Кто делал эпиляцию Сахаром в интимной зоне, насколько сильна была боль? Оцените по 10 бальной шкале.
У меня очень низкий болевой порог,больно даже брови щипать..поэтому 9/10,но это секундная боль.Просто раз и все,не болит уже.Но мне не хватило силы духа закончить процедуру,само ожидание,что сейчас опять будет больно...я бросила это дело.
Я только кефиром мою. Потом 40 косичек заплетаю. На опе. Пиписька мне родная. Зачем ее расплавленным сахаром насиловать? Чё сразу пластик не расплавить?
Можно потерпеть. Мне воск больше нравится
Можно потерпеть, это правда. Но процедура стоит того. Долгий эффеект. Но скажу честно, мне лень просто идти на это иногда. Поэтому чаще брею, но там свои минусы.
Можно потерпеть, это правда. Но процедура стоит того. Долгий эффеект. Но скажу честно, мне лень просто идти на это иногда. Поэтому чаще брею, но там свои минусы.
А представьте, что было бы, если бы бабы-дуры расслабились...
Нет мужика, который нет скажет при виде голой бабы с лохматой писькой. Тем более, если любит.
Рекомендую больше пленочный воск, там хотя бы волосы не натягивают
Девочки, а лазер как? Нужно что-то наименее болезненное
У меня была адская боль просто, в итоге сделала лазерную эпиляцию несколько сеансов (причем зимой), потому что на Деке Мотус Акс можно делать когда угодно). теперь вообще бед не знаю! Теперь вспоминаю с ужасом этот шугаринг))) Делала во Frauklinik у Комиссаровой Н.П. - осталась очень довольна. Так что хватит терпеть, да и по деньгам тоже самое выходит)
Ну по мне так очень больно, подружка говорила что ей вообще норм. видимо зависит от болевого порока, если он у вас низкий то лучше сразу с анестетиком идите, для меня акриол классно подходит, хорошо обезбаливает.
Перестала делать такую эпиляцию, перешла на лазерную. Посещаю Cleo Line – хороший центр косметологии. Врачи грамотные, цены адекватные, сама атмосфера приятная, чисто и уютно. Надеюсь, что после курса избавлюсь от волос насовсем. У сестры получилось.
Делала не так давно контурную пластику, мне очень понравилось. Нанесла перед этим за часик акриол про. Заморозило здорово, н чего не чувствовала.