Гость
Статьи
Разве низкий рост - …

Разве низкий рост - это проблема?

Вдруг оказалось, что низкий рост для девушки (до 160) - это проблема. Всегда гордилась своей миниатюрностью и считала это огромным плюсом своей внешности. А тут оказалось, что многим мужчинам это не нравится и кажется проблемой. Почему так? Что вы думаете? #рост

26 ответов
Последний — Перейти

а в чем у них проблема заключается то?

Джафар

Ну не красиво низкий рост смотрится, не статно. На высоких девушек всегда внимание обратишь, в толпе видно таких. Если поставить рядом одинаковых внешне, но одна будет 180, а другая 160, надо ли говорить, кто будет ЭФФЕКТНЕЕ смотреться?

Гость

из каких источников информации статистика?

Гость

Нет, это не проблема. Любят и низких, и длинных. Моя около 160 ещё и немного полновата. Люблю ее до безумия.

Гость
Джафар

Ну не красиво низкий рост смотрится, не статно. На высоких девушек всегда внимание обратишь, в толпе видно таких. Если поставить рядом одинаковых внешне, но одна будет 180, а другая 160, надо ли говорить, кто будет ЭФФЕКТНЕЕ смотреться?

Эффектней будет смотреться миниатюрная принцесса))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

160 норма для девушки.

Гость

Мне нравится мой рост 163))
Ниже 160 это прям очень низкие,я считаю. Особенно 1,50 это прям как то через чур. И не удобно для отношений и выглядит не как женщина,а как ребенок.

Гость

Низкий мужик - это не кондиция и отброс. Миниатюрная дама - красиво и женственно. Баба-дылда - уродство и нравится только гомолсексуалистам.

Гость
Джафар

180 будет смотреться, как трансуха, а 160 женственная принцесса.....мужики , западающие на дылд -***

Гость

Мужик-карлик, это ужасно. Миниатюрная девушка восхитительна.

Гость

Уродство баба дылда, с размером ноги 40-41 см бее. Всем нравятся 160 и 42 размер одежды

Гость

Если худенька, то и 160 норм

Полина
Гость

Уродство баба дылда, с размером ноги 40-41 см бее. Всем нравятся 160 и 42 размер одежды

Всем нравятся 160 и с 422 размером ноги😂

Гость

Не проблема.

Александр

Нравятся низкие женщины , не более 150-155

Путислав

Карлиц никто не любит

Александр

Нравятся низкие женщины , не более 150-155

А у вас какой рост?

Александр
Волжанка

А у вас какой рост?

179

.
Александр

179

Хороший рост

Гость

Все уже поняли,что у тебя огромные комплексы по поводу роста.Не в*сирайся больше на этом форуме.

Гость
Гость

180 будет смотреться, как трансуха, а 160 женственная принцесса.....мужики , западающие на дылд -***

Ущербная каракатица.

Гость
Гость

Мужик-карлик, это ужасно. Миниатюрная девушка восхитительна.

Так ты сама карлик.Вот это комплексы по поводу роста.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: