на внешность девушки если у нее красивая фигура?На этом форуме не раз видела парней и девушек которые заверяли о том,что парням в девушке важнее фигура нежели лицо,хотя в жизни я не разу не встречала парня который хотел бы встречаться с не особо красивой девушкой,но у которой прекрасная фигура. По мне это даже как-то странно. Понятное дело,что всем(и парням,и девушкам) хотелось бы иметь вторую половинку и с красивым лицом и с красивой фигурой,но если бы вы выбирали из этих двух категорий,то что выбрали бы вы #отношения #внешность #фигура
Если фигура нормальная, то лицо всегда в приоритете, абсолютно всегда) На фигуру смотрят только те, кому нужно на один раз найти партнёра для ***
У мужчины для меня важно лицо.
Фигуру легче в спортзале подтянуть, с мордой лица сложнее.
Лицо очень важно и фигура тоже, все равно только зачуханцам каким-нибудь независимо от гендера.
Я девушка и мне абсолютно все равно на фигуру парня, если у него не ожирение(которое опасно для здоровья). Знаю многих девушек, которым важна фигура парня. Насчет мужчин - думаю они преимущественно выбирают девушку исходя из фигуры. Автор почему-то забыл про личность человека. Мало кто будет долго встречаться с человеком если он жесток, груб и ужасен внутренне.
Я девушка и мне абсолютно все равно на фигуру парня, если у него не ожирение(которое опасно для здоровья). Знаю многих девушек, которым важна фигура парня. Насчет мужчин - думаю они преимущественно выбирают девушку исходя из фигуры. Автор почему-то забыл про личность человека. Мало кто будет долго встречаться с человеком если он жесток, груб и ужасен внутренне.
Мужчины выбирают преимущество из лица + характера, а фигура просто должна быть нормальной
Так это ж его здоровье!
Для меня фигура безусловно в приоритете. Наличие груди и попы, без лишнего жира, обязательно. Если фигура шикарная, могу закрыть глаза на изъяны лица, лишь бы не совсем страшная была.
Что толку от рожи если трахаться с ним с стремным неудобства будет
Риски будут всегда. Пластика это по сути травма организма, со всеми вытекающими, производимая человеком - человеческий фактор. за примерами далеко ходить не надо, Юлия Тарасевич, Линда Евангелиста...
Непрофессионалы и ошибки есть везде.
Если кому то стоматолог порезал десну, это вовсе не означает что стоматология это всегда травма
Речь идёт о безопасности или необходимости для организма?
Если про первое , то в чем разница?
Вообще никакой. Что там что там 🤷♀️
Ты че рофлишь? Одно дело резать десну при удалении с трудного зуба мудрости или при флюсе, когда бездействие приведёт к летальному исходу. Другое, откинуть коньки, получить инвалидность, когда здоровью организиа ничего не угрожает, при пластике.
Ты че рофлишь? Одно дело резать десну при удалении с трудного зуба мудрости или при флюсе, когда бездействие приведёт к летальному исходу. Другое, откинуть коньки, получить инвалидность, когда здоровью организиа ничего не угрожает, при пластике.
Ещё раз. Мы либо про безопасность либо про необходимость.
Либо трусы надень либо крестик сними
Вот ты душная. Одень трусы и читай между строк. О какой безопасности ты говоришь, любое хирургическое вмешательство связано с риском. О какой необходимости ты говоришь. По теме говорилось, что если взять девушку с красивым лицом, то фигуру можно подтянуть в зале, тк лучше зал чем пластика.