Вам нравится Шон Бин? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вам нравится Шон Бин?

Он мне нравится уже несколько лет, а в последнее время постоянно о нем думаю. Мечтаю найти такого мужа!! А вам он нравиться?

Ответы (13) Ответить
  • О, он прекрасен даже старым и с похмелья. я серьезно.

  • Реклама

  • Он мужиг. Из него мужская харизма так прет.
    Сейчас, конечно, не такой красавец, как в молодости ( Любовник леди Ч-ммм) , но все равно

  • Bella donna

    Он мужиг. Из него мужская харизма так прет.
    Сейчас, конечно, не такой красавец, как в молодости ( Любовник леди Ч-ммм) , но все равно


    А мне сейчас даже больше нравится, хотя вообще возрастных мужиков не люблю, но он супер) Куда там Дж Клуни)

  • Мне нравится, мой муж на него похож. Особенно в "Унесенные ветром", лорд Фелтон хорош, мне его жаль было несмотря на персонаж, слишком уж похож на моего)))

  • А кто-нибудь смотрел фильм Кларисса?

  • классный мужик. в детстве нравился сериал про стрелка шарпа. обожала его!

  • Салоха

    Мне нравится, мой муж на него похож. Особенно в "Унесенные ветром", лорд Фелтон хорош, мне его жаль было несмотря на персонаж, слишком уж похож на моего)))


    что-что? унесенные ветром с вивьен ли были сняты в 1939. специально посмотрела. а шон бин родился в 1959.
    он шарпом знаменит. еще вронским с софи марсо в карениной

  • Красавица

    что-что? унесенные ветром с вивьен ли были сняты в 1939. специально посмотрела. а шон бин родился в 1959.
    он шарпом знаменит. еще вронским с софи марсо в карениной


    т.е. нет, роль фентона была в мини-сериале скарлет 1994 года. не то пишу, пардон

  • не Мери

    Bella donnaОн мужиг. Из него мужская харизма так прет.
    Сейчас, конечно, не такой красавец, как в молодости ( Любовник леди Ч-ммм) , но все равноА мне сейчас даже больше нравится, хотя вообще возрастных мужиков не люблю, но он супер) Куда там Дж Клуни)


    Во Властелине, или в Играх трона мне как-то не очень понравилось, как он выглядит. Нет, его какое-то животное мужское обаяние осталось, но эти длинные и какие-то грязные волосы...У него сразу какое-то лицо одутловатое...Мне больше нравится, когда у него короткая стрижка. Как в жизни

  • Bella Donna

    не МериBella donnaОн мужиг. Из него мужская харизма так прет.
    Сейчас, конечно, не такой красавец, как в молодости ( Любовник леди Ч-ммм) , но все равноА мне сейчас даже больше нравится, хотя вообще возрастных мужиков не люблю, но он супер) Куда там Дж Клуни)Во Властелине, или в Играх трона мне как-то не очень понравилось, как он выглядит. Нет, его какое-то животное мужское обаяние осталось, но эти длинные и какие-то грязные волосы...У него сразу какое-то лицо одутловатое...Мне больше нравится, когда у него короткая стрижка. Как в жизни


    В играх он кажется с похмелья, но все равно хорош) Я только из-за него и смотрела)

  • а я так и не посмотрела этого властелина. только начала, а там такая скука была. я переключила

  • не Мери

    Bella Donnaне МериBella donnaОн мужиг. Из него мужская харизма так прет.
    Сейчас, конечно, не такой красавец, как в молодости ( Любовник леди Ч-ммм) , но все равноА мне сейчас даже больше нравится, хотя вообще возрастных мужиков не люблю, но он супер) Куда там Дж Клуни)Во Властелине, или в Играх трона мне как-то не очень понравилось, как он выглядит. Нет, его какое-то животное мужское обаяние осталось, но эти длинные и какие-то грязные волосы...У него сразу какое-то лицо одутловатое...Мне больше нравится, когда у него короткая стрижка. Как в жизниВ играх он кажется с похмелья, но все равно хорош) Я только из-за него и смотрела)


    Ага, я тоже из-за него начала смотреть. Только убили его быстро.
    Я считаю, для такого актера могли бы и сценарий немного переписать;-)
    Мне еще что в нем нравится, что в нем, правда, настоящее мужское начало чувствуется. А не так, что актер играет брутала, а оказывается на самом деле голубой

  • нравится, хороший актер, смотришь на такого и видишь мужчину, а не то, что сейчас принято называть мужчинами. в Игре Престолов, и правда, автор мог сделать изменения и оставить лорда Старка еще на сезон.хорошо , хоть Николай Костер Валдау(Джейми) остался, один из немногих актеров на которых приятно смотреть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь