Я уже говорила как-то о том, что поп-артисты должны нести ответственность за то, что вещают.
Недавно Моргенштерн выпустил песню Розовое вино 2, фактически призывающую к проституции и …
Мозг и интеллект у меня покруче твоего спорим? Ты 100п какой то работяга , а я работаю на себя и путешествую по миру,такие как ты ко мне в жизни и подойти зассут вася
А спорим... Хотя и так видно, что ты малолетка лет 12-15. В двух предложениях хренова туча ошибок! И сосать, как я понимаю из написанного, это твоё призвание... Вернее, работа на себя! Умница просто... Нашла свою цель и призвание в жизни! Так держать! Ну и удачи конечно в таком не лёгком труде...
Да то и думаю, давно пора ещё Басту и всех этих туда же .
И особенно Мистера Малого, ну и само собой запретить все фильмы 90
А спорим... Хотя и так видно, что ты малолетка лет 12-15. В двух предложениях хренова туча ошибок! И сосать, как я понимаю из написанного, это твоё призвание... Вернее, работа на себя! Умница просто... Нашла свою цель и призвание в жизни! Так держать! Ну и удачи конечно в таком не лёгком труде...
Да вообще этого Вакуленкого и Тимоти надо удалить из ютуба, поют о своих проблемах, а нам надо простых певцов , а не этих сра """ых, поющих о бандитах и бабрах
Дилара и Диля.Елена и Алёна.Александра и Шура разные имена.