Интересно узнать, как вы относитесь к девушкам с таким типажом: невысокая, худая, небольшая грудь, средняя попа. Имеет ли такая девушка право на успех среди мужчин? Является ли минусом? #телосложение #мнение
Невысокая это сколько, 155? Успех он от 175
Нормально, есть куча педобиров, которым нравится такое телосложение.
Но успех не от этого зависит.
Какая разница какое телосложение? Разным людям нравится разное! Вам все мужчины мира что ли нужны?
шо вы мелите?любят любых , успокойтесь со своими загонами
Меня возбуждает такая фигура)))))) а если ещё ив голове что-то происходит - огонь баба!)))
Как относиться? Самая средняя, обыкновенная фигура как у всех, какое-то должно быть особенное отношение?
Вообще это всегда так странно выглядит, когда идёт нормальный высокий мужчина, а с ним мини... сразу видны чужие комплексы.
Не является никаким недостатком. Главное глаза, красиво очерченный рот. Приятная улыбка. Женился на такой при росте 1,62 весила 49кг сисята в жменю вмещались. Сейчас грудь выросла, а глаза попрежнему сияют. Красивая женщина.
Мне нравятся такие малышки) Маленькой и худенькой значительно проще найти парня, чем высокой 190+ и толстой. У вас все хорошо.
Поверьте лучше быть невысокой и худой чем невысокой и полной. Худоба визуально удлиняет человека. Посмотрите на Ким до операций: невысокая, но тело пропорциональное. После операций стала кентавром, на маленьком теле огромная попа и грудь выглядят очень нелепо
Хочу тебя!!!
Поверьте лучше быть невысокой и худой чем невысокой и полной. Худоба визуально удлиняет человека. Посмотрите на Ким до операций: невысокая, но тело пропорциональное. После операций стала кентавром, на маленьком теле огромная попа и грудь выглядят очень нелепо
Наоборот. Так хотяб видишь, что перед тобой взрослая женщина. А то видел я таких худых и мелких. Недоженщина-переподросток. Рост мелкий, попа как у маленькой девочки , сисек нету
Сообщение было удалено
Их можно сделать) или могут стать больше после родов например)
Сообщение было удалено
За что?)
невысокая, худая, небольшая грудь, средняя попа
-------------------------------------
Ну это типаж "лоли-азиаточка".
Полно мужла д.рочит на таких девок.
Главное - это чтоб лицо было няшное.
Не классически красивое строгое, а именно няшное, как у куклы, и дружелюбное.
Косметика, губки розовые, реснички нарощенные, юбочка, кофточка, заколочки.
У мужла с легкой склонностью к педофилии на такое колом стоит.
А как Вам фигура, как у актрисы в «пятом элементе»?
Ютуб -> vietnamese massage barbershop.
Там таких азиаточек полно.
Они все крошечные, маленькие, худенькие, сисек нет, рост наверно 150.
И куча мужла ходит в эти барбершопы.
В т.ч. европейцы.
Значит, у мужла стоит на таких баб.
Отрицательно. Попросту некрасиво. Хотя вокруг полно педофилов которым ваше телосложение очень понравится