Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадьба Жасмин и Илана Шора: эксклюзивный фоторепортаж ОК!

Текст: Виктория Зайченко
ФОТО: ОК!
Молдавский город Кишинев на один день превратился в центр светской жизни. Звезды отечественного шоу-бизнеса, политики, бизнесмены — все приехали, чтобы поздравить известную певицу Жасмин и бизнесмена Илана Шора со свадьбой. Освещение столь важного дня в своей жизни влюбленные доверили журналу OK!.
  • "Жасмин" - именно так называется платье певицы. Она говорит, что когда увидела этот наряд, поняла, что именно в таком хочет выйти замуж. А когда Жасмин прочитала имя, данное платью его дизайнером Захиром Мурадом, она решила, что это судьба

Как Woman.ru уже рассказывал, на этих выходных певица Жасмин и бизнесмен Илан Шор обменялись клятвами любви и верности. Дворец Республики, где проходило торжество в этот день было не узнать. Стараниями мамы Илана Марии и его родных административное здание превратилось на один вечер в волшебный дом из цветущих орхидей и гортензий. Его стены были украшены белоснежным шелком, специально привезенным из Италии, а на ступенях лежали лепестки роз. Предлагаем оценить всю эту красоту на фотографиях, опубликованных в журнале ОК!.

Перейти к обсуждению 169

Реклама

169 комментариев Добавить комментарий
  • красиво....

  • Уже и сын имеется, а все белую фоту одевает )

  • Этот богатый мальчик, видимо, здорово в нее влюбился!..

  • БЛИИННН!!! Что за дом у нее на голове!!! В колхозе и то такие прически не делают на свадьбу!!! Жасмин с катушек съехала!!!!!!!!!!!!!

  • а я рада что у нее все хорошо. Она милая и женственная и никогда не была вульгарной.. зазнайкой. Пусть у нее все будет ок.

  • На 9 фото как мамаша с сыном. А такие каблуки могла бы не одевать, зачем подчеркивать рост жениха, итак видно что она старше, а он еще и ростом ниже смотрится, ну точно как маманя с сыном.

  • Да, нормально они смотрятся вместе. Разница незаметна. Он чуть полноват и смотрится старше. А потом у миллионера может быть какой-нибудь недостаток. )) Зато женился сразу видно, что по любви...Счастья им и здоровых детей.

  • мне эти розочки на голове кажутся неуместными, какая-то она странная. Всегда казалась очень стильной, а тут промахнулась. Жених странноватый, но у нее и первый муж был более, чем странныйю

  • Платье ну чисто шик 90-х))

  • Платье бомбезное, попахивает 90-ми)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.