01.06.2017

Айза Анохина в мае решилась на несколько пластических операций. Результатами своего преображения 32-летняя бизнес-леди уже делится с подписчиками. Увеличенные ягодицы она пока скрывает, однако живот после липосакции демонстрирует с гордостью.


31 мая Айза Анохина наконец показала поклонникам результаты своей пластики. Молодая мама сняла на видео свой «обновленный» живот через несколько недель после липосакции.

«Когда меня спрашивают, зачем ты делала операцию, я просто смотрю на свой живот. Я не могу насмотреться. Даже стыдно, стоять так долго перед зеркалом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала бизнес-леди в комментарии к короткому ролику.


«Очень круто! Просто идеал живота!», «Айза, красотка, что сделала операцию, и пусть злые языки говорят, что хотят. Животик прекрасен», «Молодец, отлично получилось», — восхитились преображениями Анохиной фолловеры.

Впрочем, нашлись и те, кто осудил звезду Инстаграма за столь кардинальные меры преображения. Некоторым интернет-пользователям кажется, что раньше фигура Анохиной смотрелась гораздо более женственно. А вам нравится, как выглядит живот Айзы после операции?