Гость
Статьи
Славянки склонны к …

Славянки склонны к ожирению

Давно еще заметил, что наши девушки склонны к чрезмерному ожирению после 35-40. В молодые годы они красавицы и красивее женщин других национальностей, все стройные, сексуальные, ухаживают за собой, фигура фитоняшная и т.д. Но после они жиреют странным образом. Причем, это касается всех славянок (исключения есть, но их очень мало).
Европейки стройные как в юности, так и в 95 (наши и не доживают до этого возраста). А русские женщины за 35-40 все со складками жира... хотя русские мужики норм выглядят в любом возрасте. Получается, что это особенность нации?

Наблюдательный
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

может после родов в форму прийти не могут. Но я не вижу средин 35-40 жирных.

Гость

Да стопудово
Тьма тьмущая в России жирных, целлюлитных теток
В Европе все подтянутые, стройные, многие занимаются бегом
В России же тетки жрут торты перед компами и телевизорами, и крошки валятся у них изо рта

Алекс

Да, вот у нас часто женщины говорят, что русские мужчины любят молодых. А почему умалчивают))

Гость

кстати надо понимать что у женщины кожа мягче и тоньше, поэтому ей и расплыться проще чем мужской.

Гость

Опять провокация. Славянку обижают сцуки ))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Видел европейских женщин в 45-50, небо и земля по сравнению с нашими

Гость

Они склоны к д еб илизму, следствие которого ожирение. *** - тест. Debil тут запретное слово. Фемкам нужны тупые бабы, чтобы запускать создавать дефицит секса, рушить горзонтальные связи и пускать мигрантов. Фемка враг белой расы.

Яблоня

Как, как выглядят мужики после 35? Хорошо...или мне послышалось

Привет

Это не жир и складки, а сало. А так как русские его очень любят, то лучше всего его носить с собой.

Лада
Алекс

В Греции видели?

Яблоня
Лада

В Греции видели?

На фото в журнале

Nia

А русское *** уже в 25 лысеет, жиреет и покрывается морщинами, стручок становится вялым и мягким. Изо рта и подмых вонь, моются раз в месяц. Женщины в России хотя бы моются регулярно, ухаживают за лицом, ногтями, волосами. А *** просто днище бомжацкое в массе своей. Но что-то там лепечут про "бабий век".

Алекс
Лада

Сообщение было удалено

В любой стране европейской

Алекс

По статистике русские женщины имеют ожирение в 35 лет уже. В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин.

Гость

самые стройные мексиканки. на втором месте американки. ))

Nia
Алекс

И мы тебя видели с твоим папашей "альфачом" на тех фотках... Жирный и белый как сметана, тело не знавшее спорта, член 100% маленький, у жирных парней полно эстрогена. Так что молчи, жиросвин ☝

Яблоня
Алекс

По статистике русские женщины имеют ожирение в 35 лет уже. В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин.

Просто мужиков в тюрьмах в 10 раз больше женщин, а там не разжиреешь. Ещё алкаши и наркоманы худеют.
Женщины хотя бы детей рожают. А вот остальное *** жир наращивает на диване с пивасом в руках
Вот и вся арифметика))

Гость
Nia

А русское *** уже в 25 лысеет, жиреет и покрывается морщинами, стручок становится вялым и мягким. Изо рта и подмых вонь, моются раз в месяц. Женщины в России хотя бы моются регулярно, ухаживают за лицом, ногтями, волосами. А *** просто днище бомжацкое в массе своей. Но что-то там лепечут про "бабий век".

А ***, а ***. Стрелки-то не переводи.
Тоже типичное для русских теток свойство, когда аргументов нет

Среди украинок особо такого не наблюдаю. Наоборот много худощавых

Гость
Дашуля

ха! А у меня как раз все родственницы с Украины с лишним весом. Короче национальная теория не работает.

Гость

самые стройные мексиканки. на втором месте американки. ))

мексиканки вообще отпад

Гость

ха! А у меня как раз все родственницы с Украины с лишним весом. Короче национальная теория не работает.

Ну так скорее всего и есть

Наблюдательный
Дашуля

нет у украинок денег на еду из-за кризиса в стране и педераста Зеленского

Гость
Гость

Да стопудово
Тьма тьмущая в России жирных, целлюлитных теток
В Европе все подтянутые, стройные, многие занимаются бегом
В России же тетки жрут торты перед компами и телевизорами, и крошки валятся у них изо рта

Живу в Европе. Тут реально ожирение проблема. И мужчины и женщины им страдают через одного. Ооочень много толстых. Закусочные, все едят как попало и что попало. О чем вы говорите?

Наблюдательный

нет у украинок денег на еду из-за кризиса в стране и педераста Зеленского

Уффф, какой ты злюка

Наблюдательный
Гость

Живу в Европе. Тут реально ожирение проблема. И мужчины и женщины им страдают через одного. Ооочень много толстых. Закусочные, все едят как попало и что попало. О чем вы говорите?

