Вдруг оказалось, что низкий рост для девушки (до 160) - это проблема. Всегда гордилась своей миниатюрностью и считала это огромным плюсом своей внешности. А тут оказалось, что многим мужчинам это не нравится и кажется проблемой. Почему так? Что вы думаете? #рост
а в чем у них проблема заключается то?
Ну не красиво низкий рост смотрится, не статно. На высоких девушек всегда внимание обратишь, в толпе видно таких. Если поставить рядом одинаковых внешне, но одна будет 180, а другая 160, надо ли говорить, кто будет ЭФФЕКТНЕЕ смотреться?
из каких источников информации статистика?
Нет, это не проблема. Любят и низких, и длинных. Моя около 160 ещё и немного полновата. Люблю ее до безумия.
Сообщение было удалено
160 норма для девушки.
Мне нравится мой рост 163))
Ниже 160 это прям очень низкие,я считаю. Особенно 1,50 это прям как то через чур. И не удобно для отношений и выглядит не как женщина,а как ребенок.
Низкий мужик - это не кондиция и отброс. Миниатюрная дама - красиво и женственно. Баба-дылда - уродство и нравится только гомолсексуалистам.
Ну не красиво низкий рост смотрится, не статно. На высоких девушек всегда внимание обратишь, в толпе видно таких. Если поставить рядом одинаковых внешне, но одна будет 180, а другая 160, надо ли говорить, кто будет ЭФФЕКТНЕЕ смотреться?
180 будет смотреться, как трансуха, а 160 женственная принцесса.....мужики , западающие на дылд -***
Мужик-карлик, это ужасно. Миниатюрная девушка восхитительна.
Уродство баба дылда, с размером ноги 40-41 см бее. Всем нравятся 160 и 42 размер одежды
Если худенька, то и 160 норм
Не проблема.
Нравятся низкие женщины , не более 150-155
Карлиц никто не любит
Все уже поняли,что у тебя огромные комплексы по поводу роста.Не в*сирайся больше на этом форуме.