Я конечно сильно извеняюсь.знаю,что есть ветка про удалим волосы.
Просто я начала брить волосы выше колена уже лет с 14,депелятором.на сестру посмотрела,и так же проштудировала все ноги.все полсе этого они длинные.хорошо что на 1 ноге ПОКА светлые,а на другой после шугаринга выше колена темные полезли!это ужасно,в 16 лет с такими волосатыми ногами.
читаю ветку"удалим лишние волосы..." почти всегда,но так и не решилась на долгие "процедуры"решила попросить сначала совета,я и карамельку варила,и лимоном смазывала и смесь какую-то мазала.но как-то результатов 0.
я очень прошу мне помочь,каждый раз,смотря на ноги,растраиваюсь.реально выше коленки заросли!хочу как раньше=(знаю,что брея дальше,еще хуже будет,тупик
ну фотоэпиляция...
Автор, ты тупица. Брей дальше, купи эпилятор, крем депилятор, сделай лазерную, если денег много.
Что еще ты хочешь услышать? Отрежь себе ноги что ли. Тоже решение проблемы.
такой безграмотной уже ничем лишние волосы не удалить (
это наказание ))
Автор, а воском пробовала в салоне? Я в ранней юности делала сама воском - не идеально получалось. А как появились деньги свои - стала ходить в салон. Сейчас почти не заморачиваюсь. А ноги у меня очень волосатые.
Брить, конечно, надо перестать.
brunette,я просто думала настойку какую-нибудь сделать,из народных рецептов.снова буду штудировать "удалим лишнее волосы и навсегда".на фотоэпиляцию,к сожелению,пока денег нет.а вы никакие настойки не пробовали?
эпилятор вам в помощь,а против врастания -скраб
я о том,что все ноги постоянно брить больно.как их беленькими обратно сделать?и кароткими
По-моему самая классная штука это эпилятор. Я после эпиляции наношу крем после бритья он успокаивает кожу и предотвращает воспаления. Дня через 3-4 после процедуры использую скраб (Чистая линия с абрикосовой косточкой идеальна для этих целей). Эпиляцию делаю раз в 1.5-2 недели, за это время волосков вырастает совсем чуть-чуть и выдергивать их не больно, главное не запускать. Пользуюсь эпилятором уже лет 7 ни вросших волосков, ни прыщей нет, ножки всегда идеально гладкие.
никак их не сделать, они беленькие только у альбиносов и детей, и тех кто на солнце много -оооочень много лежит (выгорают). у меня после 1 депиляции тоже волосы потемнели, я ныла-ныла, потом сделала еще раз -такие гладенькие ммм) и че парилась) а короткими- ну подстриги их шоле... зачем спрашивается тебе волоски там (пусть даже светлые и короткие), если ты эпиляцию делаешь? голые ноги все равно лучше.
Я думаю в 16 лет волосы поперли не от бритвы, а от гормонов.
В этом плане мне нравится сайт www.epil-studio.ru там множество способов описано. Я хожу на электроэпиляцию. Скажу честно прошли те времена, когда я ночью просыпалась от боли зацепившегося волоска. Кто в теме тот поймет! моего мастера телефон 233-00-25.
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.