вы живете в географической Европе, где-то в Московской области... нужно же уточнять сразу

Гость
Наблюдательный

вы живете в географической Европе, где-то в Московской области... нужно же уточнять сразу

Я живу в Дюссельдорфе, это где-то в Германии.

Гость

Про женщин не знаю, не обращала внимания как там у 35-40 летних. Но мужчины в России уже после 25 выглядят ужасно в большинстве своём. Я не про всех, конечно.
Пузо, усики какие-то непонятные, на голове часто лысина или просто неухоженные волосы.
Я бывшего все пыталась стимулировать ходить в зал, записалась вместе с ним. Причём он сам стеснялся своего тела (на общественных пляжах). В итоге, я ходила, занималась, а он нет. Хотя у меня и не было особых проблем с фигурой, вес 44кг 🤷🏻‍♀️

Про Европу могу тоже самое сказать - там мужчины своему внешнему виду гораздо больше внимания уделяют, все спортом занимаются, бегают. Женщины наверное тоже спортом там больше увлечены, чем наши. Мне кажется, это менталитет такой.

Гость
Алекс

Да, вот у нас часто женщины говорят, что русские мужчины любят молодых. А почему умалчивают))

Очень все просто. Русская женщина себя не любит. У нее на первом месте *** и дитачки. Она жалеет на себя средства. Лучше колготки спиногрызу купит или вагон игрушек, а не себе абонемент в спортзал. будет тортики печь, что бы *** не убежало, чем совершит пробежку в парке.
А европейки себя любят. Они занимаются карьерой, спортом, если *** уйдет от европейки, то и спиногрыз вылетит вместе с папашей.

Алекс
Яблоня

Сообщение было удалено

Типичная русская женщина - это продавщица из Пятерочки

Наблюдательный
Гость

Я живу в Дюссельдорфе, это где-то в Германии.

я был там, только турчанки за 40 там жирные. И как понимать "где-то", я вам открою страшную тайну, Дюссельдорф находится в Германии)

Гость
Алекс

это просто твой уровень) хотя против продавцов пятерочки ничего не имею.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Европейки как-то умудряются совмещать все. Может русским у них поучиться?

Гость
Алекс

А где там русские женщины?

Гость
Алекс

на пару с типичным русским мужиком охранником из той же пятерки))

Гость

Да просто питаются неправильно и спортом не занимаются. Едят выпечку, картошку, сладкое, мучное, жирное.

Гость
Алекс

В любой стране европейской

Ты Европу только на глобусе и видел, не втирай нам тут, поселенец

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Почему русские мужчины часто уходят от жён 35-40 к молодым? Попробуй подумать)

Гость
Nia

Русский мужик = алкаш и импотент. Русская женщина = красивая и несчастная из-за отсутствия нормальной пары. Это во всем мире знают.

Наблюдательный

Те, кто и вправду были в ЕС, подтвердят, что у парня встает только от одного взгляда итальянки или испанки. А русской нужно раздеться и сиськи показать, либо ягодицы раздвинуть для аналогичного эффекта.

Алекс

Ведь ни в одной стране мира такого нет, чтобы муж от жены в 35/40 лет убегал к молодой. Почему? Да очень просто - на русскую женщину в этом возрасте без слез не взглянешь. Лечь с такой в кровать - подвиг

Воздушная
Алекс

Европейки как-то умудряются совмещать все. Может русским у них поучиться?

Рядом с европейками европейские мужчины, которые не расчитывают на то что женщина будет готовить ему тазами еду и полностью обслуживать в быту, они сами себя обслуживают. И женяться те мужчины на женщинах для того чтобы жить с любимой, а наши штобы было кому борщ ему варить. Хотите, что мы были как европейки создайте нам их уровень жизни и не н же, тогда мы станем на ного краше их.

Алекс
Наблюдательный

Сообщение было удалено

И испанок с формами все отлично)

Гость
Nia

И мы тебя видели с твоим папашей "альфачом" на тех фотках... Жирный и белый как сметана, тело не знавшее спорта, член 100% маленький, у жирных парней полно эстрогена. Так что молчи, жиросвин ☝

Еще смеет этот никчемыш рот открывать, от его "красоты" форумчанки валялись со смеху.

Алекс

И испанок с формами все отлично)

испанки сочные)

Алекс
Воздушная

Сообщение было удалено

Хрен вы станете, у вас генетика другая. Русская женщина в 35-40 лет запрограммирована на старение

Гость
Алекс

Ага, нужны они молодым, если только имеют большие деньги. Не неси ***\ни.

Гость

вот чему в европе удивляюсь, это средней внешкой у женщин и гораздо большему количеству привлекательных мужчин, чем в России. Надо нам поменяться наверное)

Гость
Алекс

Странно, а в других темах ты вещаешь, что в основном это женщины бросают мужиков, ставят на алименты и забирают детей. А *** бедненькое страдает((

Гость
Алекс

Но тебе и такая не светит!