Как вы думаете? Помнится раньше и она и ее маман сильно нос задирали, типа мало кто достоин Даны, а по итогу ей 37 и она одна с ребенком, замуж никто не взял
Почему такая красотка как Дана Борисова сейчас мать-одиночка?
-
Туповатая она) Хоть и нравится мне, но туповатая) Вы тоже сегодня в абракадабре про нее смотрели что ли?))
-
А что в ней суперкрасивого? так, ничё, то располнеет, то похудеет и проблемы с алкоголем у неё были нешуточные. Да и среди матерей-одиночек, по вашему привлекательных не бывает?
-
Не злорадствуйте, жизнь штука сложная, по-разному может сложиться.
я не злорадствую, я очень удивлена
-
Красивая?? С чего вы взяли? Видела ее какое-то интервью, где она без марафета - лицо очень неухоженное, все в прыщах, в порах, зубы желтые и редкие, как у бабки старой. Меня удивило, что человек при деньгах и так себя запустила.
-
нет никакой связи между "красотка" и "мать-одиночка"
всегда думала, что таким девушкам как Дана, такому типажу это не грозит
-
Дана красивая, телеведущая, что еще надо? Почему ее Максим не стал жениться? Ладно бы просто девчонка была, а она же медийная личность, а вот так.
-
А она красотка?!А кто тогда Моника Белуччи?))))))))))))))
Не считаю Белуччи красоткой, дальше что? На вкус и цвет.
-
Потому что ни один мужчина не хочет быть лохом для езды. Вы все там будете.
да что за глупости? У Цейтлин все хорошо, Боня нашла своего принца, что с Борисовой не так?
-
15.Вы слышали, как она разговаривает, как будто кашу во рту жует, ни одной умной мысли не высказала пока, и вид у неё дешевый, блондинистый, как будто девушко с трассы.Не знаю, кому может понравится эта раскрашенная кукла, совсем вкуса нет.........
-
да что за глупости? У Цейтлин все хорошо, Боня нашла своего принца, что с Борисовой не так?
https://www.youtube.com/watch?v=kqJ8rGs2CoA
Внесите ясность, пожалуйста, что здесь красивого вы увидели
-
https://www.youtube.com/watch?v=kqJ8rGs2CoA
Внесите ясность, пожалуйста, что здесь красивого вы увидели
ну а что не так? носик аккуратный, глаза большие, симпатичная
-
Всегда ее любила, думала она точно принца встретит и выйдет замуж за самого лучшего.
-
ААААААААА, Дана, успокойтесь уже, самая красивая, глазки большие и т д Все прекрасно!!!!!!!
-
Гостьhttps://www.youtube.com/watch?v=kqJ8rGs2CoA
Внесите ясность, пожалуйста, что здесь красивого вы увиделину а что не так? носик аккуратный, глаза большие, симпатичная
Вы, видимо, действительно красивых женщин никогда не видели. Внешность самая обычная, никакой особенной дух захватывающей красоты нет
-
Не хочу говорить о ней плохо. Но, если честно, она совсем не красивая, обычная. Даже не ухоженная. И, конечно, неумная. А счастливыми могут быть самые разные женщины, ей не повезло.
-
Вообще-то, Дана выходит замуж за своего давнего друга, с которым когда-то был роман, через месяц, так что жалось не в тему-)))
-
Вообще-то, Дана выходит замуж за своего давнего друга, с которым когда-то был роман, через месяц, так что жалось не в тему-)))
да? не знала, тогда очень рада за нее
-
А она красотка?!А кто тогда Моника Белуччи?))))))))))))))
вот мне Моника Белуччи совсем не нравится например,
-
Нет никакой связи между внешностью и личным счастьем (семейной устроенностью). Не вижу ничего странного в жизни Борисовой... Наверное, если бы ей было все равно с кем (как некоторым женщинам), то уж вышла бы она замуж... Вон, Пермякова вообще всю жизнь мужикам деньги платила, а в конце концов родила от 20-летнего то ли гея, то ли полу-гея... Это что ли лучше?
-
Потому что она хитрая,искала себе богатенького+выбрала жертву красивую,родила свой хитрый план,ну и свалила..как сейчас принято мать-одиночка!Сейчас найдёт себе по моложе или просто нереального красавца и всё жизнь удалась.
-
вот мне Моника Белуччи совсем не нравится например,
Ну конечно, куда Монике Белуччи до Вас!))))
-
Видела по телевизору, как она озвучивала свои расценки. Интервью и фото с ней- 150 тыщ, если с дочкой- 300 тыщ.
Жадная она по-моему.
-
Видела по телевизору, как она озвучивала свои расценки. Интервью и фото с ней- 150 тыщ, если с дочкой- 300 тыщ.
