Кто смотрел концерт Ярослава на первом, правда он замечательный!
гофно
Я отрывок видел. Идиот открыл черный чемоданчик и нажал красную кнопку.
Веселуха блллять)
Тьфу, ***...
он вроде еще и под чужую фанеру поет
Ярослав может быть. Но постоянный образ с расставленными ногами отвратителен, также как отвратительны рокеры 70-80ых, у которых эта поза заимствована.
Да. Супер! Я смотрела.Молодец он!
И у меня обязательно будут концерты на первом! Аминь,мечтаю об этом всю жизнь)
Хвала космосу, что у меня телевизора нет. Я даже не вижу эти рожи.
Сообщение было удалено
Чисто на опыте ? Очень жаль,что тебе такое пришлось пережить. Обратись за помощью,видно,что у тебя травма
Странным образом от этого говвнищща фанатеют главным образом бабульки отжившие последние мозги и, видимо, неудовлетвоенные своими старыми перрдунами.
Народу кого скажут слушать, того и слушают. И кого поддерживать в конфликте тоже. Таковы люди, увы.
Странным образом от этого говвнищща фанатеют главным образом бабульки отжившие последние мозги и, видимо, неудовлетвоенные своими старыми перрдунами.
да. Все пенсионерки прямо под гипнозом с этих расставленных ног - в их время 50-60 лет назад это был тренд, смелый и новый.
Но сейчас-то это буээээ...
На мой взгляд, его клипы смотреть интереснее, чем концерты: голос у него не оперный, поэтому звук нуждается в обработке.
Я сомневаюсь, что эти существа, готовые толкаться в потной толпе по своей воле являются людьми.
И наслаждаться там нечем.
Ничего не видно никогда, звук всегда какофония на таких пространствах, искажения звука приведут некоторых людей к снижению слуха на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Омна кусок, с вазелином и со своим отцом были опыты? Про сауну мать с отцом рассказывали как тебя зачали там?
Вот злые у нас всё-таки люди … когда говорят так нам другие страны - мы обижаемся. Ставить дизлайки человеку , за то,что он хочет стать артистом и выступать на тв, вы серьезно ?
Что можно сказать, т.н. шаман, патриот иностранного производства просто рубит бабки, на патриотической теме... Хорошего в этом ничего не вижу, если только вы не хотите, чтобы эта страна исчезла, но зато с песенками, плясками и пр...
Я отрывок видел. Идиот открыл черный чемоданчик и нажал красную кнопку.
Веселуха блллять)
Иди..от? Вы такой наивный. Концерт крутили на первом. Там все заранее спланировано и согласовано о каждом пуке. И идея не этого певца. Он лишь говорящая голова. Играет свою роль.
Я вот концерт тоже не смотрела, но в телеграм этот отрывок видела.
Пропаgандон сутулый )
Скоро и Аза со своим скоморохом карманным дошутятся 😂
Всему своё время и каждому своё...
Сообщение было удалено
Я открою тебе секрет ,не обязательно быть украинцем ,что бы любить украинских исполнителей ,я в России живу всю жизнь с самого рождения ,но Сердючку обожаю ,это юность …