Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Можно ли качать пресс ночью, как Оксана Самойлова

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова продолжает мотивировать фанатов на работу над собой. К сожалению, у молодой мамы не хватает времени на утренние тренировки. Звезда нашла решение — она качает пресс по ночам. Давайте разберемся, действительно ли это эффективно?
  • Мама двух детей Оксана Самойлова находит время на тренировки только ночью

Долгое время фитнес-тренеры не могли прийти к единому мнению, можно ли заниматься спортом ночью или нет. Однако многие знаменитости просто вынуждены отправляться в фитнес-клуб в позднее время суток. Например, у супруги рэпера Джигана Оксаны Самойловой и певицы Нюши не хватает времени на утренние тренировки. К счастью для них и многих других, в прошлом году Американский Институт исследования сна доказал, что занятия спортом не снижают качество сна. Однако нужно стараться сделать так, чтобы между окончанием тренировки и отдыхом оставалось 1-2 часа.


Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова, известная всем своими эффективными советами по похудению после родов, судя по всему, в курсе этого открытия.
На днях девушка выложила снимок в Instagram, на котором она в спортивной одежде дома, и прокомментировала:

«Покачать прессик дома в ночи-мое любимое занятие. Спорт не терпит ленивых (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».


Не отстает от знаменитой жены репэра Джигана и певица Нюша, которая тоже в вечернее время посещает спортзал. На снимке в Instargram звезда качает ягодицы с утяжелителями. «После занятий всегда чувствую себя лучше. Люблю быть в тонусе. Как вам это упражнение?» — прокомментировала Нюша.

Перейти к обсуждению 32


Хоть Нюша и редко выставляет фото с тренировок, но по ее телу и танцах в клипах можно с точностью сказать — в зале певица проводит много времени, только не особо хвастается этим.

А в какое время суток тренируетесь вы?

09 декабря 2014
Текст Алика Жукова
Фото Starface, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Ей же вроде муж запретил делиться своими секретами "красоты"))))она опять за старое)))))

  • Посмотрела ее старые фото (до Дениски), она такая молодец-из не очень красивой превратилась в вполне себе приятную ухоженную женщину. Ну губы/скулы накачала, конечно, но статус жены репера обязывает))) Молодец!

  • Фигура обычная, что у одной, что у второй. чем хвастаются.

  • Все дневное время съедает бесконечное селфи.

  • Гость

    Фигура обычная, что у одной, что у второй. чем хвастаются.

    да конечно!

  • Хорошо работать женой непонятного русского рэпера .......Пресс, платье , селфи, а!!! еще дети .)))

  • Вроде, Нюша часто говорила о огромной склонности к полноте. При таком раскладе-хочешь, не хочешь придется в спортзал ходить по вечерам.

  • Она чем нибудь еще занимается кроме как себя любимую фоткать на айфон перед зеркалом))))а в туалете селфи с губами уточками где?))))))

  • Ой, да спит она ночью как сурок !!!! Кого вы слушаете ..... ))

  • а сколько ей лет ? нельзя в ее возрасте и с 2 детьми думать только о заднице и делать селфи- нон стоп !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.