Гость
Статьи
Концерт Шамана на …

Концерт Шамана на первом

Кто смотрел концерт Ярослава на первом, правда он замечательный!

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Гость

гофно

Мистер Пельменная

Я отрывок видел. Идиот открыл черный чемоданчик и нажал красную кнопку.
Веселуха блллять)

Гость

Тьфу, ***...

Гость

он вроде еще и под чужую фанеру поет

Гость

Ярослав может быть. Но постоянный образ с расставленными ногами отвратителен, также как отвратительны рокеры 70-80ых, у которых эта поза заимствована.

Гость

Да. Супер! Я смотрела.Молодец он!

Гость

И у меня обязательно будут концерты на первом! Аминь,мечтаю об этом всю жизнь)

Гость
Гость

Да. Супер! Я смотрела.Молодец он!

🤮

Гость

Хвала космосу, что у меня телевизора нет. Я даже не вижу эти рожи.

Мистер Пельменная
Гость

А пипл хавает. Вот какое общество у нас теперь. Долбоеббов крутят по первому каналу страны.

Гость
Мистер Пельменная

А пипл хавает. Вот какое общество у нас теперь. Долбоеббов крутят по первому каналу страны.

Пл всем каналам страны.

Гость
Мистер Пельменная

он сам и написал наверное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чисто на опыте ? Очень жаль,что тебе такое пришлось пережить. Обратись за помощью,видно,что у тебя травма

Гость
Гость

К сожалению, я это в паблике увидела

Гость
Гость

Ой, это сейчас круто сказать- у меня нет телевизора😊😊

Гость

Странным образом от этого говвнищща фанатеют главным образом бабульки отжившие последние мозги и, видимо, неудовлетвоенные своими старыми перрдунами.

Гость
Гость

Странным образом от этого говвнищща фанатеют главным образом бабульки отжившие последние мозги и, видимо, неудовлетвоенные своими старыми перрдунами.

Вы видели концерт ? Там целый зал, процентов на 90- молодые люди возраста 18- 30 лет. Какие бабульки?😊

Гость
Гость

не надо так плохо о бабульках!! Им Магомаев нравится!

Гость
Гость

А вы от кого фанатеете? От Верки- Сердючки?😊😊

Гость

Народу кого скажут слушать, того и слушают. И кого поддерживать в конфликте тоже. Таковы люди, увы.

Гость
Гость

Ярослав может быть. Но постоянный образ с расставленными ногами отвратителен, также как отвратительны рокеры 70-80ых, у которых эта поза заимствована.

Вы не правы, это фирменная поза Валерия Леонтьева, у него ноги не сдвигались вообще, хозяйство огромное.

Гость
Гость

да. Все пенсионерки прямо под гипнозом с этих расставленных ног - в их время 50-60 лет назад это был тренд, смелый и новый.
Но сейчас-то это буээээ...

Гость
Гость

От Эдварда Грига, бабуля.

Гость
Гость

Народу кого скажут слушать, того и слушают. И кого поддерживать в конфликте тоже. Таковы люди, увы.

Нет . Невозможно заставить людей купить билет и пойти на концерт

Гость
Гость

От Эдварда Грига, бабуля.

Шаман не хуже дедуля😊😊

Гость

На мой взгляд, его клипы смотреть интереснее, чем концерты: голос у него не оперный, поэтому звук нуждается в обработке.

Гость
Гость

Святая наивность!

Гость
Гость

не надо так плохо о бабульках!! Им Магомаев нравится!

Я только о его престарелых фанатках, которые, наверное, по совместительству в отрядах пукина состоят.

Гость
Гость

Билеты и раздавать могут. По крайней мере какую то часть. Нам на работе иногда достаются всякие, я так на безрукова сходила и на башмета

Гость
Гость

Шаман не хуже дедуля😊😊

О, Боги! Вот она - тупость.

Гость
Гость

Я сомневаюсь, что эти существа, готовые толкаться в потной толпе по своей воле являются людьми.
И наслаждаться там нечем.
Ничего не видно никогда, звук всегда какофония на таких пространствах, искажения звука приведут некоторых людей к снижению слуха на всю жизнь.

Гость
Гость

Да им ещё по полтыщщи доплатили, как на путинге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Омна кусок, с вазелином и со своим отцом были опыты? Про сауну мать с отцом рассказывали как тебя зачали там?

Гость
Гость

На мой взгляд, его клипы смотреть интереснее, чем концерты: голос у него не оперный, поэтому звук нуждается в обработке.

Ага, например, тот, где он зигует в нацистской форме👍

Гость

Вот злые у нас всё-таки люди … когда говорят так нам другие страны - мы обижаемся. Ставить дизлайки человеку , за то,что он хочет стать артистом и выступать на тв, вы серьезно ?

Гость
Гость

Шаман не хуже дедуля😊😊

этот рваный лапоть должен знать свой шесток))

Гость
Гость

Шаман не хуже дедуля😊😊

на этом ветку надо закрыть, дабы не раскручивать бездоря

Мистер Пельменная
Гость

Расскажи эту сказку бюджетникам.

Гость
Мистер Пельменная

Расскажи эту сказку бюджетникам.

Поклонники Шамана в основном молодые.Молодежь- это школьники, студенты, кто то в бизнесе. Какие бюджетники?

Гость
Гость

на этом ветку надо закрыть, дабы не раскручивать бездоря

бездОря😊😊вам лучше почитать учебник русского языка

Гость
Гость

Вот злые у нас всё-таки люди … когда говорят так нам другие страны - мы обижаемся. Ставить дизлайки человеку , за то,что он хочет стать артистом и выступать на тв, вы серьезно ?

Да здесь много мужиков, которые в жизни не состоялись, сидят гадости пишут.

Гость
Гость

Да здесь много мужиков, которые в жизни не состоялись, сидят гадости пишут.

Да уж,точно подметили ! Это ж надо,чтобы в жизни было настолько омняно всё ,чтобы сидеть на женском портале и строчить комменты отвратительные. Правильно,где же им ещё самоутвердиться…

Олега-тор

Что можно сказать, т.н. шаман, патриот иностранного производства просто рубит бабки, на патриотической теме... Хорошего в этом ничего не вижу, если только вы не хотите, чтобы эта страна исчезла, но зато с песенками, плясками и пр...

Гость
Мистер Пельменная

Я отрывок видел. Идиот открыл черный чемоданчик и нажал красную кнопку.
Веселуха блллять)

Иди..от? Вы такой наивный. Концерт крутили на первом. Там все заранее спланировано и согласовано о каждом пуке. И идея не этого певца. Он лишь говорящая голова. Играет свою роль.
Я вот концерт тоже не смотрела, но в телеграм этот отрывок видела.

Гость
Гость

А что же он должен стоять как девочка , ножки вместе? Это нормально для молодого брутального мужчины так стоять

Ehm

Пропаgандон сутулый )
Скоро и Аза со своим скоморохом карманным дошутятся 😂
Всему своё время и каждому своё...

Гость
Гость

Верка Сердючка и то лучше будет ,чем шаман , такой же как и Газманов

Гость
Гость

Верка Сердючка и то лучше будет ,чем шаман , такой же как и Газманов

Конечно, лучше. Данилко отличный актёр, а этот пацан ничтожество на господрядах.

Гость
Гость

Вы видели концерт ? Там целый зал, процентов на 90- молодые люди возраста 18- 30 лет. Какие бабульки?😊

Что пиз,деть то ?а?ты где молодняк видел то ,который бы шамана слушал ?шамана все адекватные люди за клоуна воспринимают ,вот и усе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я открою тебе секрет ,не обязательно быть украинцем ,что бы любить украинских исполнителей ,я в России живу всю жизнь с самого рождения ,но Сердючку обожаю ,это юность …