Все девушки ходят красиво одетые, с хорошими фигурами, с парнями. Одна я постоянно одна, из одежды все одно и тоже, вес не могу набрать, не скелет, но немного не хватает, при этом под ягодицами прослеживается целлюлит, боюсь шорты одеть..вобщем депрессую, что подскажите?
Рекомендую мужиа
Выставляйтесь на СЗ, там быстро найдете себе парня для нескольких встреч, дальше если захотите перейти к отношениям - все в ваших руках, если не будете тyпить
Сообщение было удалено
Это что?
Купите разной одежды - зачем всё ,,одно и тоже,, то?Шорты надевайте не ультракороткие,а чуть подлиннее. И побольше уверенности.
Займитесь спортом,рекомендую!!А мужик найдется,это не проблема
А вам кто не даёт ухаживать за собой и красиво одеваться?
Сообщение было удалено
мне тоже интересно)
А что вам мешает тоже фигуру заиметь?? Фигура - это резальтат труда, и все. Тощая жoпa с целлюлитом - это вообще капец, надо подкачать - и мышцы подтянутся, и фигурка будет и целлюлит уйдет. А как начнете себе нравиться, так и мужикам нравиться начнете тоже.
Автор, не только вы. Я тоже такая. тут советуют найти мужика, только какому мужику такая нужна?
Проблема очевидно в голове, всё из-за того, что мотивации выглядеть лучше нет.
Так купите себе красивой одежды, какой нибудь свитер с голыми плечами, а шорты, тем более короткие носят только на пляже или около бассейна!
спортом займитесь от целлюлита
а худоба почти никого не портит, нашли чем жаловаться, больше на хвастовство похоже
А вы не пробовали заработать на новую одежду, жопой пошевелите, глядишь и целлюлит уйдёт? Что за пессимизм? Не удивительно, что от вас парни шарахаются
Мужской пол любит уверенных в себе женщин, не обязательно иметь потрясную фигуру и дорогущие шмотки, важен внутренний настрой. Улыбку прицепила, плечи расправила и пошла. Попробуй себя полюбить
Сообщение было удалено
мне тоже интересно)
И мне)))
себя полюбить надо, будете чувствовать себя королевой, и станет внешность не важна
Сообщение было удалено
Необходимость найти мужика это и есть мотивация.
Молоденькие девушки хороши в обычных джинсах и простом свитерке, не комплексуйте. Если Вам от 16 до 23 это самый красивый возраст, когда простая одежда не помеха.
***** дура. Едрить, а где цензура??