Как Самойлова начала тренироваться после кесарева сечения

Можно подумать, что Оксане Самойловой не пришлось ничем жертвовать, чтобы похудеть после вторых родов. Но это не совсем так. Выдержав положенный срок, супруга рэпера Джигана отправилась в зал, где совершила самый настоящий подвиг.

...
Если вы думаете, что Оксана Самойлова не прилагала усилий, чтобы похудеть после вторых родов, то знайте — это не так
1 из 15

Вернуться в форму после родов бывает непросто. Многие начинают следить за фигурой с началом беременности, а некоторые спешат в спортзал чуть ли не на следующий день после родов. Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, не принадлежит к числу фитнес-экстремалов, однако медлить с началом тренировок она не стала. В спортзал она отправилась через пару месяцев после родов.

«Когда мы с мужем в зал вместе ходим, приходится реально тренироваться. Не расслабишься. Вообще я прогрессирую — первый день занятий после кс, я смогла сделать пресс 5 раз и чуть не умерла от такой нагрузки. Теперь 4 подхода по 20 делаю на разных тренажерах и как ни в чем не бывало в припрыжку домой потом еще бегу)) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru))», — подписала одну из фотографий Instagram-знаменитость.

Несмотря на то, что некоторые специалисты рекомендуют примерно год после родов (и особенно после кесарева сечения) не подвергать себя нагрузке, Оксана предпочла поторопиться. Однако, как уверяет звезда, наблюдающие ее врачи не возражают. Получив нужные справки, Самойлова поспешила возобновить занятия. Кстати, с тех пор звездная мама уже накачала пресс. А на какие жертвы готовы вы для сохранения фигуры?

Комментарии

108
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Первую рожала сама,вторая эктсренные роды-кесарево.скажу после кесарева отходила долго и все болело,после ЕР( порвалась 3шва и 2внутренних) было легче.кроме хождения в туалет и сидеть,я прыгала и бегала. все зажило и там плотненько :)))) и шва от кесарево нет совсем. дети нормальные,проблем нет думаю кому как повезет ,а про прикус бред...генетика!
  • Рожала через кс. Мне нельзя было эпидуралку, делали под местным наркозом. В целом все ок. И с ребёнком тоже, врачи говорят на всех обследованиях "здоров". НО. Если придраться. - как следствие общего наркоза у ребёнка гипоксия. Уже 6 месяцев прошло, а на УЗИ мозга до сих пор видны некоторые изменения, говорящие о перенесённой гипоксии. Из-за этого гипертонус ног, уже 2 массажа прошли- пока не прошло. Я забыла о шве через дней 5. Писать больно было месяц. Сейчас особо не чувствую когда хочу писать, а когда нет. Могу с утра встать и до обеда проходить - ни сходив в туалет, забываю просто, не ощущаю вообще что мочевой наполнен. - это вот конечно не есть гуд.
  • Почему никто не учитывает физическую подготовку самой женщины, ее генетические особенности, генетическую наследственность ребенка, поведение женщины в родах, квалификацию акушерки и врача и т.п.? ВСЕ ЭТО ВЛИЯЕТ НЕ ХОД ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДОВ. Результат ЕР зависит от огромного количества факторов, впрочем, как и КС. Здесь не может существовать однозначного ответа, что лучше. Это спор НИ О ЧЕМ
  • "в первую очередь, при кс портится череп ребенка... появляется не правильный прикус.. а все только о своем животе заботятся" Вот это полная ерунда. Неправильный прикус - это генетика. Я дочь родила сама. У нее неправильный прикус - в деда. А сын - кесарево. Все с прикусом нормально
  • Такой ***** спор! Только русские мамаши могут хвастаться родами! Нигде такого больше нет.
  • фигню пишете))) родила КС, т к крупный ребенок... сама б порвалась на британский флаг... со мной был муж, поэтому думаю и сделали экстренно КС, видела тех, кто сам больших (и не только) родил... еле ползали по стенке, а крупные детишки в основном в реанимации. Одной около 5 кг выдавливали его... ребенок 2 недели под капельницами, другая 4 кг, отказ от КС - итог ребенок на иск вентиляции легких почти 2 недели и до сих пор в больнице (почти месяц прошел со дня родов). Я благодарна мужу, что он бы со мной и уговорил на КС, а я то я геройствовала "Я сама!!!")) нет уж, чтоб переломанный малыш родился или с психозом (у некоторых знакомых у детей травмы головы в естественных родах и проблемы с психикой). Так что если надо - и следующего рожу КС, но врач пока настаивает на ЕР, если противопоказаний не будет и не крупный плод. А самой рваться и ломать кости и строить из себя героиню - я не смогу, т.к. малыш - самое ценное, что может быть, хоть всю меня пусть разрежут... И насчет того, что кесарята - слабее и болезненнее тоже такая ерунда. С курсов девочки родили и у них у многих и газики, и погода, и грудь не берет, и орут. Моя как танк))) даже в роддоме умилялись "какая хорошенькая здоровенькая девочка")) лежит, сама играет, болтает, всю ночь дрыхнет, питается исключительно молоком и никаких газов и коликов. Золотце))) Так что делаем вывод, что неважно как родился ребенок) Главное, что здоровый и здорова мама))) И да, после КС на второй день бегала) из роддома пришла и сразу дела делать. Выписали на 5 день, сказав что все отлично. Зарядку с дочей на руках начала делать через пару недель. Сейчас пока не успеваю в зал ходить, т.к. муж почти все время на работе, а доче всего 2,5 мес... оставить ни с кем не могу, т к из бутылочек не ест и везти далеко... Но при правильном питании и легкой зарядке -25 кг от родов)) на след день после родов -7 кг, остальные 18 за 2,5 мес ГВ и диеты кормящей мамы)))
  • Сори за ошибки ))) пишу с малявкой на руках( гость выше это я же)
  • У двоих подруг после кесарева ( прошло 4 и 5 лет ) у детей что то с психикой ... Один нервный очень орет на маму руку поднимает , вторая девочка- аутизм , обе таскали по врачам - итог последствия кесарева ! Вот вам! Ребенок должен родится ... Родится . Это все заложено природой , а не так что он там лежит в животике и бах- бах чьи-то руки схватили его..
  • Каждый человек уникален. Нельзя всех под один шаблон гнать. Чувствительность, болевой порог, переносимость наркоза, физ подготовка и т.д. Так же как и роды примают и делают кс все по-разному! Сравнивать тут нельзя различные случаи!! Да и, ни один врач не станет делать кс по желанию роженицы. Для этого необходимы мед показания. Ну разве что за оч большие деньги врач станет так рисковать. Ибо за это можно поплатиться своей лицензией. Тем более, что богатые люди все очень помешаны на здоровье своей семьи не станут делать кс просто так. Они не хуже всех вас хнают про негативные последствия анестезии и хирургич вмешательства. Они как раз таки готовы заплатить любые деньги за естественные и безопасные роды. Так что не судите, да не судимы будите!
  • я на третий день после КС уже выписалась из больницы и занимаалсь ребенком и поднимала его и полы мыла и не ныла) а талия и фигура девические... если бы расползлась во время родов, то да...мне было бы тяжелоо отходить, как тутошним теткам.