Жадная она по-моему.
неа, она просто тупенькая. :)) не понимает, что интервью с ней за такие деньжищи никому нафиг не уперлось.
-
Глупа эта красотка на редкость. Все таки жить вместе это вам не полчаса на экране поглядеть.
-
Я еще немного удивлена тому как изменился ее образ, раньше она позиционировала себя как стерву, а сейчас как скромную неудачницу
-
Эй, красавицы и умницы с woman! Ну- ка, кто тут назвал Дану некрасивой и глупой, хоть одна, выставите здесь Ваше фото))
-
Глупа эта красотка на редкость. Все таки жить вместе это вам не полчаса на экране поглядеть.
Интеллектуалка Вы наша) какой у Вас iQ?))
-
Эй, красавицы и умницы с woman! Ну- ка, кто тут назвал Дану некрасивой и глупой, хоть одна, выставите здесь Ваше фото))
Аха, счас!
-
О Боже!! Дана Борисова, оказывается, красавица... "А мужики-то не знают!")))) сейчас всех подряд красавицами называют - и Нюшу, и Бузову, и Светлану Бондарчук, и Галину Юдашкину, и Орбакайте, и Ирину Дубцову, и Яну Рудковскую, и вот Дану Борисову)))
Красота во все времена была редким, штучным явлением. Красавицами были Нефертити, Елена Прекрасная, Наталья Гончарова, Ава Гарднер, Вивьен Ли, Брук Шилдс в юности, Валентина Серова в расцвете, Джинна Лолобриджида в молодости, Ирина Алферова в молодости... А Ваша Дана Борисова это абсолютно обычная не страшная женщина, не более того.
-
О Боже!! Дана Борисова, оказывается, красавица... "А мужики-то не знают!")))) сейчас всех подряд красавицами называют - и Нюшу, и Бузову, и Светлану Бондарчук, и Галину Юдашкину, и Орбакайте, и Ирину Дубцову, и Яну Рудковскую, и вот Дану Борисову)))
Красота во все времена была редким, штучным явлением. Красавицами были
Нефертити, Елена Прекрасная, Наталья Гончарова, Ава Гарднер, Вивьен Ли, Брук Шилдс в юности, Валентина Серова в расцвете, Джинна Лолобриджида в молодости, Ирина Алферова в молодости... А Ваша Дана Борисова это абсолютно обычная не страшная женщина, не более того.
Лиза, вы красавицевед?))
-
Красота во все времена была редким, штучным явлением. Красавицами были Нефертити, Елена Прекрасная, Наталья Гончарова, Ава Гарднер, Вивьен Ли, Брук Шилдс в юности, Валентина Серова в расцвете, Джинна Лолобриджида в молодости, Ирина Алферова в молодости... А Ваша Дана Борисова это абсолютно обычная не страшная женщина, не более того.
++++++++++
-
Просто не стерва. Вот ей и не везёт. Связывалась с быдлопрослойкой, родила дочь от быдлована.
-
По мне так Дана очень приятная женщина....Очень....А Моника Белуччи ? Да на х.. ю я ее видал..
-
- Когда я могла забеременеть. (0)
- у кого аит,гипотиреоз подскажите (0)
- Подругу бесит когда я уезжаю к парню (5)
- Дресс-код в госучреждении (1)
- Если ребёнок растёт жадным? (1)
- Женское (0)
- Лечение орви (0)
- Мужчина обманывал насчет своей зарплаты (1)
- задержка (1)
- болгария или Турция? (1)
- Заголовок темыманикюр омбре / градиент (плохо смотрится) (1)
- Нравится парень в автошколе (2)
- Мазь (0)
- Какие впечатления от последних свиданий на сайте знакомств? (9)
- История модели из Иркутска, оказавшуюся в тюрьме... (3)
- Запустила проблему, теперь стыдно идти ко врачу с этим. (5)
- Посоветуйте туалетную воду (4)
- Измены (5)
- Есть тут такие, кто добился успеха с нуля? (7)
- На авито без объяснения причины блокируют объявление о продаже квартиры. У кого так было. (4)
- Игорь Кеблушек биография (16236)
- Александр Шепс. 14 битва экстрасенсов (4129)
- Как вы относитесь к А.Пугачевой? (787)
- 2 самых красивых женщины планеты! (476)
- Любите ли вы Высоцкого,как люблю его я? (457)
- А вы оставляете чаевые в кафе,если да,то сколько? (445)
- Кто по-вашему лучше выглядит Моника Белуччи или Пинк? (387)
- Вижу прошлое, будущее,настоящее и характер человека (382)
- Если завтра война... (352)
- Влюбилась в знаменитость (375)
- Я влюбилась в актёра из фильма Сумерки (324)
- Кто хотя бы раз влюблялся в звезду? (310)
- На каких звездных детях природа не отдохнула? (297)
- Давайте укажем все свой возраст, ув. форумчанки, так сказать статистику Вумана? (281)
- восхищаюсь Лерой Кудрявцевой - в 38 выглядит на 18 (262)
