Нравится парень, но вот он носит штаны почти что в обтяжку и там ну вот вообще ничего не выпирает. Значит ли это что у него маленькое достоинство? #секс
И яиц, видимо, тоже нет.
Вы про член или про достоинство? Достоинство от размера члена не зависит.
Он просто свой член вокруг колена обматывает. Чтоб не мешался
А ты чего пялишься на лобок у парней? Ты карлик что ли? У тебя голова как раз на уровне его ширинки?
Хотя, это удобно, конечно.
Было бы вообще удобно , если б у тебя ещё голова плоская была. Чтоб кружку с пивом ставить.
Ну да, вместо того, чтобы дать или отсосать - лучше спрашивать на форуме. Тут всяко лучше знают какие у него размеры
Не отсосешь - не проверишь
К сожалению да, у кого большой сразу видно, прилично выпирает
ну так пощупай у него что там !--возбуди его немного так играючи--- у него должен встать !!
Не значит. Там может быть какой угодно. У меня был парень, тоже казалось, что прям все плоско, но в состоянии готовности был длинный, гораздо больше, чем у предыдущих парней.
Да значит
Это значит что его пенсил не проснулся.
Да, значит. Мне 40 лет, у меня член всего 5см. Когда встает, то 10-11см. Но реально мелкий. Мне то наплевать, я свое уже пожил, девок попортил, они поплевались от такого крошечного, мне наплевать. А ты себя береги, таким мелким членам не давай. Тебе должны ведро разработать громадными болтами под 25-30см.
Я считаю, да, значит.
У меня когда лежит, он маленький. А когда встаёт, то увеличивается раз в 5. Причем при моём 16 см, некоторым девушкам больно. И я не считаю, что у меня маленький. И комплексов никогда не было.