообще ничё не умеет-Картошку сам себе точно не чистит)))
Моника Белучи ему видите ли не понравилась,заявил её свите, хм...Сноб!)
угрюмый пессимист
ленивый
одиночка настолько,что из квартиры бы не вылазил неделями,но Съёмки,поездки,Туса,в строю опять таки надо остваться...
Модный и стильный он только потому что Надо,ни фига у него вкус не хороший.Его внешностью занимаются другие.В быту вообще ничё не умеет-Картошку сам себе точно не чистит)))
Моника Белучи ему видите ли не понравилась,заявил её свите, хм...Сноб!)
Гость
.Ирина
Сообщение было удалено
ОТКУДА ТАКИЕ ИДИОТКИ БЕРУТСЯ ТОЛЬКО...понимаю теперь, кто смотрит пусть говорят
гость
а почему бы и не посмотреть Пусть Говорят. мне нравится. интересно, что смотрите вы? исключительно канал культура?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Когда это было то? дура,думать не умеешь.Эти *** не от рождения ***, а от пущего разврата и вседозволенности.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как можно эту гадость смотреть?! это ж даже не передача, а черт знает что. Да, смотрим искоючительно канал Культура. Еще Анимал планет, Евроньюз, Дисковери. Все, пожалуй. Для нас с мужем телевидение уже не делает передач, ну и таких как мы "ущербных" тысячи и тысячи. Все для вас, радуйтесь!
Алла
64 Гость
Гостья
А вы прямо свечку держали? у него роман был с бизнесменшей- Мариной Кузнецовой что ли...которую он "не потянул" по деньгам. В студенчестве у него неудачная любовь была с иностранкой. чуть ли не шведкой, которая самоубийством жизнь покончила...
Когда это было то? дура,думать не умеешь.Эти *** не от рождения ***, а от пущего разврата и вседозволенности.[/quote]
Ты, видимо, от БОЛЬШОГо ума на бабский сайт зашел, *удило! *** как раз от рождения или воспитания (когда мать да бабка- неполная семья, без отца), а от половой распущенности- это БИсексуалы
Гостья
А вы прямо свечку держали? у него роман был с бизнесменшей- Мариной Кузнецовой что ли...которую он "не потянул" по деньгам. В студенчестве у него неудачная любовь была с иностранкой. чуть ли не шведкой, которая самоубийством жизнь покончила...
Когда это было то? дура,думать не умеешь.Эти *** не от рождения ***, а от пущего разврата и вседозволенности.[/quote]
Ты, видимо, от БОЛЬШОГо ума на бабский сайт зашел, *удило! *** как раз от рождения или воспитания (когда мать да бабка- неполная семья, без отца), а от половой распущенности- это БИсексуалы
Гость
анонимно
Сообщение было удалено
Митя Фомин своим маленьким члеником и не пользуется особо . Он попкой орудует .
Гость
Скрытые *** : Андрей Малахов ,Александр Масляков старший , Николай Басков , Герман Греф ,Сергей Лазарев ,Дима Билан , Филип Киркоров , Михаил Прохоров , бывший спикер госдумы Селезнёв , Жириновский , Бари Алибасов ( и вся его поп-группа ))), Меньшиков , Максим Аверин ... и ещё до кучи .
НА самом деле гораздо легче перечислить натуралов , так как их в тусовке ЕДИНИЦЫ . Подавляющее же большинство либо *** , либо бисексуалы .
НА самом деле гораздо легче перечислить натуралов , так как их в тусовке ЕДИНИЦЫ . Подавляющее же большинство либо *** , либо бисексуалы .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая молодец!Так серьёзно проанализировали и обобщили все посты в теме.Респект!
Алиска
Гость "]Скрытые *** : Андрей Малахов ,Александр Масляков старший , Николай Басков , Герман Греф ,Сергей Лазарев ,Дима Билан , Филип Киркоров , Михаил Прохоров , бывший спикер госдумы Селезнёв , Жириновский , Бари Алибасов ( и вся его поп-группа ))), Меньшиков , Максим Аверин ... и ещё до кучи .
Как страшно жить.
Как страшно жить.
Гость
Ага,и до спортсменов эта гадость дошла-говорят и Буре Паша ***.Я в шоке!!!
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
А вот мне интересно, *** просто такие талантливые, или они раз попав наверх только своих пропускают, или это стратегия такая даже у гетеросексуалов, чтобы наверх попасть притворяются геями, а потом уже "выйти из игры" не могут?
Гость
насчет Жириновского сомневаюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Кошмар!.. кругом ***! на мамбе поисковик выдал 10 000 *** и это даже не в москве!
Гость
Колю Баскова жена застукала в постели с отцом Шпигелем . был скандал . Вот она и подала на развод . Она знала , что он *** ( ребёнок не от Коли ) Была взаимовыгодная сделка , но она не знала , что коля является любовником родного отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирик 100% *** . А Так же : Максим Галкин , Дроботенко ,стилист Зверев ( почти все стилисты 100% *** ) ,телеведущий Мйоров , Валерий Леонтьев , Чумаков , Панайотов , Цискаридзе ( 95% всех балерунов ) и многие другие . Среди актёров-мужчин очень много бисексуалов .
Вся фишка в том , что многие *** или бисексуалы в обычной жизни косят под гетеро .Многие из них женятся , и заводят себе детей .При этом продолжая жить двойной жизнью .
Тут недавно на один занятный ***-форум наткнулась .Так там такие откровения были ...жесть ! В частности , меня поразили откровения женатых гомосексуалистов , косящих под натуралов .Читала и офигивала , ведь ни одна женщина не застрахована от того , что может выйти замуж за скрытого *** .
Вся фишка в том , что многие *** или бисексуалы в обычной жизни косят под гетеро .Многие из них женятся , и заводят себе детей .При этом продолжая жить двойной жизнью .
Тут недавно на один занятный ***-форум наткнулась .Так там такие откровения были ...жесть ! В частности , меня поразили откровения женатых гомосексуалистов , косящих под натуралов .Читала и офигивала , ведь ни одна женщина не застрахована от того , что может выйти замуж за скрытого *** .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда . Хотя Коля зажигал не только со своим тестем (по совместительству спонсором ), но и со своим тогдашним продюссером . Но первым влиятельным любовником Баскова был спикер госдумы Селезнев . Именно Селезнёв стал активно продвигать Колину карьеру , и нашёл ему спонсора в лице богатого и влиятельного Шпигеля .
Гость
Что касается Жириновского ... Жирик очень любит молоденьких мальчиков ( очень молоденьких ) . *** оргии в загородном особняке Жирика , привычное явление . Об этом пол Москвы знает . Его жена и сын живут отдельно . А сын с ним вообще не общается .
Гость
Пермская раса
Сообщение было удалено
Татьяна
Не женится, потому что не встретил свою единственную. Странный вопрос вообще "почему не женится".
ну вы простые такие с вашей бабушкой! :)))))))))))
Гость
А Малахов тоже *** . К тому же сплетник , сноб и подхалим .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, даже я в шоке от такого...
зачем же Светлана на это пошла? какая мерзость этот басков
зачем же Светлана на это пошла? какая мерзость этот басков
Гость
Я в шоке...Реально страшно жить
Гость
Неужели кому-то правда Малахов кажется умным??? Ну где вы разглядели этот ум?
Начиная с того времени, когда его слушать было невозможно, он только пришёл на телевидение тогда, тараторил что-то нечленораздельное, вечно что-то не в тему, никакого такта да и ума тоже не видно ни в одном его слове.
Сейчас его енмного "облагодродили" - внешность получше стала, говорит медленнее. А ум-то откуда возьмётся? Я не сноб, и "Пусть гвоорят" иногда смотрю, но как начнёт там говорить ведущий - хоть плачь.
Начиная с того времени, когда его слушать было невозможно, он только пришёл на телевидение тогда, тараторил что-то нечленораздельное, вечно что-то не в тему, никакого такта да и ума тоже не видно ни в одном его слове.
Сейчас его енмного "облагодродили" - внешность получше стала, говорит медленнее. А ум-то откуда возьмётся? Я не сноб, и "Пусть гвоорят" иногда смотрю, но как начнёт там говорить ведущий - хоть плачь.
Гость
да, чтоб на верх вылезти люди ничем не брезгуют! Я думаю, что педиками они становятся потому, что так легче вылезти+воспитание ( вседозволенность, распущенность). Мерзкие твари! "Митя Фомин" этому дяйде за 30-ть, а всё Митя! Скоро общество переродится, от кого бабы рожать будут??
Гость
Лазарев же с Кудрявцевой живет он не *** значит как и Басков. Вы чего???
Гость
Но то что Жирик *** это вообще бред сивой кобылы!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
лучше уж за скрытого бабника выйти замуж..чем за скрытого ***!
Гость
В списке еще Евгений Миронов и Зельдин
ла-Ванда
Зельдин???? Это вы что-то загнули ))))
Тетя Мотя
А меня из всех вышеперечисленных больше всех смутил Масляков ст. Неужто правда?
Штучка
Жирик ***??? ухаха, ну вы уж совсем загнули.
Гость
Да, да, Зельдин! И с этим тоже придется смириться
Мира
Масляков *** 100 % достоверные источники
ла-Ванда
Гость
Сообщение было удалено
А откуда такая информация? ))
золотце
я ничему не удивляюсь.
мой знакомый из другого города ***. он женился нахорошей девушке. со мной откровенничал, что мол, боится общественного мнения, клейма. внешне кстати он на *** очень похож.
а Малахов мне нравится, я даже расстроилась.
мой знакомый из другого города ***. он женился нахорошей девушке. со мной откровенничал, что мол, боится общественного мнения, клейма. внешне кстати он на *** очень похож.
а Малахов мне нравится, я даже расстроилась.
Тетя Мотя
Сергей Соседов где-то объяснял, почему в бомонде так много ***, что типа их привлекает творческая деятельность: музыка, мода, телевидение и т.д. Поэтому, когда слышишь ахи и охи какой-нибудь фанатки Андрюши М. или Фили К., смешно становится, думаешь, уж лучше бы нашла себе плотника Григория, уж у него точно мало шансов голубеньким оказаться, и пусть он и не франт, зато мужи-и-к!
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
не , не загнули .Не просто *** , а ГЕИЩЕ . Штучка , вы даже себе не представляете как много голубых в среде высокопоставленных политиков , артистов и телеведущих ...кручусь в этой среде (тусовке ) ,прекрасно знаю что и как .
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Масляков старший *** махровый. Жена и сын для прикрытия . Как писала выше ,очень многие *** женятся и заводят себе детей ( как правило одного , максимум двух ), они таким образом конспирируются . В особенности любят шифроватся политики и актёры ( как российские , так и заграничные ).
гость
Меньшиков еще и некоторые типы с форума),типа женоненавистники.
тт
Малахов-***, не знаю, поэтому на эту тему рассуждать не буду. Но, его есть за что уважать. Сам без блата поступил на журфак МГУ и закончил с красным дипломом. Единственный с факультета был отправлен на стажировку в США. Оттуда его поведение на телевидении (быстрая речь, не умение слушать и перебивать собеседника), так себя ведут амереканские ведущие. А с девушками в университете у него не складывались, т.к. был очень страшненьким (на мой взгляд).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голый Шпигель с Басковым трахаются, буэээ...
Следующая тема
Предыдущая тема