- Елена Малышева - как она вам? (274)
- Опять про Оливье!... (257)
- Что вы думаете о Елене Миро? (261)
- Свекровь настраивает мужа против меня (220)
- Можно ли мужчине всю жизнь прожить одному,не имея жены и детей? (224)
-
- Анна Семенович перекрасилась в платиновую блондинку, но фанаты не оценили преображения певицы (5)
- Экс-невеста Павла Табакова Маруся Фомина вышла замуж (3)
- Стали известны подробности первых дней жизни сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон (2)
- Николай Добрынин вспомнил, как вымолил единственную дочь (3)
- Специалист, умеющий читать по губам, поведал, что сказали друг другу Кейт Миддлтон и принц Уильям на крыльце госпиталя (11)
- Англичанки публикуют честные послеродовые фото в знак протеста против вышедшей из роддома во всей красе Кейт Миддлтон (68)
- «Они убили мое шоу!»: Елена Летучая поделилась своим мнением о новых ведущих «Ревизорро» (15)
- «В космосе чернила не прилипают к бумаге»: группа BrainStorm рассказала о съемках клипа в невесомости (0)
- Беременность или лишний вес? Поклонники гадают, почему у Джессики Симпсон такой большой живот (6)
- Маргарита Мамун объяснила, почему оставила большой спорт (1)
- Тещин язык: Крис Дженнер постоянно ссорится с Канье Уэстом из-за его странного поведения (5)
- «Смахну его перхоть»: Трамп публично унизил Макрона (11)
- Выпирающий живот Джей Ло отвлек внимание от ее знаменитых бедер (14)
- Довлатова оскорбила Гордон в прямом эфире, а та ответила (21)
- Кто проложил путь Меган Маркл: простые и не очень американки, которые вышли замуж за принцев и князей (16)
- Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом (161)
- Китайские пограничники не хотели пропускать Лолиту в страну, спутав ее с мужчиной (4)
- Правоохранительные органы вновь назначили расследование по делу о смерти Дмитрия Марьянова (1)
- Ирина Понаровская сменила оттенок волос на розово-пепельный, но не перестала выглядеть как леди (26)
- Бывшие президенты США с супругами и первая леди обескуражили пользователей Сети счастливым видом на похоронах Барбары Буш (17)
- Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом (161)
- «Грязные рты, которые хочется с порошком промыть»: Ксения Бородина жестко ответила хейтерам из-за критики детей (69)
- Англичанки публикуют честные послеродовые фото в знак протеста против вышедшей из роддома во всей красе Кейт Миддлтон (68)
- Сказка, ставшая кошмаром: жизнь и смерть неотразимо-скандальной Анны Николь Смит (38)
- Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании (27)
- Ирина Понаровская сменила оттенок волос на розово-пепельный, но не перестала выглядеть как леди (26)
- Довлатова оскорбила Гордон в прямом эфире, а та ответила (21)
- Дочь Дмитрия Хворостовского беременна первенцем (17)
- Бывшие президенты США с супругами и первая леди обескуражили пользователей Сети счастливым видом на похоронах Барбары Буш (17)
- Кто проложил путь Меган Маркл: простые и не очень американки, которые вышли замуж за принцев и князей (16)
- «Они убили мое шоу!»: Елена Летучая поделилась своим мнением о новых ведущих «Ревизорро» (15)
- У 70-летнего отца погибшего актера Владислава Галкина и его 45-летней жены родилась дочь (15)
- Редкий выход Тины Тернер в свет доказал, что в свои 78 она выглядит невероятно свежо и бодро (15)
- Выпирающий живот Джей Ло отвлек внимание от ее знаменитых бедер (14)
- Шутки в сторону! Что стало с актерами популярного комедийного сериала «Клиника» (12)
- Уже не до смеха: почему идеальному с виду браку Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса предрекают неминуемый крах (12)
- Специалист, умеющий читать по губам, поведал, что сказали друг другу Кейт Миддлтон и принц Уильям на крыльце госпиталя (11)
- «Смахну его перхоть»: Трамп публично унизил Макрона (11)
- «Наш миллиардер без яхты — как Дубай без эскортниц»: Лена Ленина о любимых игрушках российских олигархов и западных звезд (10)
- Выступление Бейонсе и ее сестры на Coachella запомнилось не эффектными нарядами, а досадным падением певиц (9)
Дана Борисова это эталон современной ТП) кому такое щасте надо?
Реклама