Гость
Статьи
Правда ли, что …

Правда ли, что некоторым парням все равно?

на внешность девушки если у нее красивая фигура?На этом форуме не раз видела парней и девушек которые заверяли о том,что парням в девушке важнее фигура нежели лицо,хотя в жизни я не разу не встречала парня который хотел бы встречаться с не особо красивой девушкой,но у которой прекрасная фигура. По мне это даже как-то странно. Понятное дело,что всем(и парням,и девушкам) хотелось бы иметь вторую половинку и с красивым лицом и с красивой фигурой,но если бы вы выбирали из этих двух категорий,то что выбрали бы вы #отношения #внешность #фигура

Опрос
Фигура или лицо?
🐇
23 ответа
Последний — Перейти
Алексей

Если фигура нормальная, то лицо всегда в приоритете, абсолютно всегда) На фигуру смотрят только те, кому нужно на один раз найти партнёра для ***

Гость

У мужчины для меня важно лицо.

Вечный Суньвынь

Фигуру легче в спортзале подтянуть, с мордой лица сложнее.

Гость

Лицо очень важно и фигура тоже, все равно только зачуханцам каким-нибудь независимо от гендера.

Я девушка и мне абсолютно все равно на фигуру парня, если у него не ожирение(которое опасно для здоровья). Знаю многих девушек, которым важна фигура парня. Насчет мужчин - думаю они преимущественно выбирают девушку исходя из фигуры. Автор почему-то забыл про личность человека. Мало кто будет долго встречаться с человеком если он жесток, груб и ужасен внутренне.

Алексей
марина

Я девушка и мне абсолютно все равно на фигуру парня, если у него не ожирение(которое опасно для здоровья). Знаю многих девушек, которым важна фигура парня. Насчет мужчин - думаю они преимущественно выбирают девушку исходя из фигуры. Автор почему-то забыл про личность человека. Мало кто будет долго встречаться с человеком если он жесток, груб и ужасен внутренне.

Мужчины выбирают преимущество из лица + характера, а фигура просто должна быть нормальной

Гость
марина

Так это ж его здоровье!

Гость
Алексей

Если фигура нормальная, то лицо всегда в приоритете, абсолютно всегда) На фигуру смотрят только те, кому нужно на один раз найти партнёра для ***

Моя боль( Фигура ок, лицо уродское.

Pafnuty

Для меня фигура безусловно в приоритете. Наличие груди и попы, без лишнего жира, обязательно. Если фигура шикарная, могу закрыть глаза на изъяны лица, лишь бы не совсем страшная была.

Гость

Что толку от рожи если трахаться с ним с стремным неудобства будет

Берта
Вечный Суньвынь

Фигуру легче в спортзале подтянуть, с мордой лица сложнее.

Сейчас пластика доступна. Длина носа/уши / губы вообще не проблема

Вечный Суньвынь
Берта

Хирургическое вмешательство всегда риск, нерв заденут, занесут инфекцию. Можешь отдать больше на восстановление, как было, или ещё страшнее стать).

Берта
Вечный Суньвынь

Хирургическое вмешательство всегда риск, нерв заденут, занесут инфекцию. Можешь отдать больше на восстановление, как было, или ещё страшнее стать).

Сейчас во всем мире это доступно и просто. Риски были 30 лет назад.

Вечный Суньвынь
Берта

Сейчас во всем мире это доступно и просто. Риски были 30 лет назад.

Риски будут всегда. Пластика это по сути травма организма, со всеми вытекающими, производимая человеком - человеческий фактор. за примерами далеко ходить не надо, Юлия Тарасевич, Линда Евангелиста...

Берта
Вечный Суньвынь

Риски будут всегда. Пластика это по сути травма организма, со всеми вытекающими, производимая человеком - человеческий фактор. за примерами далеко ходить не надо, Юлия Тарасевич, Линда Евангелиста...

Непрофессионалы и ошибки есть везде.
Если кому то стоматолог порезал десну, это вовсе не означает что стоматология это всегда травма

Берта

Непрофессионалы и ошибки есть везде.
Если кому то стоматолог порезал десну, это вовсе не означает что стоматология это всегда травма

Не подменяй понятия, сравнивая пластику и лечение, без которого можно просто сдохнуть. И это не отменяет того факта, что зал лучше скальпеля.

Гость
Берта

Пластика опасней спортзала.

Берта
Вечный Суньвынь

Не подменяй понятия, сравнивая пластику и лечение, без которого можно просто сдохнуть. И это не отменяет того факта, что зал лучше скальпеля.

Речь идёт о безопасности или необходимости для организма?
Если про первое , то в чем разница?
Вообще никакой. Что там что там 🤷‍♀️

Гость
Вечный Суньвынь

Да. Смертность от последствий пластики равна смертности в ДТП. Печальная статистика.

Берта
Гость

Да. Смертность от последствий пластики равна смертности в ДТП. Печальная статистика.

Нет такой статистки . не сочиняй

Берта

Речь идёт о безопасности или необходимости для организма?
Если про первое , то в чем разница?
Вообще никакой. Что там что там 🤷‍♀️

Ты че рофлишь? Одно дело резать десну при удалении с трудного зуба мудрости или при флюсе, когда бездействие приведёт к летальному исходу. Другое, откинуть коньки, получить инвалидность, когда здоровью организиа ничего не угрожает, при пластике.

Берта
Вечный Суньвынь

Ты че рофлишь? Одно дело резать десну при удалении с трудного зуба мудрости или при флюсе, когда бездействие приведёт к летальному исходу. Другое, откинуть коньки, получить инвалидность, когда здоровью организиа ничего не угрожает, при пластике.

Ещё раз. Мы либо про безопасность либо про необходимость.
Либо трусы надень либо крестик сними

Берта

Ещё раз. Мы либо про безопасность либо про необходимость.
Либо трусы надень либо крестик сними

Вот ты душная. Одень трусы и читай между строк. О какой безопасности ты говоришь, любое хирургическое вмешательство связано с риском. О какой необходимости ты говоришь. По теме говорилось, что если взять девушку с красивым лицом, то фигуру можно подтянуть в зале, тк лучше зал чем пластика.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: